Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трамп вступился за 10-месячного Чарли Гарда
Sunday rose |
11 июл 2017, 00:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
В большинстве случаев людям нужна не эвтаназия, а адекватное обезболивание. Лучше б медицина в этом направлении двигалась Абсолютно согласна! Обезболивать надо грамотно, а не заставлять, практически, из окон прыгать. И эвтаназия никому нужна не будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
11 июл 2017, 00:27
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
В большинстве случаев людям нужна не эвтаназия, а адекватное обезболивание. Лучше б медицина в этом направлении двигалась Одно другому не мешает. Нет стопроцентного обезболивания. Иногда даже облегчить страдания не удается или только на очень короткое время.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
11 июл 2017, 00:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Одно другому не мешает. Нет стопроцентного обезболивания. Иногда даже облегчить страдания не удается или только на очень короткое время. Но хотелось бы, чтоб было в приоритете Тогда и прыгать не будут. Так как при адекватном обезболивании лекарства обычно перестают работать уже на терминальной стадии, когда и не до прыжков, собственно Но это не имеет отношения к теме, просто часто приходилось сталкиваться с такими больными, вопрос слишком цепляющий Отредактировано: EXA в 11 июл 2017, 00:35
|
|
|
|
KishMish |
11 июл 2017, 01:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Абсолютно согласна! Обезболивать надо грамотно, а не заставлять, практически, из окон прыгать. И эвтаназия никому нужна не будет. А вы не думали о том, что боль - это не единственное, что мучает смертельно больных людей? Еще, например, чувство удушья. От этого лекарств нет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
11 июл 2017, 07:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
А вы не думали о том, что боль - это не единственное, что мучает смертельно больных людей? Еще, например, чувство удушья. От этого лекарств нет. Бывает и другое. Но боль - самая распространенная, пожалуй
|
|
|
|
comme il faut |
11 июл 2017, 17:10
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
|
|
|
|
anna280785 |
15 июл 2017, 07:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение Allana Partis от 9 июл 2017, 18:31ЦИТАТА ( Allana Partis ) сейчас дело не только в родителях, а скорее в том, что, как вы сами правильно заметили, необходимость реанимации обосновывать не надо, тогда как необходимость ее отсутствия - надо еще как. И не перед родителями, а перед чиновниками и экспертами. Это, на мой взгляд, явно неправильно и нечестно. Если бы необоснованная реанимация хоть как-нибудь наказывалась, да даже не наказывалась, а просто даже обсуждалась бы, врачи подходили бы к этому вопросу более объективно. Немножко не в тему и наоборот, о том, как в регионах сажают на ИВЛ муковисцидозников, хотя это для них фактически смерть, но в целом все о том же. "Много букфф", не все это любят, но все же прочитайте саму статью: "Нам казалось, что приказов сверху будет достаточно, чтобы нас там приняли и прислушались к рекомендациям. Но когда Реанимат, отрекомендовавшись, переступил порог областной больницы, ему там сказали, что ничего про это не знают, что больного не выпустят, потому что не хотят нести за это ответственность, и вообще спрятали одежду пациента. Может быть, звонок из Минздрава дошел до больницы в каком-то искаженном виде, обрастая по пути страшилками, и в итоге местные врачи впали во фрустрацию и забоялись даже собственной тени? Перестали понимать, что от них хотят, и на всякий случай стали просто защищать рьяно честь халата? Женя предлагал им поговорить с Москвой, протягивая свой простенький телефон, они отказывались. Я слышала в трубке, как истерически орали какие-то тетки на заднем плане, с Женей разговаривали так, как будто он был не тяжелобольным, а малолетним преступником." http://www.pravmir.ru/spasaya-ryadovogo-grazhdanina/А вспомнила я про эту статью потому, что вчера очередного больного МВ, чтоб не возиться, в районной больничке одного башкирского городка заинтубировали и посадили на ИВЛ, потому что так им проще.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
comme il faut |
21 июл 2017, 18:16
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Конгресс США предоставил смертельно больному 11-месячному мальчику Чарли Гарду из Великобритании американское гражданство, чтобы он мог пройти экспериментальное лечение в Штатах, пишет газета Independent. РИА Новости https://ria.ru/world/20170719/1498776785.html
|
|
|
|
Masha24 |
24 июл 2017, 17:47
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 140
 |
Эх, жалко конечно малыша, и еще больше жаль родителей. Потерять ребенка, которого держишь в руках, это нелегко. И это кстати очередной раз доказывает, что деньги решают не все. В Англии медицина на высшем уровне, все туда ездят лечиться, а тут не могут новорожденного вылечить.
|
|
|
|
drdoom70 |
24 июл 2017, 18:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1780
 |
Ответ на сообщение Masha24 от 24 июл 2017, 06:47Может прежде чем делать какие либо выводы, сначала стоит прочитать чем болен ребёнок.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|