Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трамп вступился за 10-месячного Чарли Гарда
BelkaMaya |
6 июл 2017, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9302
сын
дочь
 |
что мешает им сейчас улететь не нашла, но, может быть, его невозможно отключить от аппаратов, к которым он подключен? или ввиду обязательного медицинского сопровождения такого ребенка, никто из врачей не берет на себя ответственность лететь с малышом? Да. Я тоже почитала. У ребенка необратимо разрушен мозг. Он не только не слышит и не видит, но не двигается и не дышит. ((( Мозг не восстановить уже никак. Врачи считают,что "терапии" не что иначе, как продление мучений ребенка (хотя вероятно он уже ничего не чувствует(((( ) Суд постановляет на основе конституционной статьи о правах человека, в том числе на достойную смерть. И да... видит в американской "терапии" не что иное, как опыты((((( Сложно всё это.. очень... у нас в клинике бывают пациенты с необратимыми повреждениями мозга, на аппаратах... Это очень очень очень трудно для родственников (( Отредактировано: BelkaMaya в 6 июл 2017, 12:40
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
sladkajamoja |
6 июл 2017, 12:43
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4288
Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
 |
-- удалено модератором -- Это просто классика. В таких темах, я всегда вспоминаю гениальный фильм Вавилон. Помните, ту сцену, где жена Бреда Питта умирает, а тут тёте в автобусе жарко. Такие темы, это просто памятник тому, что не все человечество, а определённая его часть жадные, эгоистичные, готовые жить только ради себя, при этом обязательно прикрываясь благими намерениями. Слава Богу, что есть другая часть, на которой собственно весь мир и живет. Только вчера мы поздравляли директора одного благотворительного фонда, жизнь, называется, которая помогла спасти нашу дочь.
Отредактировано: Дежурный модератор в 6 июл 2017, 13:20
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
6 июл 2017, 12:49
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
sladkajamoja, зря вы так.........
донорство помогает спасти много людей... Но данная тема конечно не об этом.
|
|
|
|
Amarana |
6 июл 2017, 12:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Что за американская клиника? На что они расчитывают? Почему английские медики так резко высказываются против? Они считают американский коллег шарлатанами? а англичане не хотят давать им такого кролика, ибо конкуренция, скорее всего... Англичане этого ребенка ведут уже не один день, и им как бы виднее - есть смысл или нет. Экспериментальное лечение - это интересно ученым.... Вроде бы, распространена практика подписывания родителями документов о том, что они от лечения в данном медучреждении отказываются, хотят перевести на лечение в другое учреждение, осознают все риски и берут ответственность на себя, или я не права? Тут уже не только право родителей - тут еще и целесообразность страданий ребенка учитывают. У ребенка тоже есть права - их отстаивает государство. У ребенка необратимо разрушен мозг. Он не только не слышит и не видит, но не двигается и не дышит. ((( Мозг не восстановить уже никак. Врачи считают,что "терапии" не что иначе, как продление мучений ребенка (хотя вероятно он уже ничего не чувствует(((( ) Суд постановляет на основе конституционной статьи о правах человека, в том числе на достойную смерть. И да... видит в американской "терапии" не что иное, как опыты((((( о чем и речь....Продлевать можно жизнь , а не существование клеток при поддержке аппаратов.... Отредактировано: Amarana в 6 июл 2017, 12:52
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
6 июл 2017, 12:56
|
*
сын
дочь
 |
я предлагаю лично вас утилизировать, и распродать на органы Напомнило мне давнюю историю, когда к нам привезли на реанимационном самолете родственника одного... эээ... политика некой республики. У парня уже в той больнице, откуда его привезли, была установлена смерть мозга, но привезли к нам, чтобы лечили.... Так вот там один родственник врачам тоже грозил их ночью темной на органы порезать за "бездушие"... определённая его часть жадные, эгоистичные, готовые жить только ради себя, при этом обязательно прикрываясь благими намерениями. Это, я так понимаю, врачи в английской клинике и судьи десяти судов?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
6 июл 2017, 12:57
|
*
 |
а что ж его не отключают? Получается, вопрос в деньгах? а ничего ,что он сам дышит? Его организм живет - сам дышит, поглащает-выделяет, сердце само работает. И тут есть шанс на улучшения.
|
|
|
|
BelkaMaya |
6 июл 2017, 12:58
|
*
сын
дочь
 |
а ничего ,что он сам дышит? Он не дышит.
|
|
|
|
Amarana |
6 июл 2017, 13:00
|
*
 |
ЦИТАТА ( sladkajamoja @ 6 июл 2017, 12:43 [?] ) определённая его часть жадные, эгоистичные, готовые жить только ради себя, при этом обязательно прикрываясь благими намерениями. Это, я так понимаю, врачи в английской клинике и судьи десяти судов?  это из серии - все кругом гады, лишь я/ белая и благородная. Чужими руками..... Он не дышит. Да, действительно. Но мозг то работает, он узнает родных, реакции есть.
|
|
|
|
Горнячок |
6 июл 2017, 13:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Вот нашла выдержку из протокола заседания суда от 23 мая 2017г. касательно позиции британских врачей по предлагаемой терапии.
вкратце можно так перевести:
"Она (профессор) подчеркнула, что подобные методы лечения никогда не были испробованы на людях или даже на животных, у которых было бы подобное состояние, называемое RRM2B. Она обратила внимание на то, что нет ни одного доказательства того, что эти препараты смогут попасть в кровь/мозг. по ее словам те доказательства, которые предоставил д-р И были получены при лечении пациентов, имеющих ТК2, а не RRM2B (как у Чарли).
|
|
|
|
Schatzeli |
6 июл 2017, 13:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15070
 |
вы бы также рассуждали, если бы это был ВАШ ребенок? Хорошо сидеть перед ТВ и отпускать такие комментарии. Судя по этому вы считаете себя одну вот такую "понимающую ситуацию" изнутри". про аборты- вообще мимо,я в такие темы не лезу. А вот про ситуацию с отключение знаю как раз изнутри. Моя бабушка умирала несколько раз от рака и несколько раз,по воле младшей из сестёр, её реанимировали. Она умоляла о том,чтобы её уже "отпустили",боли были адские.Но нет...младшенькая (46 лет) в истерике билась от осознания,что ей плохо будет без мамы.А на то,что маме наркотики уже никакого облегчения не приносят,что она испытывает агонию от боли- кто думал? так что да...я считаю,что родители эгоисты,что пиарятся на этом горе все кто смог,и что ребёнок с мёртвым мозгом,без дыхания,движения - мёртв.о том,что он может испытывать боль,но не может никак показать это,даже думать боюсь ибо сама побывала в болевом шоке однажды и всего пару часов ,и это скажу я вам,совсем не сладко.Когда болит всё так,что цепенеет всё тело и даже моргнуть и сказать что-то не можешь. так что давайте без показательных порок лайкнувшим,с перечислением ников. В конце концов мы тоже имеем своё мнение.
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|