Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Московские роддома с совместным пребыванием, матери и ребенка
Маленькая мышка |
29 июл 2008, 22:25
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1907
 |
В прошлом году я рожала в 25 роддоме, на Фотиевой,6. И мне там очень понравилось совместное пребывание с ребёнком в одной палате. Все манипуляции с дитёнком проходили на моих глазах. Я сама заботилась о ней с самого рождения. Кормила по её требованию, одевала, как считала нужным сама. И всё сама. В этом году снова рожать. Хотелось бы снова в 25 роддоме, но если вдруг будет КС, то поеду туда, куда направят. В связи с этим хотелось бы знать, в каких московских роддомах поддерживается и приветствуется совместное пребывание с ребёнком. И желательно такое, как в 25 роддоме: чтобы всё на твоих глазах, чтобы никуда ребёнка не уносили на манипуляции и пеленания, чтобы не докармливали ничем без ведома мамы. Кто рожал в каких роддомах, пожалуйста, отпишитесь, как в ваших роддомах обстоит дело с совместным пребыванием?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
29 июл 2008, 23:18
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Не понятно, почему, если будет КС вы не сможете сделать его в том-же 25 роддоме  А так совместное пребывение есть в Люберецком роддоме , роддом в Видном , роддом № 4 ( как в самом роддоме, так и в клинике Ева, которая находится при этом роддоме) , в ЦПСиРе, в Сеченовке за отдельную плату вроде тоже есть, в Перинатальном медицинском центре. Я рожала как раз в последнем, сразу после рождения и до выписки дочь была со сной. Никаких докормов и других манипуляций с ребенком без согласия матери никто не проводит. Посмотрите еще на сайте www.rodi.ru там тоже есть рейтинг роддомов , в том числе с совместным пребыванием.
|
|
|
|
Мелисента |
30 июл 2008, 04:46
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
Роддом № 1.
|
|
|
|
Dr. mama |
30 июл 2008, 08:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 253
Дочь 02.10.07
Дочь 15.09.11
 |
роддом при ГКБ 7
|
|
|
|
Malinka82 |
30 июл 2008, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1855
Дочь 01.08.08
 |
в 25-ом делалаи кесарево моей знакомой, все оч хорошо, и детенок был недоношенный очень сильно, все с ним хорошо! Поэтому в 25-ом мне кажется смело можно делать кс
|
|
|
|
мамаВани |
30 июл 2008, 11:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Ванюша
Владик
мамаВани
 |
а сможете ли вы с ребенком лежать , ухаживать за ним после кесарева? После кесарева обычно кладут без ребенка, но по желанию мамы можно с ребенком. Я лежала без ребенка. И не смогла бы наверное за ним ухаживать, т.к. не очень хорошо перенесла операцию.
|
|
|
|
groox |
30 июл 2008, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1037
настя 09.08.07
Вика 26.02.14
 |
6 роддом.
|
|
|
|
Tavsan |
30 июл 2008, 12:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
Сын 09.07.2007
Дочь 05.05.2013
 |
29 роддом
|
|
|
|
МарсиЯнка |
30 июл 2008, 12:11
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
мамаВани, Я ухаживала сама, сразу после кс забрала ребенка к себе , и кормила сама сразу-же. Правда, ко мне часто приезжал муж и тоже помогал с дитем . Также мне кололи обезбаливающее , такчто все было вполне терпимо
|
|
|
|
Сладкоежка |
31 июл 2008, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2375
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
 |
Роддом № 5 в Медведково.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|