Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Покалывание в стопах, что бы это значило?
Mashuk |
7 мар 2008, 14:52
|
зануда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2996
Ксения 21.03.2007
 |
Ув. доктор, доброго времени суток,
по утрам, когда я только встаю с постели, в стопах ощущается явное покалывание, немного болезненное. Потом, буквально через минуту-другую проходит. После родов я ощутимо прибавила в весе, т.е. сначала сильно похудела, потом почти так же набрала. Веду малоподвижный образ жизни. Имеет место нарушение кровообращения или чего похуже?
Отредактировано: Mashuk в 7 мар 2008, 14:52
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dr. Mazalski |
13 мар 2008, 21:27
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 23
Dr. Mazalski
 |
ЦИТАТА (Mashuk @ 7 мар 2008, 14:52) Ув. доктор, доброго времени суток, по утрам, когда я только встаю с постели, в стопах ощущается явное покалывание, немного болезненное. Потом, буквально через минуту-другую проходит. После родов я ощутимо прибавила в весе, т.е. сначала сильно похудела, потом почти так же набрала. Веду малоподвижный образ жизни. Имеет место нарушение кровообращения или чего похуже? В Вашем случае, показана консультация хирурга.
|
|
|
|
Mashuk |
14 мар 2008, 16:03
|
зануда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2996
Ксения 21.03.2007
 |
Спасибо : ) Т.е. остеопатия может помочь только после консультации у хирурга или это вообще не остеопатический случай?
|
|
|
|
Dr. Mazalski |
19 мар 2008, 14:07
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 23
Dr. Mazalski
 |
ЦИТАТА (Mashuk @ 14 мар 2008, 16:03) Спасибо : ) Т.е. остеопатия может помочь только после консультации у хирурга или это вообще не остеопатический случай? Остеопатия часто очень эффективна, но бывают случаи, когда показаны другие виды лечения. Чаще всего к нам приходят пациенты, которым не смогли помочь специалисты классичиской медицины или если лечение оказалось не достаточно эффективным. Остеопатов к сожалению пока еще мало и иногда проще проконсультироваться с терапевтом или хирургом и возможно устранить незначительную проблему, чем с трудом попасть к остеопату и быть отправленной по результатам осмотра к хирургу.
|
|
|
|
ДокОльга |
3 авг 2008, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9
Андрюша 19.07.1999
Юрка 14.11.2008
 |
ЦИТАТА (Mashuk @ 7 мар 2008, 15:52) Ув. доктор, доброго времени суток, по утрам, когда я только встаю с постели, в стопах ощущается явное покалывание, немного болезненное. Потом, буквально через минуту-другую проходит. После родов я ощутимо прибавила в весе, т.е. сначала сильно похудела, потом почти так же набрала. Веду малоподвижный образ жизни. Имеет место нарушение кровообращения или чего похуже? По-моему, дефицит магния. Попейте Магне-Б6
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|