Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трамп вступился за 10-месячного Чарли Гарда
Amarana |
6 июл 2017, 13:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
В какой-то момент мать приняла решение не мучить ребенка бесполезными химиями, которые не приносили результата, а дать сыну спокойно уйти. Да, сейчас вот еще один пример у всех перед глазами ,когда взрослый человек решил остановиться и от химии отказался, уехал на дачу , провести время с друзьями и семьей... Это взрослое решение, а за детей его приходится принимать родителям. Не все готовы к такому решению... Отредактировано: Amarana в 6 июл 2017, 13:49
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
6 июл 2017, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
и почему закончилось такой конфронтацией, зачем в суд пошли...А вот американцы ,имхо, пиарятся на чужом горе. Бывают упертые люди.  А американцы не пиарятся-они сейчас легально получат тело для исследований. Ребенок, по-моему, волнует только собирающих деньги на лечение.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
6 июл 2017, 13:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
у нас есть такой Доктор, детский онколог, к которому везут детей со всем России и из стран ближнего зарубежья - Желудкова Ольга Григорьевна. в некоторых случаях, применительно к родителям она говорит, что надо уметь вовремя остановиться. как бы это страшно не звучало.
Отредактировано: Горнячок в 6 июл 2017, 13:50
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
6 июл 2017, 13:51
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
у моего сына тоже неизлечимое заболевание. Дай бог вашему сыночку здоровья и счастья. Зачем вы сравниваете несравнимое?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Korell |
6 июл 2017, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 766
дочь
 |
Иногда просто бесполезно что-то говорить. Я знаю несколько примеров, когда терминального ребенка тащили черти знает куда, ребенок терял последние силы после перелета и умирал до начала нового этапа лечения. Хотя родителей российские врачи убеждали не мучить ни себя, ни ребенка. Знаю примеры, когда родители бросали лечение, назначенное нашими врачами-"убийцами" и начинали собирать деньги на лечение (экспериментальное в т.ч.) за рубежом. У ребенка случался рецидив, который заканчивался смертью ребенка. "Достучаться" до родителей бывает большой проблемой Родители могут быть в крайней степени горя и не оценивать реальное положение вещей. Это страшный и тяжелый выбор, но я не считаю жизнь в адских муках благом, и иногда самое лучшее и гуманное - это прекратить страдания. У меня мама умирала от рака, я понимаю о чем говорю.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
6 июл 2017, 13:59
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Родители могут быть в крайней степени горя и не оценивать реальное положение вещей Конечно  И врачи могут быть совершенно бессильны, пытаясь донести до родителей, что пора смириться
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
6 июл 2017, 14:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Люди собрали уйму денег на экспериментальное лечение, которое, может быть, поможет если не этому ребенку, то будущим детям. Но Вам, конечно, виднее, что "спасать ТАМ нечего". а сдававшим говорили, что на эксперимент для науки собирают деньги, а не на спасение конкретного ребенка. я сомневаюсь
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
6 июл 2017, 14:05
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Вчера по немецкому Тв показали сюжет, дедушка 79 лет взял и застрелил своего внука, внуку было 8 лет и он был в инвалидном кресле (вероятно ДЦП, диагноз не говорили )Ребёнок умер в больнице от пулевого ранения, дедушка после выстрела побежал в лес, и там в себя тоже стрелял, сейчас в больнице в тяжелом состоянии. Я вот всё думаю, вероятно дедушка думал, что после его смерти его внук попадёт в интернат, и не хотел такой судьбы внуку. Ведь это тоже получается, что у ребёнка было пожизненное заболевание, и дед вот таким радикальным способом взял и прервал жизнь своего внука.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
6 июл 2017, 14:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15070
 |
Родителям бы психологов хороших. Там ведь ещё,может быть,их гложит чувство вины за то,что они отчасти виновны в диагнозе ребёнка. По сути их вины нет- чисто стечение обстоятельств,но у них от горя психика и так расшатана.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
6 июл 2017, 14:07
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Люди собрали уйму денег на экспериментальное лечение, которое, может быть, поможет если не этому ребенку, то будущим детям. Но Вам, конечно, виднее, что "спасать ТАМ нечего". То есть, проводить над Чарли эксперименты можно? Это нормально? Ну да, заступиться-то некому. Всех, кто скажет слово против, заклеймят позором. Люди, поймите, наконец, смерть- это не самое страшное, что может случиться, и ад- он на земле, рядом, а не где-то там, в поповских сказках. Отредактировано: Dashiela в 6 июл 2017, 14:13
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|