Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евромед: ведение беременности и роды
Надя |
20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Смотрите также темы: Роддом №5 - Евромед Роддом № 67 - ЕвромедПривет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться. Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sterva |
21 июл 2002, 18:01
|
неутомимый спорщик :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 311
София 26.06.2002
 |
Кроме места в этом роддоме "Евромед" ничего не гарантирует. Я рожала в р\д при ГКБ №29. Там есть и "Евромед", только разницы никакой, что платно, что бесплатно. Так же, как и платники, я рожала в боксе, а потом находилась с малышкой в одноместной палате. Лучше заплатить конкретному врачу, надежнее!
|
|
|
|
Эхомама |
22 июл 2002, 14:48
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Я родила старшую в "Евромеде" при 67-ой больнице (тогда при 29-ой его еще не было). Контракт заключала только на роды. Мне все понравилось, стоило это тогда 400 $. Когда пришло время рожать во второй раз, пошла в Евромед на УЗИ - и выяснила, что все стало слишком дорого. Да и мои представления об идеальных родах уже изменились. В итоге родила в другом роддоме (в Долгопрудном) и осталась очень довольна.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Надя |
22 июл 2002, 22:58
|
 |
А у какого врача в Евромеде? Они, правда, сделали себе ремонт, увеличили территорию и набрали кучу нового народа. Но, может, остался кто из старого состава... А когда, кстати, рожали у них?
|
|
|
|
Ольга |
20 сен 2002, 16:42
|
 |
Я знакома с врачом из Евромеда, которая говорит, что рожать там можно, но обязательно надо оговорить вопрос лекарств (если они потребуются), так как в Евромеде на этом экономят и могут вколоть самые дешевые препараты. Зато там симпатичный интерьер.
|
|
|
|
Саша |
30 сен 2002, 15:55
|
 |
Я тоже думаю там рожать, а почему у вас возникли сомнения?
|
|
|
|
Света |
16 окт 2002, 15:25
|
 |
может быть кто-то имеющий опыт наблюдения и родов в Евромеде сможет описать подробно все "+" и "-" . или может посоветуете другую хорошую платную клинику в этом районе. Спасибо.
|
|
|
|
ltanya |
14 янв 2003, 01:54
|
 |
кто знает как там расскажите? И всё таки где самые лучшие врачи? Лучший роддом? Есть ли часитные роддома?
|
|
|
|
Эхомама |
8 фев 2003, 18:18
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
|
|
|
|
Олена |
9 фев 2003, 22:54
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 444
сынок 01.10.2002
еще сынок 23.01.2010
буду ждать племянницу или внучку
 |
Не скажу ничего определенного про Евромед по поводу родов, но по поводу наблюдения за ребенком - хуже наверное не бывает  Поэтому 10 раз подумайте прежде чем связываться именно с ними. Мы заключали с ними контракт по наблюдению сынули с рождения и расторгли, потеряв при этом приличную сумму денег. Но лучше так, чем получать халтуру.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|