Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трамп вступился за 10-месячного Чарли Гарда
Schatzeli |
6 июл 2017, 14:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15070
 |
что после его смерти его внук попадёт в интернат А что страшного в немецких интернатах? У нас годами выпрашивают себе люди возможность жить в спецучреждении . В дом престарелых попасть.так вообще деньги откладывать начинают ещё до пенсии.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Korell |
6 июл 2017, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 766
дочь
 |
а сдававшим говорили, что на эксперимент для науки собирают деньги, а не на спасение конкретного ребенка. я сомневаюсь А на такое экспериментальное лечение нужны деньги? Я почему-то думала, что оно бесплатно, так как не апробировано и риски неизвестны... Это вопрос не к вам, размышление.
|
|
|
|
Amarana |
6 июл 2017, 14:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Люди, поймите, наконец, смерть- это не самое страшное, что может случиться, и ад- он на земле, рядом, а не где-то там, в поповских сказках. благими намерениями....Кому то кажется, что он очень милосерден и чист, потому что помог родителям собрать денег "на лечение" И совсем не хочется вникать, что это не лечение , а эксперимент.
|
|
|
|
танк в клеточку |
6 июл 2017, 14:12
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Я почему-то думала, что оно бесплатно, так как не апробировано и риски неизвестны... По-моему, даже на Материнстве собирали деньги мальчику с опухолью головного мозга на экспериментальное лечение в США. Речь шла о сумме в 1 млн.американских денег, в рублях по тому курсу около 30 млн пы.сы. ошиблась, нейробластома была у ребенка Отредактировано: танк в клеточку в 6 июл 2017, 14:27
|
|
|
|
Korell |
6 июл 2017, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 766
дочь
 |
По-моему, даже на Материнстве собирали деньги мальчику с опухолью головного мозга на экспериментальное лечение в США. Речь шла о сумме в 1 млн.американских денег, в рублях по тому курсу около 30 млн Ясно. Просто у меня подруга попала в протокол экспериментального лечения в Москве (не онкология), оно было бесплатным. Поэтому отложилось в голове
|
|
|
|
Stahlratte |
6 июл 2017, 14:18
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
А что страшного в немецких интернатах? У нас годами выпрашивают себе люди возможность жить в спецучреждении . В дом престарелых попасть.так вообще деньги откладывать начинают ещё до пенсии. В принципе-ничего страшного.  Но было несколько статей в прессе и ТВ,которые освещали случаи издевательств над пациентами в спец.интернатах.
|
|
|
|
Daaro |
6 июл 2017, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
По-моему, даже на Материнстве собирали деньги мальчику с опухолью головного мозга на экспериментальное лечение в США. Речь шла о сумме в 1 млн.американских денег, в рублях по тому курсу около 30 млн Это несравнимые диагнозы.
|
|
|
|
Mirai |
6 июл 2017, 14:19
|
Пёсик-брехастик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13169
hime_mirai
 |
То есть, проводить над Чарли эксперименты можно? Это нормально?
Ну да, заступиться-то некому. Всех, кто скажет слово против, заклеймят позором. Это очень сложная этическая дилемма. Сейчас очень много оптимистичных исследований на тему электронных стимуляторов головного мозга, которые вживляют пациентам после тяжелых травм и в случае длительных коматозных состояний. Были случаи, когда с их помощью удавалось "разбудить" людей, проведших в коме 10 лет и больше. И, насколько я знаю, сейчас активно обсужается необходимость включить в стандарт медицинской помощи вживление таких стимуляторов в как можно более короткий период после травмы/впадения в кому - это сильно улучшает прогнозы для таких людей. Но все это было бы невозможно, не будь экспериментов и объектов для таких экспериментов - длительно лежащих в коме людей и глубоких инвалидов с выраженными травматическими повреждениями головного мозга, не способных жить самостоятельно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
6 июл 2017, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
собирали деньги мальчику с опухолью головного мозга на экспериментальное лечение в США. Korell, протокол экспериментального лечения Лечение же разным может быть. И стоимость его разная, и перспективы - разные...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
6 июл 2017, 14:24
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Korell от 6 июл 2017, 14:17ЦИТАТА ( Korell ) Просто у меня подруга попала в протокол экспериментального лечения в Москве (не онкология), оно было бесплатным. Поэтому отложилось в голове моя знакомая тоже попала в группу экс. лечения. Тоже все было бесплатно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|