Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дискотека "Детского радио", Танцы за бесплатно
Сайт Материнство.ру |
2 июн 2010, 16:23
|
www.materinstvo.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5231
 |
Обсуждение статьи «Танцы бесплатно»Анонс статьи:«Детское радио» слушать опасно. Вполне сознавая силу и притягательность своей рекламной площадки, администрация радио использует её для продвижения, в первую очередь, собственных мероприятий – дискотек, круизов, праздников. Для детей они заманчивы, ведь рекомендуют-то любимые, почти что родные персонажи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Осьминожка |
2 июн 2010, 19:00
|
Зверилла
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1294
 |
забавная статья ))))) улыбнуло
|
|
|
|
Mama_bu |
2 июн 2010, 19:04
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
а мама молодец, суммела без слез увести дочку от бедлама и вовремя вернуться, когда стало получше
|
|
|
|
nadushechka |
2 июн 2010, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
Анна 15.02.07
 |
только не пойму почему все таки «Детское радио» слушать опасно... читаешь первые две строчки - прям журналистское расследование: сейчас наверное будут скандальные разоблачения! а читаешь дальше - новость в том что обецали дискотеку и сделали дискотеку, то есть случилось то, что ничего не случилось. Первый абзац короче не вяжется с продолжением, потому статья вызывает разочарование у читателя
|
|
|
|
Vasiliscus |
2 июн 2010, 21:54
|
жывая
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 125
Ярослав 12.07.09
bagirazaya
 |
Действительно, она молодчинка))
|
|
|
|
Phylomela |
3 июн 2010, 18:28
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Я еще не видела ни одного увеселительного массового гуляния в москве, где бы было не опасно потеряться, попасть в хаотичную толпу, мучиться в очереди. Организация у нас на нуле. Хотя объективно - если приложить мозги и не пожадничать - то праздник можно устроить хороший, неоднократно видела такие мероприятия в европе и сша: доступные информационные табло, ограждения для разделения и упорядочивания народных масс и молодые ребята-волонтеры на каждом шагу которые знают ответ на любой вопрос. А у нас никому ничего не надо.... Жалко наших детей - ведешь их на праздник, они настраиваются, а получают разочарование, бедлам и рассерженных родителей :-((( Само по себе Детское радио очень даже замечательное, мы с сыном очень любим, но минувшая в марте детская дискотека настолько активно рекламировалась и впаривалась слушателям, по моему весь месяц до события радиоэфир с утра до вечера был забит разговорами на тему "Все на дискотеку!!"
|
|
|
|
Капибара |
3 июн 2010, 18:42
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
У нас на всех праздниках толпы и толпищи  Страшно, конечно, я не могу с младшим в коляске быть рядом, могу только телефон дать. А кто-то иного ожидает в крупных городах?  Хотя вот см. предыдущий пост- бывает иначе  в иных странах. Отредактировано: Козявкина Мама в 3 июн 2010, 18:45
|
|
|
|
natakotl |
9 июн 2010, 11:57
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
А мои две старшие были осенью на дискотеке "Детского радио", им понравилось очень, правда, погода была не сильно подходящая, может и народу поэтому было немного. Вообще-то, логично было бросить бы свои соображения по поводу организации подобных праздников на сайт "Детского радио". Им было бы полезно.
|
|
|
|
Nika-Marika |
23 июл 2010, 15:09
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
5 лет
 |
Скучно написано! И совсем уж непрофессионально Начало об одном, а остальное совсем уж не в тему! Заголовок действительно привлек, но где его смысл-то?? Понятно, что любое радио будет содержать рекламу! Мы заведомо соглашаемся на то, когда включаем приемник! Откуда жалобы тогда?! Действительно, "бесплатный сыр только в мышеловке"! Ведь любое праздненство - это деньги и кто-то же их должен заплатить? Почему чужие дяди? Наши дети и мы сами должны им досуг организовывать! Или объяснить понятно и доходчиво, почему это не все себе позволить могут и не всегда... Да и нужно ли? В жизни итак много интересных вещей и дел, чем можно заинтересовать ребенка!!:)) Они пока еще непривередливы)) Вот и не делайте их сами ненасытными до зрелищ, просто сходите с ними погулять и пофантазируйте и поговорите с ними, пошутите и посмейтесь вместе, подурачьтесь, покатайтесь на лодке, катамаране, велосипедах, постреляйте в тире...мало ли еще дел для совместного досуга!!:) Можно и друзей с собой взять!!)) И музыку захватить! Будьте сами детьми со своими детьми и им с вами и без дискотек будет приятно провести время!)) Никто нам ничего не должен и ничем не обязан, беите сами все в свои руки))
|
|
|
|
Nelly_80 |
2 авг 2010, 16:03
|
счастлива и любима
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
Миша 08.08.2005
 |
Чего-то я не совсем поняла смысла статьи. То, что на бесплатном празднике толпы людей - это понятно, да и чего этому возмущаться, это уже ни для кого не секрет. Но ребенку то же понравилось? И погуляли и потанцевали...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|