Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Заключила перемирие с бывшим мужем., не кидайтесь помидорами, пожалуйста.
folgaaa |
15 фев 2025, 22:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11110
дочка
 |
Не выдержала я всего этого трэша и войны с БМ и приняла решение наладить с ним общение.
Ранее я рассказывала о мужчине, который появился сразу после развода и с которым у меня, кроме секса, не было никаких общих тем и точек соприкосновения. Так вот... спустя почти год, общих тем так и не нашлось, а секс "без обязательств" - это слишком удобно для мужчины и слишком изматывающе для женщины...
Я надеялась, что новый МЧ каким-то образом поспособствует тому, чтобы женщина, которую он считает своей женщиной, не находилась в одной квартире с БМ, но нет. У него нет на это ресурсов или желания + резко перекраивать свою жизнь и свой комфорт под новую женщину не каждый вот такой сразу отважится. Для этого надо быть или очень смелым, или очень сильно любить женщину. В его случае я не заметила ни первого, ни второго.
Я разочарована, скажу честно. Что моя попытка построить отношения после развода оказалась неудачным вложением моих временных ресурсов. Проще говоря, потраченный в пустую год.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
15 фев 2025, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26475
Лиза 28.05.03
 |
Не выдержала я всего этого трэша и войны с БМ и приняла решение наладить с ним общение. Ну так, ииии??? В каком контексте наладить отношения? Как успехи? Причём тут новый мужчина?
|
|
|
|
folgaaa |
15 фев 2025, 22:53
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 15 фев 2025, 22:50ЦИТАТА ( Маргорина ) каком контексте наладить отношения? Как успехи? Вернуться к бывшему мужу я решила. ЦИТАТА ( Маргорина ) Причём тут новый мужчина? С ним теперь что делать?
|
|
|
|
Коляновна |
15 фев 2025, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Я разочарована, скажу честно. Что моя попытка построить отношения после развода оказалась неудачным вложением моих временных ресурсов. Проще говоря, потраченный в пустую год. Из огня да в полымя Почему не стали тратить этот год на себя?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
Вернуться к бывшему мужу я решила. А муж в курсе? У него же тоже дама была? Это все из-за невозможности разделить жилье, да?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Вернуться к бывшему мужу я решила. Горжусь своей памятью, у него же была женщина ещё до вашего расставания
|
|
|
|
Ирина З... |
15 фев 2025, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
С ним теперь что делать? Если был секс без обязательств, то с какой стати они сейчас появятся с Вашей стороны? Наши отношения окончены, всем спасибо, все свободны. Причины объяснять вообще не нужно
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
15 фев 2025, 22:59
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Ёжик-шатун от 15 фев 2025, 22:55ЦИТАТА ( Ёжик-шатун ) Это все из-за невозможности разделить жилье, да? Недвижимость мы поделили у нотариуса, но как поделили, как оно, в принципе, и было по закону 50/50, только сейчас это всё нотариально заверено. Хватило сил только на это и всё.
|
|
|
|
Маргорина |
15 фев 2025, 23:00
|
*
Лиза 28.05.03
 |
folgaaa, так как у него то с личной жизнью сейчас?
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
15 фев 2025, 23:01
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
Недвижимость мы поделили у нотариуса, Поделили, но разъехаться возможности нет?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|