Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Трамп вступился за 10-месячного Чарли Гарда

BelkaMaya
post 6 июл 2017, 12:39
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
что мешает им сейчас улететь не нашла, но, может быть, его невозможно отключить от аппаратов, к которым он подключен? или ввиду обязательного медицинского сопровождения такого ребенка, никто из врачей не берет на себя ответственность лететь с малышом?

Да. Я тоже почитала. У ребенка необратимо разрушен мозг. Он не только не слышит и не видит, но не двигается и не дышит. ((( Мозг не восстановить уже никак. Врачи считают,что "терапии" не что иначе, как продление мучений ребенка (хотя вероятно он уже ничего не чувствует(((( ) Суд постановляет на основе конституционной статьи о правах человека, в том числе на достойную смерть. И да... видит в американской "терапии" не что иное, как опыты(((((

Сложно всё это.. очень... у нас в клинике бывают пациенты с необратимыми повреждениями мозга, на аппаратах... Это очень очень очень трудно для родственников ((

Отредактировано: BelkaMaya в 6 июл 2017, 12:40
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sladkajamoja
post 6 июл 2017, 12:43
Сообщение №42 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
Москва Октябрьское поле

Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
-- удалено модератором --
Это просто классика. В таких темах, я всегда вспоминаю гениальный фильм Вавилон. Помните, ту сцену, где жена Бреда Питта умирает, а тут тёте в автобусе жарко.
Такие темы, это просто памятник тому, что не все человечество, а определённая его часть жадные, эгоистичные, готовые жить только ради себя, при этом обязательно прикрываясь благими намерениями.
Слава Богу, что есть другая часть, на которой собственно весь мир и живет.
Только вчера мы поздравляли директора одного благотворительного фонда, жизнь, называется, которая помогла спасти нашу дочь.

Отредактировано: Дежурный модератор в 6 июл 2017, 13:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 6 июл 2017, 12:49
Сообщение №43 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
sladkajamoja, зря вы так.........

донорство помогает спасти много людей...
Но данная тема конечно не об этом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 6 июл 2017, 12:54
Сообщение №44 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Что за американская клиника? На что они расчитывают? Почему английские медики так резко высказываются против? Они считают американский коллег шарлатанами?

а англичане не хотят давать им такого кролика, ибо конкуренция, скорее всего...
Англичане этого ребенка ведут уже не один день, и им как бы виднее - есть смысл или нет. Экспериментальное лечение - это интересно ученым....

Вроде бы, распространена практика подписывания родителями документов о том, что они от лечения в данном медучреждении отказываются, хотят перевести на лечение в другое учреждение, осознают все риски и берут ответственность на себя, или я не права?
Тут уже не только право родителей - тут еще и целесообразность страданий ребенка учитывают. У ребенка тоже есть права - их отстаивает государство.

У ребенка необратимо разрушен мозг. Он не только не слышит и не видит, но не двигается и не дышит. ((( Мозг не восстановить уже никак. Врачи считают,что "терапии" не что иначе, как продление мучений ребенка (хотя вероятно он уже ничего не чувствует(((( ) Суд постановляет на основе конституционной статьи о правах человека, в том числе на достойную смерть. И да... видит в американской "терапии" не что иное, как опыты(((((
о чем и речь....Продлевать можно жизнь , а не существование клеток при поддержке аппаратов....

Отредактировано: Amarana в 6 июл 2017, 12:52
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 6 июл 2017, 12:56
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
я предлагаю лично вас утилизировать, и распродать на органы

:BzZz: :BzZz: :BzZz:

Напомнило мне давнюю историю, когда к нам привезли на реанимационном самолете родственника одного... эээ... политика некой республики. У парня уже в той больнице, откуда его привезли, была установлена смерть мозга, но привезли к нам, чтобы лечили.... Так вот там один родственник врачам тоже грозил их ночью темной на органы порезать за "бездушие"... :fool:

определённая его часть жадные, эгоистичные, готовые жить только ради себя, при этом обязательно прикрываясь благими намерениями.

Это, я так понимаю, врачи в английской клинике и судьи десяти судов? :cool:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 6 июл 2017, 12:57
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
а что ж его не отключают? Получается, вопрос в деньгах?
а ничего ,что он сам дышит? Его организм живет - сам дышит, поглащает-выделяет, сердце само работает. И тут есть шанс на улучшения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 6 июл 2017, 12:58
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
а ничего ,что он сам дышит?

Он не дышит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 6 июл 2017, 13:00
Сообщение №48 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
ЦИТАТА ( sladkajamoja @ 6 июл 2017, 12:43 [?] )
определённая его часть жадные, эгоистичные, готовые жить только ради себя, при этом обязательно прикрываясь благими намерениями.

Это, я так понимаю, врачи в английской клинике и судьи десяти судов? :cool:
это из серии - все кругом гады, лишь я/ белая и благородная.
Чужими руками.....

Он не дышит.
Да, действительно. Но мозг то работает, он узнает родных, реакции есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 6 июл 2017, 13:01
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вот нашла выдержку из протокола заседания суда от 23 мая 2017г. касательно позиции британских врачей по предлагаемой терапии.

вкратце можно так перевести:

"Она (профессор) подчеркнула, что подобные методы лечения никогда не были испробованы на людях или даже на животных, у которых было бы подобное состояние, называемое RRM2B. Она обратила внимание на то, что нет ни одного доказательства того, что эти препараты смогут попасть в кровь/мозг. по ее словам те доказательства, которые предоставил д-р И были получены при лечении пациентов, имеющих ТК2, а не RRM2B (как у Чарли).

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 6 июл 2017, 13:03
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

вы бы также рассуждали, если бы это был ВАШ ребенок?
Хорошо сидеть перед ТВ и отпускать такие комментарии.
Судя по этому вы считаете себя одну вот такую "понимающую ситуацию" изнутри".
про аборты- вообще мимо,я в такие темы не лезу. А вот про ситуацию с отключение знаю как раз изнутри. Моя бабушка умирала несколько раз от рака и несколько раз,по воле младшей из сестёр, её реанимировали. Она умоляла о том,чтобы её уже "отпустили",боли были адские.Но нет...младшенькая (46 лет) в истерике билась от осознания,что ей плохо будет без мамы.А на то,что маме наркотики уже никакого облегчения не приносят,что она испытывает агонию от боли- кто думал?
так что да...я считаю,что родители эгоисты,что пиарятся на этом горе все кто смог,и что ребёнок с мёртвым мозгом,без дыхания,движения - мёртв.о том,что он может испытывать боль,но не может никак показать это,даже думать боюсь ибо сама побывала в болевом шоке однажды и всего пару часов ,и это скажу я вам,совсем не сладко.Когда болит всё так,что цепенеет всё тело и даже моргнуть и сказать что-то не можешь.
так что давайте без показательных порок лайкнувшим,с перечислением ников. В конце концов мы тоже имеем своё мнение.
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 окт 25, 07:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных