Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трамп вступился за 10-месячного Чарли Гарда
Wildkin |
26 июл 2017, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 26 июл 2017, 17:35ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) А зачем неспециалистам сырые данные? Что они там увидят, ряды цифр? да боюсь что даже специалисту не осилить необработанный материал  Он его все-равно должен будет обработать, возможно где-то в ручную, возможно с другими настройками и другим программным обеспечением. Но читать то, что выдает машина без обработки - это тоже самое что пытаться читать штрих код глазами
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
26 июл 2017, 17:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Самое главное то, что даже если возьмут они эти роу дата, это ничего не изменит, ребенку лучше не станет...Не научились ещё каким-то образом "пересаживать" митохондрии или миохондриальную ДНК...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irking |
26 июл 2017, 17:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 346
2006
2011
 |
Вы думаете, английский компьютер потерял что-то, что "увидел" американский? Я думаю, что раз специалисты рассматривают "сырые данные", то в каких-то случаях это необходимо и обработанных данных не всегда достаточно. Возможно, даже одна и та же программа может их по-разному обработать (в зависимости от настроек).
|
|
|
|
PurPur |
26 июл 2017, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30633
 |
насколько я поняла это сестры из GOSH, они сами вызвались помочь. Это вызывает только чувство благодарности к этим людям. Родителям будет явно проще с людьми, которых они уже знают. Безусловно. Но чем персонал хосписа не угодил?
|
|
|
|
Кисин Хвост |
26 июл 2017, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Так ему, наверняка,не одну МРТ делали, результаты перепроверили не раз. Почему они не хотят им верить, вполне понятно, но это не голос разума...
|
|
|
|
PurPur |
26 июл 2017, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30633
 |
да боюсь что даже специалисту не осилить необработанный материал Он его все-равно должен будет обработать, возможно где-то в ручную, возможно с другими настройками и другим программным обеспечением. Но читать то, что выдает машина без обработки - это тоже самое что пытаться читать штрих код глазами Какая машина? Какая обработка? Это всё делается моментально чуть ли не в реальном времени. У нас можно получить диск с МРТ или любым другим исследованием на следующий же день. И то только потому, что диск им надо сделать. Опись исследования от радиолога - тоже чуть ли не сразу. Файлом или бумагой.
|
|
|
|
Wildkin |
26 июл 2017, 17:55
|
*
 |
Ответ на сообщение PurPur от 26 июл 2017, 17:52ЦИТАТА ( PurPur ) Но чем персонал хосписа не угодил? я думаю так вопрос не стоял. Сестры предложили, родители сразу согласились. Я думаю там еще и очередь из сестер будет  Ребенок столько времени в больнице провел - привыкли к нему все наверняка.
|
|
|
|
drdoom70 |
26 июл 2017, 17:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1780
 |
Ответ на сообщение PurPur от 26 июл 2017, 06:52 так как был нужен врач а также медсестры с опытом работы в интенсивной терапии. Медсестры работающие в хосписе такого опыта не имеют.
|
|
|
|
Wildkin |
26 июл 2017, 18:00
|
*
 |
Ответ на сообщение PurPur от 26 июл 2017, 17:54ЦИТАТА ( PurPur ) Какая машина? Какая обработка? Это всё делается моментально чуть ли не в реальном времени. У нас можно получить диск с МРТ или любым другим исследованием на следующий же день. И то только потому, что диск им надо сделать. Опись исследования от радиолога - тоже чуть ли не сразу. Файлом или бумагой. Я не знаю что они там хотят получить. Возможно снимки в исходном разрешении, возможно ту инфу, на основе которой эта картинка и строилась.
|
|
|
|
BelkaMaya |
26 июл 2017, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9303
сын
дочь
 |
Я думаю, что раз специалисты рассматривают "сырые данные", то в каких-то случаях это необходимо и обработанных данных не всегда достаточно. Они их не рассматривают сырыми. Они их прогоняют через свою комп программу. Сырые -это как код из "Матрицы" читать. Я не думаю, что "тонкую" грань, между "мозг мертв" (кстати этого никто не говорил, говорили, что разрушения необратимы, но тем не менее) и будет "нормальный мальчик" могли проглядеть... Цепляются за нюансы и раздувают их, кому как выгодно. Опосля теперь что угодно можно говорить.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|