Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как почистить коляску? Обивка не снимается((
Откровенн@я |
10 ноя 2010, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3027
один
два
три
to be continued...
 |
Собираюсь продать коляску, но видок у неё честно говоря не особо призентабельный  . Мне стыдно просто в таком виде продовать. Сидушка и капор(как там умудрились испачкать, не понятно  ) после мокрой весны грязные((. С коляски не отстегиваются. Как можно постирать прямо на коляске? Или может в химчистку можно прямо с коляской сдать? Думала целиком в ванне постирать, но там же много металических деталей, вдруг потом ржавчина пойдет  . Отредактировано: Откровенн@я в 10 ноя 2010, 17:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Babykins |
10 ноя 2010, 17:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
хулиганчик
козявка
 |
У Вас случайно не Perego Si? Мы, чтобы свою постирать, откручивали обивку при помощи отвертки, иначе никак  Еще могу посоветовать натереть тоненьким слоем мыла АНТИПЯТИН, оставить на 5-10 мин., потом промакивать влажными бумажными полотенцами до полного исчезновения пятен.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
10 ноя 2010, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Ржавчина пойти не должна, там же наверняка какое-то покрытие на металлических частях, или же они алюминиевые, т.е. не ржавеют в принципе. Можно и целиком в ванную поставить. Вампол свой отмывала прямо в коридоре, у него обшивка не снимается, а в ванну он не влезет. Взбила с водой натертое хоз. мыло, получилась крепкая пена. Этой пеной мочила губку и оттирала грязь, и сразу другую губку мочила чистой водой, смывала пену. Потом вытерла, с усилием, чтобы впитавшаяся вода выступила, чистой тряпочкой, и накрыла пеленкой - сохнуть (чтоб кошачьи лапы не отпечатались на влажной ткани). вечером постирала, у утру коляска была сухая. Особо затертые места все равно остаплись несвежими, но в целом все отстиралось.
|
|
|
|
Откровенн@я |
10 ноя 2010, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3027
один
два
три
to be continued...
 |
Нет, Инглезина Зиппи. Там снизу тоже накрученно-прикрученно  , хотя у многих колясок с легкостью обивка снимается Спасибо, возьму на заметку. А ещё больше от этого я не размажу пятна? Туда деть прям конкретно в обуви переодически вставал
|
|
|
|
klyaksa |
10 ноя 2010, 17:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Ежик 19.03.2002
Наша Звездочка 14.10.2009
 |
Может хим.чистку для автомобилей в баллончках?
|
|
|
|
Super-n |
10 ноя 2010, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 420
Анютка 21.01.08
Кира 09.06.14
 |
У меня была cybex topaz, я прям в ванной всю помыла. Ничо не поржавело. Алюминий вообще разве ржавеет?? После мытья дать хорошо просохнуть, потом все болтики обработать силиконовой смазкой. Моя как новая была.
|
|
|
|
Мариннка |
10 ноя 2010, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4350
Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
 |
Тоже мыла водой с мылом, бывало, что и порошком - нормально, я не промакивала (не сообразила, но я тоже протирала тряпочкой, водой не поливала), ттт, ржавчины не образовалось.
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
10 ноя 2010, 17:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
С коляски не отстегиваются Вероятнее, что все-таки снимаются. Это особенность производства. Тряпка шьется отдельно и потом коляска собирается. Привлеките мужа, он найдет способ снять.Иногда надо раскручивать болты какие-нибудь, но все снимается. Не снимая с каркаса стирать очень заморочно. И действительно, проржаветь может, ведь коляска уже Б/У. Еще и обивку ржавчина испачкать может.
|
|
|
|
Мариннка |
10 ноя 2010, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4350
Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
 |
А ещё больше от этого я не размажу пятна? Туда деть прям конкретно в обуви переодически вставал ИМХО, это нормальные пятна, у нас еще от сока и печенья были  - почти все отстиралось, чуток только видно, а грязь должна хорошо смыться.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
10 ноя 2010, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
ЦИТАТА А ещё больше от этого я не размажу пятна Нет, если это именно от обуви. легко отмоется. У меня на вамполе бампер весь черный становится периодически. и подножка - тоже. от обуви. на ней пленка была. а ребенок ее оторвал. Нормально все отмывается, коляска выглядит, как новая (недолго только  ). » Дописано позжеЦИТАТА Может хим.чистку для автомобилей в баллончках? А она не токсичная? Мыло точно безвредно (если не съесть кусок-другой  ). ЦИТАТА Тряпка шьется отдельно и потом коляска собирается. Не, ну само собой, как-то она все-таки снимается, ИМХО, проще протереть прямо на каркасе, чем что-то раскручивать. А то еще и обратно не соберешь...У меня был польский транс, там все держалось на кнопочках, ну. я и сняла обшивку, постирала в машине в режиме 2синтетика2, на 30 градусах. Обшивка высохла и скукожилась. еле-еле потом ее обратно на каркас натянула.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|