Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трамп вступился за 10-месячного Чарли Гарда
Amarana |
4 авг 2017, 20:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Ну да, это система виновата, что они родили нежизнеспособного ребенка, которого, кстати, за бешеные деньги "система" целый год держала на аппаратах. И все равно система во всем виновата, а то кто же? а что, обязательно должен быть виноватый? И уж извините - "они родили нежизнеспособного ребенка"  без виноватых жизнь не сладка? Рассказывали,как в Америке за все денег хотят ну так и правильно хотят. Бесплатного ни чего нет  Поэтому или средненькое ""как для всех", или особое - за допплату.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
comme il faut |
5 авг 2017, 13:54
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
про кошмарный медицинскую систему я НИКОГДА не писала. Про кошмарную нет,но всем очень яростно доказываете,что в Америке не рай,что с медициной там не лучше,а местами хуже,чем у нас именно потому,что стоит все очень дорого.А в дороговизне медицины нет ничего хорошего. Так что это не я передергиваю Как чем плох? Воровством, конечно. Люди собрали деньги на лечение, Жанна умерла, а деньги потом украли. Вот тем и плох, что участвовал в краже. В какой краже он участвовал? что вы выдумываете?
|
|
|
|
Dashiela |
5 авг 2017, 14:10
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
В какой краже он участвовал? что вы выдумываете?  А куда деньги пропали? Папо их снял. Каким образом, кто позволил? Где отчетность? Ничего я не выдумываю, деньги растворились в туманной дали. У вас есть ссыль на отчетность фонда по поступлениям и расходам пожертвований Жанне? Там, вроде, суд обязал папо вернуть деньги, а он кукиш показал. Вопрос, каким образом деньги оказались у частного лица? Нормальная практика, когда фонд оплачивает счета, но деньги частным лицам не выдаются. А тут, мало того, что детский фонд взялся собирать деньги взрослому нехило обеспеченному человеку, так еще и ни отчетности, ни денег по итогу не нашли. Нормально, чо. Отредактировано: Dashiela в 5 авг 2017, 14:11
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
5 авг 2017, 20:27
|
*
 |
А куда деньги пропали? Папо их снял. не папо, а мама Там, вроде, суд обязал папо вернуть деньги, а он кукиш показал.  опять же не папо, а наследники должны вернуть - тоесть родители и сын.
|
|
|
|
Daaro |
5 авг 2017, 20:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
опять же не папо, а наследники должны вернуть - тоесть родители и сын. Эммм, почему сын-то? Иск фонда был к отцу, т е деньги они давали ему. И ему-же суд присудил их вернуть.
|
|
|
|
PurPur |
5 авг 2017, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
но всем очень яростно доказываете,что в Америке не рай,что с медициной там не лучше,а местами хуже,чем у нас именно потому,что стоит все очень дорого. Приведите цитаты для подтверждения ваших слов. Именно где я писала "в Америке с медициной хуже". Я писала что в Америке медицина СТОИТ ДЕНЕГ.
|
|
|
|
Amarana |
5 авг 2017, 21:47
|
*
 |
Эммм, почему сын-то? Иск фонда был к отцу, т е деньги они давали ему. И ему-же суд присудил их вернуть. да с чего бы?? ЦИТАТА МОСКВА, 19 мая. /ТАСС/. Перовский суд Москвы удовлетворил гражданский иск благотворительной организации "Русфонд" о взыскании с родственников Жанны Фриске 21,6 млн рублей, собранных телезрителями Первого канала на лечение певицы, передает корреспондент ТАСС из зала суда. "Суд постановил исковые требования "Русфонда" удовлетворить и взыскать деньги солидарно с родителей Жанны Фриске и ее сына, представителем которого является Дмитрий Шепелев", - огласил решение судья Сергей Савостьянов. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/4266190Деньги отдали Жанне. Не папе и не маме - Жанне. А уж кто с ее счета слямзил - сие тайной покрыто. А отвечать теперь будут наследники. Родители и сын. Шепелев тут как представитель несовершеннолетнего , сбоку....
|
|
|
|
Dashiela |
5 авг 2017, 21:57
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Деньги отдали Жанне. Порядочный фонд никогда не отдаст деньги пациенту, тем более, с глиобластомой, когда ясно, что человек не сможет остаться дееспособным. Фонд сам олачивает счета. А тут деньги просто сперли и распилили.
|
|
|
|
Amarana |
5 авг 2017, 22:10
|
*
 |
Порядочный фонд никогда не отдаст деньги пациенту, тем более, с глиобластомой, когда ясно, что человек не сможет остаться дееспособным. Согласна. Странное решение. А тут деньги просто сперли и распилили. мне вот интересно: есть счет, на который ушли 25 лямов. Так сложно проследить, куда с него ушли денежки? Кто дал отмашку. Я вот со своего счета могу снять либо в банке, либо онлайн. В банке остается моя подпись на документах. А там чья подпись? Куда ушли деньги, что ими оплачивали? Стройматериалы или лекарство? Все это выяснить при желании можно. Но почему то никто не хочет копать. Русфонду не интересно? Конечно, проще сейчас с наследников стрясти долг - а то вдруг чего интересного накопают....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
5 авг 2017, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
да с чего бы?? Иск был ко всем, да, но деньги со счета снимала мать, так что сын там фигурировал только в начале разбирательства. А родители (в частности папашко) заявил, что денег нет, отстаньте все от меня. Вобщем это к тому, что любой фонд-это не совсем честные манипуляции с деньгами.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|