Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Имя Эмма, Мне думается редкое,может я ошибаюсь?
Кисюко |
16 июл 2016, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Я не знаю не одной Эммы ни в своем детстве, ни сейчас. Но после темы про Акулина, мне любое другое имя как песня. В моем представлении Эмма-это темноволосая девушка с тонкими чертами лица. Если внешность будет простой получится диссонанс.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
16 июл 2016, 14:09
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Я не знаю не одной Эммы ни в своем детстве, ни сейчас. Но после темы про Акулина, мне любое другое имя как песня. В моем представлении Эмма-это темноволосая девушка с тонкими чертами лица. Если внешность будет простой получится диссонанс.  Думаете, Эмм - немок, англичанок, канадок с простой внешностью не бывает? И как можно гарантировать, какая внешность будет у ребенка, особенно если мама красавица, а папа обычный или наоборот?
|
|
|
|
Сияна Колеарова |
16 июл 2016, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3863
1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
 |
У меня только 1 знакомая Эмма была, армянка, поэтому ассоциации только такие - имя для девушек южных или для брюнеток.))
|
|
|
|
Paloma Blanca |
16 июл 2016, 17:02
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
Ответ на сообщение Мария Б от 14 мар 2011, 18:55ЦИТАТА ( Мария Б ) хотят найти ребенку редкое имя и когда называют оно оказывается не такое уж редкое.Как вам Эмма?Мне кажется редкое или я ошибаюсь?Моим опять не нравится. Хотите редкое - придумайте сами Типа как Алика ( смехова) её родители сделали это имя из двух других Ну или название города , есть же Пэрис и Бруклин ( Хилтон и Бэкхем соответственно) Точно будет редкое , ещё и пример с вас возьмут
|
|
|
|
Diane |
16 июл 2016, 17:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 16 июл 2016, 14:09А как же шведки:-) у них это имя популярно и много блондинок? Хотя мои ассоциации что Алисе лучше быть блондинкой:-) а Жанне или Агнесе брюнеткой:-) потому что в детстве я любила Алису из книг Булычёва:-) а сейчас Жанну из Графини де Монсоро и Эсмеральду:-) а её детское имя Агнеса. Соответственно выбирала любимыми их имена и тип внешности. Но наши ассоциации есть:-) но нам никто не должен:-) называя своего ребёнка.
|
|
|
|
Куська |
16 июл 2016, 18:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 943
🍪Илья🍪
🌿Гавриил🌿
🌟Лука🌟
💎Эмма💎
🍀Май☘
 |
Не получается вовремя всем ответить)хочу приложить фото Эммы Бовари из моей любимой книги зачитанной в прямом смысле до дыр) ещё в подростковом возрасте меня очаровала эта женщина и описание её глаз, её запаха, её ногтей и платьев... Конечно идеал у каждого свой. Но ещё в подростковом возрасте я захотела Эмму если будет дочь. Моя Эмма будет голубоглазой это однозначно и скорее всего не брюнеткой, но сыновья у меня красивые без лишней скромности( к комментарию выше) и конечно Эмма для меня не страус и не плитка.  желаю чтоб каждую из нас муж любил так же как любил Эмму Бовари) Я живу в регионе в котором много Эмм) они не шведки далеко😂И не немки. Чаще всего это взрослые женщины разной внешности и судеб) Отредактировано: Куська в 16 июл 2016, 20:12
|
|
|
|
Куська |
16 июл 2016, 19:31
|
*
🍪Илья🍪
🌿Гавриил🌿
🌟Лука🌟
💎Эмма💎
🍀Май☘
 |
Ответ на сообщение Diane от 16 июл 2016, 17:26Очень интересно) для меня вот Алиса темная. Мой идеал Алисы это Алиса из нашего советского мультика" Алиса в стране чудес" и непременно с челкой)))))а вот диснеевскую Алису вообще не воспринимаю. И соглашусь что ассоциаций и людских мнений миллион. А выбор имени за родителями) Ответ на сообщение Mamma-Lechuza от 15 июл 2016, 17:15Mamma-Lechuza, со мной в институте училась Эллада) Симпатичная девушка и хороший человек. Больше Эллад я не встречала)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 июл 2016, 19:48
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Мой идеал Алисы это Алиса из нашего советского мультика" Алиса в стране чудес" А у меня это Алиса Селезнёва, девочка с Земли А Эмма у меня такая (на мужика не смотрим):  Куська, не секрет, какое отчество? Отредактировано: Дождичек Летний в 16 июл 2016, 19:48
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Куська |
16 июл 2016, 19:48
|
*
🍪Илья🍪
🌿Гавриил🌿
🌟Лука🌟
💎Эмма💎
🍀Май☘
 |
Ответ на сообщение Дождичек Летний от 16 июл 2016, 19:46Здорово что Эммы могут быть разными и прекрасными одновременно.
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 июл 2016, 19:49
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Мы в поликлинике видели маленькую Эмму. Очаровательная девочка. Я ещё мужу сказала - Смотри!!! Эмма! А ты всё Маша, Маша...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|