Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коляска Airbuggy, Японская мечта
Кэттти |
1 мая 2019, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
 |
Прикольно смотрится - большаяи маленькая коляска как мама и ее ребенок))) Но я бы большую не хотела катать, вид на любителя. Эрбагги хороша как малышка для меня.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ella007 |
1 мая 2019, 16:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 146
Лёва 15.11.2011
Алиса 09.09.2017
 |
Ответ на сообщение Кэттти от 1 мая 2019, 15:48Да для меня тоже маленькая лучше) в маленькой вся прелесть) а большая моему мужу бы понравилась больше.
|
|
|
|
Ella007 |
6 мая 2019, 15:35
|
*
Лёва 15.11.2011
Алиса 09.09.2017
 |
Девочки продаю свою красотку багги смотрите на ДО, уже практически не спим на улице, до площадки доехать и все. Классная коляска, но мало пользуемся.
|
|
|
|
robin sparkles |
12 мая 2019, 03:20
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Кэттти от 1 мая 2019, 15:48зато высокая ручка и наверное боьше подножка, а какой же тогда высоты будет спинка?  у обычой кокоши она высокая, а там еще выше вроде
|
|
|
|
Кэттти |
18 мая 2019, 06:01
|
*
 |
Мы уже пару недель ездим на Кокоше  Пересели таки из Балиоса. Наконец потеплело, да и режим дня у нас изменился, и мы почти не спим в коляске, она нужна, чтоб доехать до детской площадки, в магазин и т.д. А балиос у нас остался коляской для сна, или так, когда хочется разнообразия. Все таки понимаю теперь, зачем иметь несколько колясок – помимо практического применения, еще хочется и смены образов )))) На данный момент нам 11 мес, 10 кг и 75 см. Сейчас по асфальту без снега у коко очень хороший ход. Она легкая, маневренная, хорошо управляется. На ней мы как будто гоним с ветерком, быстро и юрко))) На балиосе более степенно получается. Я научилась, наконец, заезжать на бордюры с трехколеской, это когда колесо переднее ставишь, а задние подкатываешь до упора к бордюру и поднимаешь. Амортизация у нее другая, чем у балиоса, у которого пружинки на всех колесах. У коко нет аморты, и она амортизирует за счет надувных колес. Едет более четко, не покачиваясь. На неровностях потрясывает, но мягонько. Посадка хорошая, видно что ребенку удобно. Дочка может сидеть расслаблено откинувшись, а может наклониться вперед и держась за бампер, обозревать окрестности))) Лицом к миру стали спокойно ездить, ей интересно и я не переживаю, как она там. Но ездим в основном при сложенном капюшоне и я ее вижу. И то, что коляска легче, хотя и на три кг, чем балиос, чувствуется. У кокоши есть недостатки, но они конечно, перекрываются достоинствами и тем кайфом, который испытываешь от добротно сделанной вещи. Недостатков для меня сейчас 2 – это бампер и тормоз. Бампер – ну зачееем они его сделали таким тугим. Снять не могу, дочке нравиться держаться за него. Отстегнуть тоже не могу. Сажаю ребенка и достаю через него))) Тормоз. Сам по себе простой и надежный, но туговатый и портит обувь. Плачут мои белые кожаные кроссовки((( Еще, мне кажется, коляска не для сна. Все-таки для сна нужна более « укачивательная» коляска. ИМХО. А кокоша идеальна для годоваса гонять без сна (наверное и старше, просто пока не испытывали).Она и не маленькая и не большая, не колышется как люлька, но и не деревянная. Бесшумная за счет надувных шин, красивая, продуманная малышка.))) Отредактировано: Кэттти в 7 июн 2019, 16:35
|
|
|
|
Ella007 |
18 мая 2019, 09:41
|
*
Лёва 15.11.2011
Алиса 09.09.2017
 |
Ответ на сообщение Кэттти от 18 мая 2019, 06:01Хороший обзор, но бампер да туго снимается, на ютубе есть видео как его снимать правильно, тормоз у меня вообще не тугой самый лучший тормоз из всех колясок что у меня были, очень легко ставить и снимать. Посмотрите болты которые его держат может их надо чуть ослабить. Может пружины у вас жесткие которые его держат. На счёт сна, у меня дочка спит в колясках без пружинной аморты именно, не любит когда качается, в кокошке по два часа спала всегда, все индивидуально. Отредактировано: Ella007 в 18 мая 2019, 09:42
|
|
|
|
Кэттти |
19 мая 2019, 06:36
|
*
 |
Ella007, Спасибо. Насчет тормоза, я бы не сказала, что прям очень тугой, но прикладывать усилие надо именно обувью, из за этого больше проблем(обувь жалко). То есть бампер реально каждый раз можно снимать когда ребенка садишь? А можно ссылку , если не трудно, на это видео? Про сон я понимаю, что все очень индивидуально, и это только мои ощущения. Кроме того, у меня дочка засыпает в этой коляске, когда спать хочет. Но вот сам процесс сна, когда надо, допустим, по парку возить, в течении длительного времени, там где не всегда ровная местность - мне кажется для этого нужна коляска помягче.  Вообще, эрбагги продуманная коляска в плане посадки, хода, управляемости. Она грамотно сделана, это чувствуется. То, что у нее нет амортизации в раме, органично для данной конструкции. За счет этого достигается хороший ход , четкость и легкость в управлении. Колес надувных вполне хватает для мягкости. Отредактировано: Кэттти в 19 мая 2019, 07:39
|
|
|
|
Ella007 |
19 мая 2019, 09:56
|
*
Лёва 15.11.2011
Алиса 09.09.2017
 |
Ответ на сообщение Кэттти от 19 мая 2019, 06:36Мне что и понравилось в этом тормозе, что я не прилагаю вообще ни каких усилий взмахнула ногой сняла с тормоза, тоже самое и когда ставишь на тормоз. На счёт бампера, постараюсь найти видео, но снимать нужно полностью, муж говорит что он как часть конструкции Коляски, то есть работает как бы укрепляя конструкцию коляски, но зимой мы без него ездили.
|
|
|
|
Ella007 |
19 мая 2019, 10:02
|
*
Лёва 15.11.2011
Алиса 09.09.2017
 |
|
|
|
|
densik27 |
22 мая 2019, 18:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 307
Славик 11.03.2012
 |
Девочки добрый вечер. Хочу сшить флисовый конверт в багги, подскажите кто нибудь сам шил? Как замеры правильно сделать? На лето прохладное надо. Мы уже пересели в кокошу. Нам 4 месяца, рос 69 см и вес 7300. Лежим хорошо. Но вот сделать голову и плечики чуть повыше не выходит. Попа и спина поднимается, а голова и плечи под тяжестью спинку гнут. Получается не очень хорошее положение. Как исправить? Кто нибудь знает? Может лентой с как то?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|