Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Из детсада пытались украсть ребенка
Дежурный модератор |
16 дек 2020, 18:36
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
Неизвестная попыталась выкрасть ребенка из детского сада в Подмосковье.
Женщина проникла в раздевалку одной из групп детского сада «Радуга» в подмосковных Бронницах и попыталась увести оттуда ребенка. Неизвестная предложила девочке пойти гулять, но та не согласилась. Подозрительную женщину вовремя заметила воспитатель и вместе с охраной вызвала полицию. Сотрудник детсада рассказала «Газете.Ru», что до приезда правоохранителей незнакомка пыталась убежать, но её успели остановить. Теперь в обстоятельствах случившегося разбирается полиция.
@gazetaru
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
16 дек 2020, 19:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Дежурный модератор от 16 дек 2020, 18:36Вся эта охрана для галочки.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Adelle |
17 дек 2020, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 593
Егор 01.10.06
 |
А как эта женщина попала на территорию ДС? У нас чтобы попасть в ДС нужно позвонить в домофон и назвать фамилию ребёнка и группу, тогда пускают, так было ещё когда мой старший в ДС ходил  Может она за конкретным ребёнком шла и знала фамилию и группу...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яська |
18 дек 2020, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1654
Ярослав 22.09.2009
Матвей 19.09.2013
Яська
 |
Могла войти с кем-то из родителей
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
18 дек 2020, 12:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
А не окажется потом, что это мама, которая из длительной комадировки приехала, а ребенок ее просто не узнал?
|
|
|
|
LostGirl |
18 дек 2020, 13:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
это мама так ее воспитатели не признали. ну и мама бы не стала бы пытаться убежать, а объяснилась. чего ей бояться но что это какая то родственница из-за внутрисеменыйх разборок - вполне вероятно
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
18 дек 2020, 13:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Если это мама - так у неё ребёнок в паспорте вписан, она сама вписана в свидетельстве о рождении, копия которого есть в саду... это элементарно доказывается.
|
|
|
|
Arabica |
18 дек 2020, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8335
2007
2011
 |
Если это мама - так у неё ребёнок в паспорте вписан ага, щас. Я пыталась пройти квест "впиши родное дитя в собственный паспорт" дважды. Первый раз для этого паспорт хотели забрать на пару неделек, да ещё и справки какие-то притащи, второй раз прям вчерась, получая новый паспорт: нет, нельзя вписать детей в паспорт, если на свидетельстве о рождении нет штампика о гражданстве  , а то вдруг я под видом детей, видимо, нелегальных гастарбайтеров в российский документ вписываю! Правда, чем это чревато может быть, а? Ну вписаны.  В общем, это надо копии доков, какую-то форму номер 8 и тащиться отдельной ходкой в паспортный стол. Не буду связываться, 13 лет без вписанных детей прожила и ещё поживу. Отредактировано: Arabica в 18 дек 2020, 14:12
|
|
|
|
Cypeпка |
18 дек 2020, 14:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Arabica, я имела в виду, что либо паспорт покажи с вписанными детьми (если вписаны - ну и лично мои дети и мой пятилетний внук вписывались в паспорт вообще без проблем), либо уж в свидетельстве о рождении мама уж точно вписана... Не говоря уже о том, что все контакты родителей у воспитателей имеются. Они тоже забыли, кто у данного ребенка мама? Так это в три секунды устанавливается...
|
|
|
|
Tori** |
18 дек 2020, 14:37
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28909
есть
есть
 |
нет, нельзя вписать детей в паспорт, если на свидетельстве о рождении нет штампика о гражданстве Очень странно, потому что такие штампики уже 100 лет не ставят. В общем, это надо копии доков, какую-то форму номер 8 и тащиться отдельной ходкой в паспортный стол. Форма 8 - это прописка ребенка, она была нужна, когда ребенок паспорт получал уже. Я меняла паспорт в 45, ничего этого не требовалось. Только свидетельство о рождении ребенка до 13 лет. Получила паспорт уже с вписанным ребенком.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|