Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в г. СТУПИНО, Обсуждение роддома в г. Ступино
Юлия и Ко |
3 дек 2008, 12:50
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Дважды мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 439
сыночек
сыночек
 |
Роддом в Ступино в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Столько всего слышала об этом роддоме, и хорошего и плохого. Кто рожал в этом роддоме, поделитесь впечатлениями и последствиями. Стоит ли ехать рожать в Ступино? Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сердечечко |
11 дек 2008, 23:19
|
ку-ку! есть кто дома?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 175
Георгикус 16.07.2008
 |
Я рожала там. конечно там совок совком, дети отдельно кормежка по часам, персонал правда хороший акушерки все нормальные, я договаривалась с врачем без контракта и отношение очень хорошее. врач золин николай дмитрич.
|
|
|
|
Юлия и Ко |
20 дек 2008, 21:39
|
Дважды мама!
сыночек
сыночек
 |
ЦИТАТА (Сердечечко @ 11 дек 2008, 23:19) Я рожала там. конечно там совок совком, дети отдельно кормежка по часам, персонал правда хороший акушерки все нормальные, я договаривалась с врачем без контракта и отношение очень хорошее. врач золин николай дмитрич. Спасибо большое за то что откликнулась. Ты меня очень даже успокоила. Для меня главное что бы медперсонал был хорошим. Время сейчас не идет, а летит. Казалось только на учет встала, уже скоро рожать. Уже начинаю побаиваться родов. Боюсь, что бы во время родов не навредить синишке.
|
|
|
|
Сердечечко |
21 дек 2008, 01:32
|
ку-ку! есть кто дома?
Георгикус 16.07.2008
 |
Самое главное слушай врачей! А лучше договорись за отдельную плату
|
|
|
|
Юлия и Ко |
25 дек 2008, 18:32
|
Дважды мама!
сыночек
сыночек
 |
ЦИТАТА (Сердечечко @ 21 дек 2008, 01:32) Самое главное слушай врачей! А лучше договорись за отдельную плату Как думаешь, надо заранее сьездить в РД "поговорить" с врачем? Я никогда раньше не договаривалась ни скем ни очем (  так воспитали).
|
|
|
|
Сердечечко |
26 дек 2008, 03:21
|
ку-ку! есть кто дома?
Георгикус 16.07.2008
 |
да за пару недель можно договариться
|
|
|
|
Julia* |
4 фев 2009, 02:44
|
Самолёты в настоящем!Семья и работа напополам!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 194
Станислав 26.05.2007
Дмитрий 21.02.2015
julia.pukhlikova
 |
 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я бы не посоветовала ехать в Ступино рожать!!!!Я там рожала и врагу не пожелаю!Всех рвут и режут!В палате 4 девчонки и никто не родил без разрывов и резаний.Ещё там стафилоккок сильный!!!!Я по договоренности рожала и деньги платила,а получилось все на перекосяк!Хотя проходила всю беременность на 5+,сама крепкая!!!!!А меня там изуродовали!!!!Хорошо ребенок живой!!!!Со мной ладно!!!!! До сих пор от стафилоккока избавиться не могу!!!!!!! почитайте отзывы на www/roddoma.ru Лучше в Видное!Озеры,Люберцы! Да ,а Золин оближет с ног до головы,если заплатить!!!! Они там обнаглели и не стыдятся ничего!!!!!! Посмотрите-мой крик души! Рожала там,т.к. я родом из Ступино и мама у меня в детской медицине трудится,знакомых море! там опытная фабрика в этом роддоме!!!!! Могу Вам дать номер телефона акушерки хорошой из Видного роддома!Вот если платить,то только ей!Она отлично ведет роды,мои девчонки знакомые к ней обращались,она уже заработала своё имя! Отредактировано: Julia* в 4 фев 2009, 02:48
|
|
|
|
Maryisya |
4 мая 2012, 15:15
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 268
 |
Всем привет! Я рожала в Ступинском роддоме в декабре 2008 г, (по договорённости) осталась очень довольна. В плане комфортных условий, конечно, так себе, но зато врачи и акушерки были хорошими. Теперь вот жду второго, хотела поинтересоваться - кто там рожал относительно недавно, как там сейчас?
|
|
|
|
Юлия и Ко |
5 мая 2012, 11:45
|
Дважды мама!
сыночек
сыночек
 |
Maryisya, Я рожала второй раз в ноябре 2010, было все без изменений. (Изменилась только сума по договоренности). Хотя я второй раз без договоренности рожала, отношение акушерки принимающей роды(Лидии Юрьевны) и педиатров было отличное. Спасибо им большое за сыночка!
|
|
|
|
Maryisya |
7 мая 2012, 18:05
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 268
 |
Юлия и Ко, спасибо за ответ! Надеюсь, что сейчас там всё-таки ещё возможно договориться... в плане финансов  Ближе к родам буду узнавать расценки, если дорого очень, не знаю тогда, где...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|