Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Москва. Куда сходить., Культпросвет и все такое
Яблочное варенье |
9 июн 2024, 08:23
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Чтоб не флудить в других темах, и вообще пора бы завести такую тему. Знаю, что многие форумчанки ходят не только по маршруту работа-магаз-дом. Рассказывайте, где были, что посещали, что понравилось, а что не очень. И ссылками на интересные тг-каналы тоже делитесь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Solnishko |
9 июн 2024, 08:57
|
 |
Вчера были в ботаническом саду Аптекарский огород. Сейчас там почти ни чего не цветет. Проходит выставка срезанных пионов и ирисов, не впечатлила, цветов много увядших.
И посетили выставку Васнецовых в Новой Третьяковской галерее. Рекомендую.
|
|
|
|
Cler |
9 июн 2024, 09:17
|
 |
https://t.me/skuratov_moscowЭто кофейня Скуратов, у них по выходным часто бывают бесплатные мероприятия, лекции по кофе, приготовлению, по чаю. Довольно интересно. Территориально метро Белорусская или Маяковская. Они публикуют анонсы.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
9 июн 2024, 09:38
|
 |
На выступления симфонических оркестров куда сходить? Я была на питерском Олимпик оркестра, там одновременно под музыку еще и художница рисовала водными красками с трансляцией на экран. Красиво!  Но теперь хочу на обычное выступление, без видеоряда. Чтоб погрузиться только в музыку.
|
|
|
|
Cler |
9 июн 2024, 09:53
|
 |
На выступления симфонических оркестров куда сходить? https://t.me/redeventsmoscow тут афиша и скидки. https://accordlab.ru/accordlab.ru#rec485590731 а это просто афиша).
|
|
|
|
marusy |
9 июн 2024, 09:56
|
 |
Мы в пятницу вечером посетили в Москве сад камней. Он небольшой, но довольно приятный. Надо будет приехать осенью , думаю будет красиво. Сад находится недалеко от метро Ботанический сад. А потом прошлись по парку рядом, очень понравился летний кинотеатр, смотрели обыкновенное чудо. Если кому-то важны аттракционы для детей, то их я там не видела, а так для прогулок - красивый ландшафт. Парк этот не достопримечательность Москвы, если кто-то с туристической целью в городе, то не стоит туда ехать, а местным для разнообразия погулять - отлично. 👍
|
|
|
|
marusy |
9 июн 2024, 10:10
|
 |
Летний кинотеатр выглядит так, естественно он бесплатный. Возможно это сейчас во многих парках, но мне попался здесь. Подушки очень удобные 👍. В хорошую погоду вечером просто кайф. И в саду камней я как-то особо не фоткала, сделала только один кадр, но поделюсь им. 
|
|
|
|
Помар-ка |
9 июн 2024, 10:12
|
 |
Красивый уголок в японском стиле есть в Ботаническом саду Цицина, туда платный вход. Еще в саду есть фондовая оранжерея. Не очень известный Ботанический сад рядом с МГУ, там есть экскурсионные программы. Неплохо сделали мостики и оформление в Покровском-Стрешнево - и со стороны Войковской, и со стороны англо-американской школы и Покровского Берега. Еще через улицы Покровского берега можно выйти к городскому пляжу Покровский берег (или от конечной остановки 412й маршрутки) - там сейчас красивый ланшафтный дизайн. Северный вокзал современно-дизайнерски сделали. Путевой дворец отреставрировали и показывают. С 20 июня в Историческом музее будет выставка моды. Мне понравилась экскурсия https://www.gorodaludi.ru/morozoff
|
|
|
|
Яблочное варенье |
9 июн 2024, 10:21
|
 |
Ответ на сообщение Cler от 9 июн 2024, 09:53У аккордлаб в основном этот питерский оркестр и представлен, на который я ходила. На первую ссылку подписалась, посмотрю, спс
|
|
|
|
Помар-ка |
9 июн 2024, 10:34
|
 |
25 и 26 июня на исторической сцене Большого будут выступать лауреаты балетного конкурса этого года и прошлых лет, билеты через kassir.ru
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|