Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Периодическое голодание и КЕТО. Вместе и отдельно, Всё о кетозе и не только

PurPur
post 11 июл 2018, 22:17
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ну она на тему питания уже побольше чем некоторые врачи знает Она много лет уже на такой диете и вылечилась от многих проблем . А так ей лучше в целом.
Таких книг - уйма. Книг дилетантов, которые от чего то вылечились. Журналов, статей, сайтов, даже "школ" правильного питания. Все эти организации и издания мимикрируют под профессионалов, но на деле не лицензированы и не имеют никакой базы.
Вот вы адепт кето и малоуглеводки.
Но такие же рациональные выкладки существуют и у веганов, и у вегетарианцев, и у любителей питаться солнечной энергией. Также есть люди, написавшие книги, чувствующие себя хорошо, итд, которые питаются одними фруктами.
Всё это - религии. Культы. И каждомy подходит свой.
Потому мне очень удивительны и странны выкладки в этой теме.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 11 июл 2018, 22:31
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Клархен от 11 июл 2018, 17:00
Полоски на кетоз ? Так их покупают те кто хотят войти в кетоз именно для того чтоб знать точно, НЕСМОТРЯ на отсутствие симптомов :D И бывает что человек в кетозе а они уже ничего не показывают :D Потому что кетонов выделяется ровно столько сколько- нужно для питания и в моче они не выделяются. Поэтому сейчас говорят о том что только анализ крови и может точно показать - в кетозе вы или нет.
Калия или магния может не хватать для кетоза :pofig: Нужны другие пропорции . Мушки и прочее - именно поэтому.

Ответ на сообщение [?] PurPur от 11 июл 2018, 17:17
:D
Ну вы хоть что то читали , официальные медицинские исследования видели, семинары реальных врачей смотрели ???
Я не адепт кето, я в ней не сижу сейчас . Я её использовала как инструмент для определенных целей. И получила желаемые результаты. Которые одобрила моя гинеколог кстати. Она тоже из культа :D
Вот реально, полное невежество и люди спорят о том о чем никакого представления не имеют :fingal: И не стыдно :???:

Ответ на сообщение [?] оленик от 11 июл 2018, 17:13
Интересно, сколько раз я должна повторять везде что кето диета - лечебная и что за исключением хронических болезней, практически никто из специалистов не советует находиться постоянно в кетозе :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 11 июл 2018, 22:36
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

И получила желаемые результаты. Которые одобрила моя гинеколог кстати. Она тоже из культа
Вы уверены что гинеколог это одобрила именно с медицинской точки зрения?
В своё время я ушла с лекарств ЖКТ, определённой направленности. Тоже читала, смотрела, изучала, и пришла к выводу что мне нужны определённые травы и их настойки. Я также поделилась своими соображениями с гастроэнтерологом. На что он пожал плечами и сказал - хуже не будет, тысячи лет китайской медицины тоже не могут ошибаться. Когда я пришла на повторный приём через энное время и сказала что мне лучше, он также меня похвалил и сказал так и держать дальше.
А у меня было дело плохо, я не могла есть вообще.
Традиционная медицина сажает на лекарства, от которых потом нервный тик.
Я пью сбор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 11 июл 2018, 22:37
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
Интересно, сколько раз я должна повторять везде что кето диета - лечебная и что за исключением хронических болезней, практически никто из специалистов не советует находиться постоянно в кетозе

зачем тогда вы так активно ее рекомендуете и рекламируете и тут, и в ИС? вот и PurPur вам о том же пишет. Все таки очень специфическая вещь.. Но ,я смотрю, уже много последователей довольных собой.

Которые одобрила моя гинеколог кстати. Она тоже из культа

потому и одобрила, что из культа тоже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 11 июл 2018, 22:41
Сообщение №135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я к тому, что врачи, да, многого не знают. И как работает и почему то или иное лекарство, трава, сбор, диета - они тоже не знают. И я не знаю. Но не возьмусь советовать, потому как испытаний нет. Есть только ОБС результаты, грубо говоря. И каждый выбирает по себе что ему делать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 11 июл 2018, 22:44
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] оленик от 11 июл 2018, 17:37
Я так много пишу потому что люди пока увы не знают о том что есть и такой способ лечения определённых хронических болезней :( Может это кому то спасёт здоровье а то и жизнь .
Мне лично эта диета помогла забеременеть вторым ребёнком. Я уже много про это писала в разных темах. Может кому то эта информация будет полезна - я о ней тоже на форумах узнала.
При правильном использовании вреда не будет а вот пользы может быть много

Ответ на сообщение [?] PurPur от 11 июл 2018, 17:41
Да есть испытания . Вы просто о них не знаете .Сейчас очень много исследований ведётся - проверяются для лечения все новых болезней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 11 июл 2018, 22:46
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
Ответ на сообщение [?] irenaf от 11 июл 2018, 22:44
вы бесподобны! :4u: И очень убедительны в своей вере.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 11 июл 2018, 22:50
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сейчас очень много исследований ведётся - проверяются для лечения все новых болезней.
Дайте ссылок с пабмеда, если можно. Или из NIH.
А то я только сегодня читала что исследований мало, и вообще всё очень неизвестно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 11 июл 2018, 22:54
Сообщение №139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
оленик, не знаю, irenaf, в своей вере, но мне такая система питания помогает. В кетоз я не выхожу, а вот ПГ стараюсь придерживаться. Я семь лет не могла войти в режим и сбросить все, что набрала. Здесь же в лёгкую. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 11 июл 2018, 23:10
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я не знаю ещё как объяснить - наш организм может работать на двух источниках энергии - глюкозе ИЛИ на кетоновых телах. Это не секта, не идеология, это - научный медицинский ФАКТ . Учёные считают что такая возможность нужна нам эволюционно - человек существо ВСЕЯДНОЕ, бывали времена когда доступно было только мясо, когда - многое фруктов а когда вообще ничего. И в первом и в последнем случае метаболизм человека не получает глюкозу и его клетки перестраиваются на питание кетоновыми телами. Но только здоровые клетки могут так переключиться. По последним данным , не все раковые клетки это могут, не все поврежденные клетки мозга могут и тд. И процессы в организме проходят немного по другому - не нужно так много инсулина, гормоны связанные с инсулином, работают по другому и тд . Все это абсолютно научно и сейчас исследуется довольно интенсивно. Потому что открывает интересные возможности нашего организма.

Purpur, вам конечно лень искать но их много . Первое попавщееся
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5664869/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5842847/
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 01:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных