Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трамп вступился за 10-месячного Чарли Гарда
drdoom70 |
26 июл 2017, 19:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1780
 |
Ответ на сообщение Daaro от 26 июл 2017, 08:07ЦИТАТА ( Daaro ) Даю 1000 процентов, что к ним уже обращались с предложением устроить из отключения шоу в прямом эфире. Со слезами, соплями и соответствующими миллионными просмотрами. Надеюсь хоть на это не согласятся. Родители уже заявили что просят оставить их в покое и дать простится с ребёнком без всей этой шумихи. Ответ на сообщение Wildkin от 26 июл 2017, 07:42ЦИТАТА ( Wildkin ) Идеально их вывезти из страны, потом концов не соберешь. Такой поворот именно в этой истории совершенно нереален. Слишком большая шумиха по всему миру, да и первые лица нескольких государств были втянуты. Отредактировано: drdoom70 в 26 июл 2017, 19:22
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
26 июл 2017, 19:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
ох... да. вероятно. И самое главное что большинство людей не попросят свои деньги назад. Это же "бессердечно".. Ну это, по крайней мере, очень хорошо обьяснило бы то, что сейчас происходит. И наезды на врачей о "здоровом ребенке" и бесконечные суды. После смерти убитые горем родители выпустят слезливое видео о том, что они хотят помогать тем, кто так же страдает от "бессердечия врачей", поэтому организовывают фонд. Управлять, конечно, будут не они а тот, кто сейчас их толкает. Ну не верю я, что подобную поднятую волну хоть кто-то, да не оседлает. А вообще очень хочу ошибаться.((((
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
26 июл 2017, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9302
сын
дочь
 |
У них совесть вообще есть? Я не буду их судить. Я думаю, они в неадеквате. Им психолога бы, срочно. наверное есть лазейки в любом случае Я себе это тут слабо представляю. Фонд оплачивает непосредственно счета напрямую клинике. В случае Фриске, я думаю, папо поделился с кем-то из фонда.
|
|
|
|
Daaro |
26 июл 2017, 19:26
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Родители уже заявили что просят оставить их в покое и дать простится с ребёнком без всей этой шумихи. Очень на это надеюсь. Я думаю, они в неадеквате. Им психолога бы, срочно. Ну за столько месяцев уже могли несколько курсов пройти.  Значит не хотят. Принудительно же их не отправишь.  Я себе это тут слабо представляю. Фонд оплачивает непосредственно счета напрямую клинике. В случае Фриске, я думаю, папо поделился с кем-то из фонда Не-там была целая история, почему разрешили снять и как так получилось. Тема есть на форуме. Я уже не помню подробностей, помню только результат, что папО вроде как обязали вернуть, но у него денег нет.
|
|
|
|
BelkaMaya |
|
*
сын
дочь
 |
Значит не хотят. Принудительно же их не отправишь. Конечно не хотят. А какой психически нездоровый человек хочет? Они этого обычно не видят. Они сейчас в яме, активная деятельность их спасает. Думаю, готовы пойти к врачам они будут только через какое то время после смерти сына.
|
|
|
|
drdoom70 |
|
*
 |
А откуда инфо что деньги которые были собраны на лечение находятся в каком либо фонде?
Может всё таки не стоит вешать всевозможные ярлыки на бедных несчастных родителей?
Отредактировано: drdoom70 в 26 июл 2017, 19:30
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
26 июл 2017, 19:34
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Может всё таки не стоит вешать всевозможные ярлыки на бедных несчастных родителей? Есть еще как минимум несколько несчастных родителей (но не таких пробивных), дети которых не получили помощи, пока "самые нещастные в мире родители" тягали больницу по судам (и продолжают тягать).
|
|
|
|
BelkaMaya |
26 июл 2017, 19:37
|
*
сын
дочь
 |
дети которых не получили помощи слушайте, ну справедливости ради... я не знаю, как в Англии, но у нас тут не наблюдается нехватки аппаратов и мест в больницах.
|
|
|
|
drdoom70 |
26 июл 2017, 19:40
|
*
 |
Ответ на сообщение Daaro от 26 июл 2017, 08:34 есть большая разница между не пробивными и мошенниками.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
26 июл 2017, 19:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Не могу судить родителей. Вижу отчасти вину больницы в том, во что все это вылилось. Нашла коса на камень.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|