Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Билл Гейтс разводится после 27 лет брака

Дежурный модератор
post 4 мая 2021, 08:22
Сообщение №1 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
ВАШИНГТОН, 3 мая - РИА Новости. Основатель Microsoft Билл Гейтс и его супруга Мелинда объявили в понедельник о разводе.
"После многих размышлений и работы над нашими отношениями мы приняли решение окончить наш брак", - говорится в совместном заявлении супругов, которое Гейтс разместил в своем Twitter.

Гейтсы заявили, что за 27 лет брака они вырастили трех замечательных детей и создали благотворительный фонд, который работает по всему миру.

"Мы продолжим совместно работать над фондом, но мы не считаем больше, что мы как пара сможем расти вместе в этой новой фазе нашей жизни", - отметили Гейтсы.

Финансовая сторона развода не раскрывается.

Гейтс входит в пятерку богатейших бизнесменов, состояние его семьи оценивается в 130 миллиардов долларов.

https://ria.ru/20210503/brak..._medium=desktop
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 4 мая 2021, 08:28
Сообщение №2 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Не всё тут так просто, имхо. Какие-то денежные схемы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 4 мая 2021, 08:31
Сообщение №3 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Не всё тут так просто, имхо. Какие-то денежные схемы.
интересно, какие? Они же не в СССР, когда развёлся - появился призрачный шанс заработать квартиру детям. :scratch: Я уже взрослая узнала, что родители моих друзей были 10 лет в разводе, потом опять регистрировали брак - ради жилья.

Отредактировано: Arabica в 4 мая 2021, 08:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 4 мая 2021, 08:35
Сообщение №4 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Они же не в СССР, когда развёлся - появился призрачный шанс заработать квартиру детям.
А в СССР была такая схема? :eek:

Я уже взрослая узнала, что родители моих друзей были 10 лет в разводе, потом опять регистрировали брак - ради жилья.
Чего то я не понимаю как. Ради прописки и переезда - это я понимаю. А откуда квартира то?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 4 мая 2021, 08:37
Сообщение №5 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Чего то я не понимаю как. Ради прописки и переезда - это я понимаю. А откуда квартира то?
на работе одинокому спецу могли выдать. Можно было при переезде оставить старую квартиру, если развестись. Я плотно не интересовалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошенька
post 4 мая 2021, 08:42
Сообщение №6 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Старший
Младшая
Ага
Семья - мама , папа, 2 детей, бабушка по отцу. Все прописаны вместе. Если мама с папой разведутся, то есть шанс получить на папу с бабушкой квартиру, как минимум однушку, если повезет - двушку. Повезет читай взятку дать или волосатая рука кому надо позвонит. Без взятки и полосатой руки тоже возможно теоретически, но лет эдак через 10-15-20.
Конкретно в той семье, которую я знаю, папа не хотел разводится с мамой, хотел купить кооператив, но не разрешали, так что пришлось так :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 4 мая 2021, 08:45
Сообщение №7 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Семья - мама , папа, 2 детей, бабушка по отцу. Все прописаны вместе. Если мама с папой разведутся, то есть шанс получить на папу с бабушкой квартиру, как минимум однушку, если повезет - двушку. Повезет читай взятку дать или волосатая рука кому надо позвонит. Без взятки и полосатой руки тоже возможно теоретически, но лет эдак через 10-15-20.
Это больше похоже на реальность.
Ещё чаще бывало что при разводе разменивали нормальную квартиру на две чёрте каких или квартиру меньше и комнату.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошенька
post 4 мая 2021, 08:50
Сообщение №8 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Старший
Младшая
Ответ на сообщение [?] PurPur от 4 мая 2021, 08:45
Это если реальный развод и бывшим супругам невозможно жить на одной площади. А если фиктивный и живут прекрасно - можно не разьезжатьсяабы куда, а ждать выделегия жилплощади. Идиотизм в том, что при этом семья могла купить себе эту самую площадь без , но низзя!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 4 мая 2021, 09:02
Сообщение №9 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

С СССР разобрались, а что там у Билла с Мелиссой?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 4 мая 2021, 09:20
Сообщение №10 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Ага
Конкретно в той семье, которую я знаю, папа не хотел разводится с мамой, хотел купить кооператив, но не разрешали, так что пришлось так :???:

Тоже знаю такие истории. И разводились фиктивно, а потом жили вместе, и регистрировали браки спустя много лет, когда нужны были какие-то другие плюшки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 06:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных