Привет всем! Мне не с кем посоветоваться...поделиться...Я в отчаянии и тупике, не знаю что делать...плачу целыми днями,жить не хочется...
Муж сказал что я ужасный человек, что он меня наверное уже не любит, и не хочет с таким человеком жить.Что я "само зло"...
Но это не так.Просто мне очень тяжело, больно,мне нужна помощь а я даже не могу это сказать я просто молчу.
Вот кратко наша история- любвь с первого взгляда, страсть. Быстрая беременность, красивая свадьба. Роды- и дитё орет до 1,2 лет спит только на руках...я живу вдвоем с мужем, мои родители за 1000 км,и приезжают 2-3 раза в год, его родители не помогают вообще. Помогал только му. Я спала 1 час в день, под утро,6-7 часов- когда уже в сидячем положении,кормя ребенка моя голова падала и муж успевал меня поймать... Мы это пережили без помощи, когда ребенок успокоился после 1,5 лет наняли няню. Вроде бы всё наладилось, с ужасом и шутливо вспоминали эти страшные месяцы нашей жизни.Ребенка я кормила грудью до 2,5 лет, отказывая себе в алкоголе, развлечениях, няня помогала только днем,я была в заперти с ребенком, не хватало воздуха, жизни, чувствовала себя ущемленной...но как то сама в себе подавляла эти разрушающие меня эмоции.
Во время кормления ребенка грудью 2,5 г я беременею 2 раз. Мы рады. Я хожу беременность воодушевленно- без малейшей проблемы, читаю много литературы, посещаю курсы и семинары- делаю все чтобы исключить возможность повторения проблемы как с перым ребенком- не было страха, тревоги я ходила счастливая, красовая, знала что всё будет по другому...но ...
Всё было так же...2 ребенокк тоже мальчик...орал...и тут я подкасилась. На меня напало отчаяние, когда он плакал у меня был столбняк я не могла и не хотела его качать, меня тошнило и рвало. Я плакала- нет рыдала! Вскрикивая за что?! Я не хотела жить...я била посуду, и ходила по осколкам с кричащим ребенком на руках...Муж на меня кричал- с ума сошла? в психушку отвезти?
Я кормила грудью, старалась наладить грудное вскармливание во чтобы то ни стало...Я согласилась с мужем что мне нужна мед помощьили помощь психолога. Психолог- муж против. Медицина- сильные лек-ва нельзя -я против. Я за гомеопатию. Сходила на приём к отличному врачу гомеопату, на приеме плакала и не могла сказать ни слова- говорил муж.Он назначил лечение. Вроде бы помогло,о том чтобы пойти и повесится когда спят дети стала думать реже.
Помощи не было и нет. Муж помогал насколько мог. Но он строгий человек- и отказаться от своих нужд как я он не может- он регулярно встречается со своими друзьями, может просидеть в баре до утра, потом спать до вечера. Регулярно ходит в баню и играет в футбол. У него нет недостатка в общении, новых эмоциях...в отличае от меня... я чувствую себя абсалютно никчемной, разбитой и подавленной. Текущей по волне быта и ухода за детьми- жервующей всем ради семьи...У меня нет сил. Я не сплю уже почти 5 лет... Я не выхожу из дому без детей больше чем на 1,5 часа- и чаще чем 4 раза в год. У меня настолько истощен организм что не выходя из дому я заболела воспалением легхик- и опять таки пока я болела нам никто не помогал- мама мужа (после его просьбы!!!) приехала один раз исварила лапшу, муж не мыл полы не убирал дома и не гладил- он никогда это не делает- просто отлижили все дела в торону до того момента когда я выздоровлю...Я долго не выздоравливала...Я думала умру, мне было больно ходить и лежать...
Сейчас старшему 4,3 года, младшему 1,5 года. Мальчики замечательные.Я их очень люблю. Я ими занимаюсь от и до. Муж помогает от силы. Больше никто. Пробовала найти няню- получается с перевменным успехом то дорого, то няня не нравится.
Работы по дому очень много - 3 эт дом! Муж н епомагает по дому вообще! Я тяну все это как ломовая лошадь- хотя я хрупкая девушка, с творческой натурой. Я собой не занимаюсь практически никак- мои редкие вылазки в парикмехерскую вызывают со стороны мужа столько сложностей- некогда, у меня дела,че тебе там делать? засчем красить волосы? ты и так ркасивая! И так во всем- зачем тебе новая одежда- что ходить не в чем? Зачем тебе дорогая косметика- ты мне нравишься не накрашеннлй. Я чувствую себя ущемленной. Мне все нужно выпрашивать, уговаривать, доказывать что мне это нужно...
У меня скопилось много обид, плюс моя усталось, плюс эти ущемления, плюс то что я сижу дома а он нет, я часто плачу, злюсь, срываюсь. Комплю в себе всё это, накручиваю, мне кажется что меня муж не ценит,не уважает! Раньше он делал мне подарки, желал порадовать- сейчас нет. С первым ребенком цветы дарил кажый мес,в день его рождения- со вторым- деньги на цветы пустая трата!
Многое во мне скопилось, и все чаще выплескивается наружу- мы стали соориться по мелочам. Во время ссоры он не разговаривате со мной спит, смотрит телек- не помогает с детьми- со стороны это выглядит- буд то он берет себе отпуск делает что хочет а меня нагружает всеми делами и заботами по полной дабы проучить меня,неблагодарную! Мне приходится первой подходить чтобы помириться, просит прощения...
И вот итог- я "Само зло" по его мловам. Я вечно не довольна. Он не видит за собой "ни одного косяка". У меня вечно уставшее лицо, злое,я на все реагирую со злом, я не радуюсь каждому дню- а ему нужно добрая и веселая. И он не хочет меня видеть- "забирай детей и уезжай к родителям, отдони, нам нужно пожить отдельно!" Отдохни?!!!- с двумя меленьки детьми к маме болной пенсионерке- я отлично отдохну!!!Папа работает. Мама болеет.Ей нужна помощь! Родители мои конечно не расстроятся что у нас разлад- но мужу плевать главное чтобы его родители ничего не знали...
Он не разговаривает со мной, ходит по дому как холод, гуляеет, почти не работает, видится с друзьями, иногда занимается с детьми, ездеет на футбол, в баню, играет в карты с друзьями. И жет когда я уеду...А я плачу...не знаю что делать...
Даже не знаю. Прочитает кто нибудь эту длинную исповедь....Наверное совсем неинтересную...
Отредактировано: Diana_Man в 24 июл 2012, 23:42