Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коляска Airbuggy, Японская мечта
irenka_a |
27 мар 2015, 09:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Ответ на сообщение Пчелёнок от 22 мар 2015, 20:52удобно у меня 172 см отлично , да и муж часто возил у него 184 см.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kot1981 |
2 апр 2015, 19:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
 |
Здравствуйте! A кто-нибудь видел Мими живьем? Он сейчас 17 тыр стоит - по нашей жизни - почти даром. Сосо около 30. Как думаете, стоит ее купить. За такие деньги я сейчас и бэушного Бэбиджоггера не куплю. Ред Кастл визз, опять же, не ругают. Где б ее покатать в живую...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
sneghka |
3 апр 2015, 01:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 232
весенний малыш
 |
Ответ на сообщение kot1981 от 2 апр 2015, 19:40Обратитесь в темку Априка 23, все японовладелицы живут там!
|
|
|
|
danuchka |
3 апр 2015, 01:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Старшая
Младшая
 |
Ответ на сообщение kot1981 от 3 апр 2015, 02:40У меня мими. Смотря чего Вы ждете от коляски. По ходу и качеству она не отличается от коко, думаю. Спальное место и сидуха одинаковые с коко, спинка раскладывается горизонтально. Комплектация шикарная.Обычно всех смущает кап. Визза, если не ошибаюсь, в наличии не найти. Он объемнее мими, длиннее и шире база, спинка только полулежа.
|
|
|
|
kot1981 |
3 апр 2015, 08:58
|
*
 |
Ответ на сообщение danuchka от 3 апр 2015, 01:33Да, Визза нет. От коляски хочу, чтобы не развалилась, отъездила 2 года, была красивая и 3 колеса. И была не Тутис зиппи, которая так нравится мужу)) Кап меня не смущает, у меня ребенок, похоже, вообще на прогулках спать не собирается, ей надо смотреть. У вас мими не заваливается? С устойчивостью вообще как? Амортизация какая-нибудь на задних колесах есть? Я Элит бэушный хотела, но смущает база 65, лифт мне не актуален, но в магазины не проедет. Вам мими понравилась? Розовый у нее, такой же яркий, как на ваших морских фото?
|
|
|
|
danuchka |
3 апр 2015, 09:17
|
*
Старшая
Младшая
 |
Ответ на сообщение kot1981 от 3 апр 2015, 15:58Она не развалится))) за 2 года, по крайней мере, точно))) С устойчивостью все в порядке, не валили ни разу, ттт. Но если на ручку много навешать, то может назад завалиться, как коляска-трость. Амортизации как таковой нет, она якобы заложена в супер-пупер шинах коляски) если дорога не танковая, ребенку вполне комфортно, и у меня руки не уставали. Розовый в жизни не такой ядреный как на фото, но яркий. Нам мими понравилась. Мы в ней и зимой и летом катались, никаких проблем не заметили. По сравнению с виззом тем же она малышка) маленькая и аккуратненькая, при этом по функционалу ни в чем не уступает.
|
|
|
|
kot1981 |
3 апр 2015, 10:17
|
*
 |
Как у меня бебеконфорт Вит падал, если сумку на ручку повесить, а ребенок встанет))) Он просто летал. Это от того, что легкая. Малышка-это хорошо, на фото они с виззом одинаковые. У вас конверт шел в комплекте? Спасибо, что отвечаете!
|
|
|
|
danuchka |
3 апр 2015, 11:07
|
*
Старшая
Младшая
 |
Ответ на сообщение kot1981 от 3 апр 2015, 17:17Не за что. Спрашивайте, понимаю как трудно выбрать и решиться. Она мало того что очень легкая, и еще из-за конструкции очень легко на бордюры заскакивает. Конверт нет. Отредактировано: danuchka в 3 апр 2015, 11:08
|
|
|
|
kot1981 |
3 апр 2015, 22:39
|
*
 |
На гуглила забавное сравнение колясок. Бэбиджоггера Элит и Мими. http://www.bestbuggy.co.uk/2013/01/baby-jo...air-buggy-mimi/Мими - совсем малышка.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
sneghka |
4 апр 2015, 01:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 232
весенний малыш
 |
Ответ на сообщение kot1981 от 3 апр 2015, 22:39С интересом прочитала до конца! Папы коляскоманьяки - это такая редкость... kot 1981, я советую Вам всё же присмотреться к воздушной buggy coco! И с амортой у неё всё в порядке, и шасси узкое (маневренная очень), и капюшон шикарный, да и не заваливается она вовсе. Плюс ко всему ткани дышащие, как у всех японок ( такого у джоггеров нет). Я своей очень довольна! А что касаемо цены, так бу они примерно одинак.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|