Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трамп вступился за 10-месячного Чарли Гарда
Wildkin |
26 июл 2017, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение BelkaMaya от 26 июл 2017, 18:03ЦИТАТА ( BelkaMaya ) Сырые -это как код из "Матрицы" читать точно. Тоже эта аналогия в голову пришла.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
26 июл 2017, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30633
 |
я думаю так вопрос не стоял. Сестры предложили, родители сразу согласились. Я думаю там еще и очередь из сестер будет Ребенок столько времени в больнице провел - привыкли к нему все наверняка. Все привыкли - но это РАБОТА. А не альтруизм. так как был нужен врач а также медсестры с опытом работы в интенсивной терапии. Медсестры работающие в хосписе такого опыта не имеют. Вы не понимаете о чём речь вообще. В хосписе уход за умирающими, и персонал там прекрасно умеет справляться с разными умирающими больными. Там не нужна интенсивная терапия. Интенсивная терапия - это спасение больного. Сейчас речь не об этом. Они их не рассматривают сырыми. Они их прогоняют через свою комп программу. Сырые -это как код из "Матрицы" читать. Я не думаю, что "тонкую" грань, между "мозг мертв" (кстати этого никто не говорил, говорили, что разрушения необратимы, но тем не менее) и будет "нормальный мальчик" могли проглядеть... Цепляются за нюансы и раздувают их, кому как выгодно. Опосля теперь что угодно можно говорить. Ни один врач не читает "матрицу". Читают уже готовые снимки, которые получаются и обрабатываются программой из матрицы моментально. Врач получает уже картины.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
drdoom70 |
26 июл 2017, 18:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1780
 |
Ответ на сообщение PurPur от 26 июл 2017, 07:07да нет, это вы не понимаете. Ребёнка переводят в хоспис со всей надлежащей аппаратурой. Barrister Grant Armstrong, who leads Charlie's parents' legal team, said a doctor with intensive care experience had been found to help the family. Интересно, для чего им нужен доктор с опытом работы в интенсивной терапии.
|
|
|
|
Wildkin |
26 июл 2017, 18:15
|
*
 |
Ответ на сообщение PurPur от 26 июл 2017, 18:09ЦИТАТА ( PurPur ) Ни один врач не читает "матрицу". Читают уже готовые снимки, которые получаются и обрабатываются программой из матрицы моментально. Врач получает уже картины. так это как раз очевидно. Но не понятен разговор про "не предоставление исходных данных"  Каких данных, а главное зачем они нужны  Якобы на них что-то видно, чего не было видно на обработанных. Что там можно увидеть, на необработанных-то?
|
|
|
|
BelkaMaya |
26 июл 2017, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9303
сын
дочь
 |
Ни один врач не читает "матрицу Ну а я о чем
|
|
|
|
Wildkin |
26 июл 2017, 18:17
|
*
 |
Ответ на сообщение PurPur от 26 июл 2017, 18:09ЦИТАТА ( PurPur ) Все привыкли - но это РАБОТА. А не альтруизм. кто им может запретить работать там волонтера в свободное от основной работы время?
|
|
|
|
PurPur |
26 июл 2017, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30633
 |
да нет, это вы не понимаете. Ребёнка переводят в хоспис со всей надлежащей аппаратурой. Других больных всех без аппаратуры переводят? arrister Grant Armstrong, who leads Charlie's parents' legal team, said a doctor with intensive care experience had been found to help the family. Интересно, для чего им нужен доктор с опытом работы в интенсивной терапии. В хосписе - не знаю зачем нужен. Доктор с опытом интенсивной терапии - это очень дорогой ресурс. Может, родители передумали отключать от аппаратов ребёнка? Больница больше держать не может. Вот они решили поддерживать жизнь ребёнку в хосписе. Непонятно. кто им может запретить работать там волонтера в свободное от основной работы время? Никто, конечно же. После волонтёрства им надо будет на работу. Где они будут работать изнурёнными, не отдохнувшими. И подвергать пациентов риску.
|
|
|
|
Wildkin |
26 июл 2017, 18:23
|
*
 |
Ответ на сообщение PurPur от 26 июл 2017, 18:20ЦИТАТА ( PurPur ) Никто, конечно же. После волонтёрства им надо будет на работу. Где они будут работать изнурёнными, не отдохнувшими. И подвергать пациентов риску. я думаю не первый раз. Не роботы же они. Помимо волонтерства у людей в жизни масса неприятностей (и приятностей, кстати) случается, из-за которых они не отдохнувшие на работу идут. Не в вакууме же они живут.
|
|
|
|
Daaro |
26 июл 2017, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Интересно, а в хоспис больничная аппаратура поедет?  И надолго? И кто спонсор сего банкета? Вангую, нас ожидает 2 серия-"злобные врачи-монстры уморили здорового ребенка". Родители какие-то совсем не в адеквате.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
26 июл 2017, 18:25
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Мне думается, что на родителей оказывают сторонее влияние, пользуясь тем, что они всеми силами пытаются отгородиться от реальности. В общем, безумных от горя родителей какой-то нехороший человек или группа людей побуждает бегать по судам, в своих интересах. А в чем может быть интерес, кроме нездорового пиара?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|