| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  КАТЮША ЛАРИОНОВА - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! (часть 11),, нейробластома, рецидив, СБОР ЗАКРЫТ!

| Irisss | 
				  1 сен 2015, 01:16 |  
		| Останусь. Пока ветер не переменится.
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| Вся сумма собрана, спасибо!!!Я хочу от всего сердца, от нашей семьи, от Катюши, сказать СПАСИБО ВАМ, НАШИ ПОМОЩНИКИ !!! ИСТОРИЯ КАТЮШИ:Сюжеты на канале TSN: Нажмите сюда! и Нажмите сюда!ПЕРЕДАЮ НИЗКИЙ ПОКЛОН В КАЖДУЮ СТРАНУ, СЕМЬЮ, КОТОРАЯ ПОМОГАЛА СЛОВАМИ ПОДДЕРЖКИ, МОЛИТВАМИ, ДЕНЬГАМИ, БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРИСЫЛАЕТ ПОСЫЛОЧКИ ДЛЯ КАТЮШИ, КТО ПИШЕТ В ЛИЧКУ СЛОВА ПОДДЕРЖКИ!!!
 Cюжет про Катюшу в Критичной точке: Нажмите сюда!.
 Сюжеты на канале NDR (Германия) Нажмите сюда! и Нажмите сюда!

В 2008г. врачи поставили Кате страшный диагноз - нейробластома 4 стадии, с метастазами в черепно-лицевые кости, лопатки, позвоночные кости, печень и костный  мозг, исследование MYCN отрицательно.
 Надпочечная опухоль была обнаружена в  августе 2008. Девочку обследовали в Луганске, Киеве, Москве, диагноз нейробластома  в конечном счете был поставлен в октябре 2008.  В Киеве было проведено 5 блоков химиотерапии, но не эффективно. Родители искали выход из создавшегося положения. И нашли его в Сингапуре, в госпитале Mount Elizabeth (центр Parkway Cancer Centre). Катюше провели предоперационные химиотерапии - CAV с 17.03.2009; Cy/Topo с 06.04.2009, она стала откликаться на лечение.
 28.04.2009 была проведена операция по удалению опухоли и лимфоузлов. Гистология показала остаточную нейробластому с созреванием.
 После операции Катюше провели послеоперационные химиотерапии - PVP с 11.05.2009; и CAV 01.06.2009, лучевую терапию (3.33 Gy × 3) и ауто трансплантацию костного мозга 07.07.2009. Катюша вошла в ремиссию.
 Все это время Катя мужественно терпела постоянную тошноту и боль, была морально и физически истощена, но лечение выдержала стойко. Все лечение было проведено благодаря пожертвованиям неравнодушных людей.
 В 2009-2010г.г. в Сингапуре было проведено 4 контрольных обследования, которые показывали ремиссию.
 В январе 2011 случилось страшное...11.01.2011г. МРТ в Киеве показало изменения в костях свода и основания черепа, в твёрдой мозговой оболочке, в мягких тканях лица, обусловленные вторичным опухолевым поражением...
 Благодаря помощи отзывчивых людей и немецкого благотворительного фонда были собраны 71 500 евро на оплату депозита в университетской клинике г.Грайфсвальда (Германия) и 14 февраля Катюша начала лечение в клинике по экспериментальному противорецидивному протоколу. По результатам обследования клиника выставила счет за полный курс лечения - 206 750 евро.ФОТО КАТЮШИ (слайд-шоу)Страничка на ДОНОРЕСАЙТ КАТИСтраничка на сайте ФОНДА АДВИТАГруппа на сайте ВКОНТАКТЕ КОНТАКТЫ:
 Ларионова Алина (мама Катюши)  +4915783691958 (Германия)  Ларионов Дмитрий (папа Катюши) +38 050 501 95 66 (Украина)Начало в темах:Поможем Катюше остаться в ремиссии!КАТЮША ЛАРИОНОВА - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ!КАТЮША ЛАРИОНОВА - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! (часть 2)КАТЮША ЛАРИОНОВА - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! (часть 3)КАТЮША ЛАРИОНОВА - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! (часть 4)КАТЮША ЛАРИОНОВА - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! (часть 5)КАТЮША ЛАРИОНОВА - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! (часть 6)КАТЮША ЛАРИОНОВА - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! (часть 7)КАТЮША ЛАРИОНОВА - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! (часть 8)КАТЮША ЛАРИОНОВА - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! (часть 9),КАТЮША ЛАРИОНОВА - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! (часть 10),ПОСТУПЛЕНИЯ - ВЫПИСКИ, КОШЕЛЬКИ: ВЫПИСКИ БАНКОВ, СКРИНШОТЫ ЯНДЕКСКОШЕЛЬКА , БИЛАЙН , ВЕБМАНИ .  
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Крошка Ру | 
				  2 сен 2015, 23:59 |  
		| Давайте жить дружно!
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Hamburg

сын
 дочь
  | С новым учебным годом и новой темой! Много радостных дней и новостей вам!  
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Ларионова_Алина | 
				  3 сен 2015, 18:37 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

Катюша, 13.11.2006
  | Добрый вечер, девочки!Сегодня состоялась встреча с профессором. Он сказал, что на мед.симпозиуме были рассмотрены Катюшины снимки и доктора пришли к выводу, что картина болезни стабильна. Были опасения, что  очаг нейробластомы в тазу немного увеличился и активизировался и в печени очаги вызывали вопросы, но потом еще раз все перепроверили и сравнили с прошлым обследованием и пришли к выводу, что на данный момент все стабильно.
 Профессор назначил продолжать терапию таблетками дальше, наблюдать за Катюшиным самочувствием и через три месяца еще раз все перепроверить, особенно те очаги.
 Я вздохнула спокойно, слава Богу, что все стабильно и мы продолжаем лечение дальше. Очень волновалась, на ватных ногах из кабинета выползла.

Сказали "спасибо": 22 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| pugovka27 | 
				  3 сен 2015, 22:54 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

Настюша
 ждем маленькое чудо
  | Ой, как мы рады за Вас!!!!! как это здорово!!!!!  
		|  |  |  
	|  |  

| Крошка Ру | 
				  4 сен 2015, 00:14 |  
		| Давайте жить дружно!
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Hamburg

сын
 дочь
  | Фух. Выдохнули окончательно    
		|  |  |  
	|  |  

| KishMish | 
				  4 сен 2015, 00:16 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
 Алиса ??? г.р.
  | на данный момент все стабильно.  ттт    
		|  |  |  
	|  |  

| tys | 
				  4 сен 2015, 08:24 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Столица

все мои!
  | 
		|  |  |  
	|  |  

| Ларионова_Алина | 
				  4 сен 2015, 12:18 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

Катюша, 13.11.2006
  | Это точно, что стабильность - это надежда, что пока врачи держат это состояние под контролем, произойдет наконец прорыв в лечении таких сложных случаев и Катюшу смогут вылечить или ввести в долгую ремиссию. Ну а пока мы балансируем на лезвии бритвы. Катюша, конечно, об этом только может догадываться, она после профессора мгновенно переключилась на тему гуляний, подружек, предстоящих выходных. А я еле до вечера дотянула, так морально выдохлась.
 Но жизнь продолжатся, к нам постепенно приходит осень, по утрам уже сыро и пахнет сухими листиками, я достала и приготовиле теплые вещи на всякий случай. В общем, живем и лечимся с верой и надеждой.

Сказали "спасибо": 9 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Франchessка | 
				  4 сен 2015, 12:28 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

дочь
 дочь
 сын
 сын
 дочь
  | 
		|  |  |  
	|  |  

| Мамольчик | 
				  4 сен 2015, 20:37 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 МО, Воскресенский район

снежинка Юлька 03.12.2009
  | начинаем к дню рождения готовиться.тсссс..чего б замутить?  Отредактировано: Мамольчик в 4 сен 2015, 20:38
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |