Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коляска Airbuggy, Японская мечта

Mashula
post 4 мар 2014, 21:27
Сообщение №71 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

кудряшка, 11.03.2011
малюся 27.08.2013
Для тех, кому когда-нибудь будет интересно сравнить сити мини жт и эйрбагги коко.
Я сегодня посмотрела обе, рядом. Покатала свою 100 см трехлетку.
Мой выбор - однозначно моя жт. :love:

В джоггере шире и больше сиденье, длиннее подножка, в эйрбагги коленки кверху были у дочки.
Удобнее раскладывать спинку у жт.
Ход с моей дочкой показался легче на жт, хотя может и примерно одинаково.
Ручка выше у жт

У эйрбагги лучше ткань.
Капюшон не лежит на голове у ребенка (сложенный, складки)
Эйрбагги совсем малюсенькая. Маленькая, компактная, короткая. Она скорее для малышей. А жт для всех)))

пара фото

user posted image

user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нойс
post 16 мар 2014, 15:01
Сообщение №72 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Помогите, пожалуйста, информацией!

Очень понравилась коляска Airbuggy Coco Brake, но никак не разберусь с её характеристиками, и хотелось бы очень послушать мнение владельцев.

Вопросы:

1. Раскладывается ли она в почти лежачее положение? Просто там указан наклон до 135 градусов, но многие пишут, что дети там прекрасно спят и что с 3 месяцев использовать можно. Как так?

2. Регулируется ли ручка? Насколько я понимаю - нет. И насколько это удобно/неудобно?

3. Регулируется ли подножка?

4. Спинка у коляски жесткая или как у Джогген Сити Элит мягкая (кстати, его тоже рассматриваю).

Всем спасибо за ответы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aspazia
post 17 мар 2014, 09:32
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Медведково

Мирон октябрь 2010
Оливия май 2013
Ариана март 2015
Ответ на сообщение [?] Нойс от 16 мар 2014, 16:01
Спинка на молниях раскладывается до 170 гр почти горизонталь.
Подножка не регулируется, но она под 45 гр сделана и ноги лежат удобно.
В спинке жесткая вставка малыша вполне можно положить, главное пристегивать-это не люлька, но амортизация только за счет надувных колес-совсем мелким будет жестковато.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нойс
post 17 мар 2014, 21:18
Сообщение №74 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Спасибо за ответ!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaNastya88
post 17 мая 2014, 14:36
Сообщение №75 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Владелицы эйрбагги, подскажите пожалуйста, не заваливается ли она при прохождении бордюров, хорошая ли амортизация и можно ли пользоваться ей зимой, кап не продуваемый?
К началу страницы     
+Ответить
Svekolka
post 20 мая 2014, 12:50
Сообщение №76 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Егор 07.10.2004
Тема 31.03.2011
Ответ на сообщение [?] MamaNastya88 от 17 мая 2014, 15:36
нет не заваливается, капюшон плотный хороший , аморта отличная едит очень мягко и тихо, для зимы подойдет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
copilota
post 27 мая 2014, 00:33
Сообщение №77 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Анюта - 2010
Аленка - 2012
Алексей - 2014
Напишу свой отзыв. Коляску выбирала долго, нужен был транспорт, удовлетворяющий нескольким условиям- лежачее место, с 0 (так как использовать нужно было с 3 месяцев), легкий, компактно складывающийся, резиновые колеса, большой кап,функция вентиляции (для моря очень актуально, в Априке все-таки жарковато было), ну и с функцией "лицом к маме", по возможности. Коляс нужен для моря и летних путешествий по любой местности- песок, лес, газон, город и проч. Остановилась на airbuggy coco brake в итоге. Хотя смущало три колеса, и переднее при этом нефиксирующееся. После непродолжительного пока использования могу сказать по пунктам:
1. Лежачее место с хлопковым матрасиком Airbuggy просто замечательное- уютное, достаточно горизонтальное, малышу спится очень даже комфортно (судя по продолжительности сна:)). Сразу отмечу, что в коляске всего два положения. Сидячее положение немного завалено, что хорошо будет именно когда малыш начнет присаживаться. Такая поза более правильная, чем сидячее вертикально положение. Но когда станет постарше - посмотрим будет ли тянуться к более вертикальной посадке (тут уже время покажет).
2. Кап- огромный и самое главное он реально бесшумно закрывается и открывается. Я с трещеткой Априки (сравниваю с Сорарией) реально всегда напрягалась когда требовалось закрыть кап. Иногда она даже будила малыша. У бычка, кстати, тоже трещетка громкая. А здесь бесшумная. Дажее не думала, что такое возможно:).
3. Колеса и амортизация - просто песня, по сравнению с тем же бычком, Airbuggy- комфортная карета. А по сравнению с Априкой - вездеход. Априку таскала везде на руках - благо ее вес позволял, Airbuggy едет буквально везде, где лежит наш путь и НЕ спотыкается!!!
4. Вес и размер- очень легкая и компактная коляска, без напряга поднимаю и вмещаю в багажник Cooper Countryman. В сложенном виде стоит сама. Можно зафиксировать ремешком, жалко, что не автоматическая фиксация.
5. Вентиляция - отличная. В спинке сидушки имеется жесткая вставка с отверстиями, которая призвана обеспечить комфорт. Шторка в изголовье полностью скручивается, а под ней находится слой москитки. Нам это очень нужно для лета. В той же Априке, на мой взгляд, эффект парника присутствует из-за огромного купола, в котором всего несколько вентиляционных очень маленьких окошек. Под ним, считаю, недостаточная вентиляция.
6. На прогулке открыла для себя очень полезную функцию. Малыша можно выкладывать на животик, при этом слой москитки в изголовье также можно скрутить, чтобы у малыша был отличный обзор. Так мы бодрствуем и не поросимся сразу на руки:).
7. Еще отметила, что несмотря на то, что переднее колесо не блокируется, малыша удобно закачивать. Переднее колесо легко вращается и подстраивается под нужную траекторию даже при малых движениях.
8. В целом еще положителым можно отметить качество материала. А также комплектный насос, для которого в корзине предусмотрено специальное отделение. Комплектный термо подстаканник тоже оказался нелишним:).
9. Так же плюс - регулируемый паховый ремень. Достаточно длинный.
10. Что не удовлетворило по требованиям - отсутствие положения "лицом к маме", но у коляски очень легкий ход, она буквально бежит сама. Поэтому мы используем функцию "сбоку от мамы":). Пока довольны, беседовать и видеть друг друга позволяет.
11. Еще небольшой недостаток - складывается наружу матрасиком. Как и маунтины. Опять же станем постарше - будет не настолько критично, сейчас, пока совсем малыш, немного напрягает.
12. Еще момент- ручка не регулируется вообще никак. Но у меня рост 172- везти удобно.
13. Корзина для покупок- не очень большая. При разложенной спинке доступ обеспечен сбоку через молнию. Удобно.
14. Для тех кому принципиален вес коляски лучше брать на раме без brake. Она легче на 1,5 кг согласно данным производителя.
15. Мы используем коляску в возрасте от 3 месяцев. Девочки с форума катали ее с детками 2,5 года- претензий по размеру и неудобству подножки не было. Так что можно сказать, что транспорт всевозрастной.

:)

PS. На прогулке ход у Airbuggy показался даже легче, чем у би плюс.
В процессе эксплуатации для себя выявила очень важную особенность- бесшумная постановка на стояночный тормоз (без щелчка). Заснувшего малыша щелчки иногда будят.

Вывод после месяца эксплуатации:
Коляска очень нравится. Все прогулки с удовольствием. Желания избавиться не возникало ни разу.

Отредактировано: copilota в 8 июн 2014, 14:35
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
copilota
post 29 мая 2014, 10:17
Сообщение №78 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Анюта - 2010
Аленка - 2012
Алексей - 2014
А теперь несколько фоток:
Увеличить

Отредактировано: copilota в 29 мая 2014, 10:36

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aspazia
post 29 мая 2014, 10:37
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Медведково

Мирон октябрь 2010
Оливия май 2013
Ариана март 2015

А по поводу рамы brake и обычной.
Mожно тормоз снять безболезненно для Эйрбагги.
По поводу вентиляции сиденья. Вентиляция очень неплохая пластина в спинке перфорирована отверстиями, матрасик дышащий, седушка также.
Я когда стирала тканевые части, то все рассмотрела. Коляска здоровская. :love:

Ответ на сообщение [?] copilota от 29 мая 2014, 11:17
Видела недавно такую же Эйр багги в парке вдоль р.Яузы в районе ул. Кольская. Очень красивый цвет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
copilota
post 29 мая 2014, 10:38
Сообщение №80 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Анюта - 2010
Аленка - 2012
Алексей - 2014
Ответ на сообщение [?] Aspazia от 29 мая 2014, 11:37
Спасибо большое за подсказу про возможность снять brake!:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 1679 ] Раздолбаи. 8 класс. 08:30 от: Яблочное варенье
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 11:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных