Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Дмитрове
Сайт Материнство.ру |
5 фев 2009, 22:37
|
www.materinstvo.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5231
 |
Обсуждение роддома «Роддом в Дмитрове»<br/><br/> Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
svetoxa |
23 мая 2009, 22:23
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Анастасия 07.07.07
svetoxa
 |
кто-нибудь рожал в Дмитровском роддоме после его суперкапитального ремонта? Поделитесь информацией пожалуйста!
|
|
|
|
beauttya |
16 авг 2009, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
доченька 20.08.2009
сынулька 20.11.2011
 |
Я там лежала в паталогии, сбежала оттуда, довели совсем! Равнодушие мед персонала, хамство... Но в общем-то везде с этим можно столкнуться. Подруги рожали, вроде бы всё нормально, но я туда теперь не хочу. Очень много нервов и сил я там оставила! Что касается ремонта, теоретически все хорошо - душевая кабина в палате, туалет, окна пластиковые, НО та же душевая кабина еле стоит, шатается, дверки закрываются плохо и не с первого раза, они сломаны, сделано всё тяп-ляп, везде все запачкано чем-то, какими строительными материалами (может шпаклевка  ). Ну вот как-то так.
|
|
|
|
BlueSky |
12 авг 2011, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3164
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
Свежих отзывов нет? Очень надо!
|
|
|
|
talev |
21 фев 2013, 12:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
Дашулик 16.11.2007
Аленёнок 25.05.2010
 |
ни за что и никому не советую... ужасный роддом!!!!!знаю про него не по наслышке. Подруга месяц назад потеряла там ребенка. Поехала рожать с раскрытием, ей сказали, что рано и сдвинули ПДР еще на неделю...она мучилась с жуткими болями, ей кололи обезболивающее+снотворное, чтобы спала и не донимала врачей...в итоге через неделю проведенной в роддоме, под наблюдением врачей!!! ребенок умер у нее в животе от гипоксии!!!пришлось срочно вызывать роды, но уже поздно...дочка родилась 4600 рост 60см, на что врачи сказали, что дети, которые рождаются в таким весои и ростом - уже больные и обречены... и это не единственный случай, когда умирает при родах абсолютно здоровый малыш
|
|
|
|
*Enotik* |
8 июл 2013, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
Тёмик 08.10.09
Матюша 22.04.13
Евочка 22.04.13
 |
Лежала там 4 раза в патологии и рожала тоже там хотя отзывы были ужасные и рожать там не собиралась.В патологии один только врач работать некому все уходят.Роды приняли хорошо,но больше списываю на везение.
|
|
|
|
flygirl |
28 июн 2014, 16:17
|
Счастливая мамочка сыночка и дочки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 359
ангелочек Данечка 27.03.05-27.03.05
Полина 11.07.08
Гордей 02.03.15
 |
Подниму темку  Девочки, может кто рожал там недавно, а точнее интересует КС, кто из врачей там сейчас???
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|