Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашняя одежда, В чём Вы ходите дома?
таня |
30 июл 2002, 13:17
|
таня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 373
Миша
 |
Интересно,а как мы все выглядим в домашней обстановке?В чем ходим,какая прическа,пользуемся ли косметикой?Есть ли у ваших мужей требования к домашнему виду?Влияет ли появление в доме няни,домработницы на выбор вашей одежды?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lisa |
30 июл 2002, 13:55
|
У меня мальчик и девочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4274
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
Сейчас когда я на 8-м месяце, дома хожу в больших футболках - свободно, удобно и нежарко
|
|
|
|
Леля |
30 июл 2002, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1255
Евгения 27.01.03
хотим
 |
Я обычно чуть-чуть крашу глаза, причесываюсь обязательно. Счас жарко, поэтому хожу или голышом или в широких футболках до середины бедра и еще мочу их водой постоянно.... Если кто-то приходит то срочно натягиваю снизу шортики или хотя бы трусы
|
|
|
|
anat |
30 июл 2002, 14:32
|
мамка в квадрате
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1911
Идан 7.6.2004
Мика 15.7.2007
 |
а я накупила дешевых , коротеньких,трикотажных платьев. они как длинные маики. очень удобно и главное не жарко! дома не крашусь вообще, а ноги , руки и волосы - святое дело - всегда впорядке!
|
|
|
|
LEYLI |
30 июл 2002, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 468
Лейли, 30 декабря 2002 года
 |
Хи-хи А я вообще то всегда очень даже секси одеваюсь дома (босиком в топиках с голым животом и иногда стринги а чаще просто с голым задом) А сейчас... с таким пузиком , купила на ярмарке себе халатик очень-преочень дешевенький, расчитанный на женщин после 40 лет (зато х/б и прохладный и безразмерный) и ношу дома. Конечно это совсем не мой стиль... но приходиться терпеть А вот прическа у меня всегда на уровне!!!
|
|
|
|
Daisy |
30 июл 2002, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
 |
Раньше всегда дома носила футболки с шортами. Но моя мама сказала, что это неженственно, и подарила мне на д/р два симпатичных очень коротких легких платья, вот их я теперь и ношу попеременно, мужу действительно больше нравится, особенно когда наклоняюсь. (с платьями дома трусы не ношу) Макияж дома делаю редко. Благо что лицо позволяет, брови и ресницы черные. А были бы светлые - подкрашивала бы. Ну, волосы всегда стараюсь чистыми держать. Это святое. Только если муж в командировку уехал и никого не ожидается в гости, могу день проходить неумытая/непричесанная, в одной майке на голое тело или вообще нагишом. Типа расслабуха такая. Но уже на следующее утро хочется быть "с иголочки".
|
|
|
|
Масянька |
30 июл 2002, 21:59
|
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3123
Дрю 24 июня 2002
Мишка 25 декабря 2005
Toslaa
 |
До рождения бэбика я всегда ходила дома "при параде" - накрашенная, причесанная, приодетая... Теперь, как Андрюшка родился, я в шортах по дому ношусь, а вот сверху кроме "белья кормящего" ничего - он у нас всё время есть хочет, так что одеваться смысла нет да и жара... Когда папа наш приходит с работы, то мы конечно "наряжаемся". А вот причесываться и краситься - это святое! Это всегда и везде!!!
|
|
|
|
Elena |
31 июл 2002, 10:06
|
полная неопределенность
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 819
Борис 30.05.01.
 |
Я хочу в шортах, джинсах и футболках, иногда без них, а просто в бюстгалтере. Платья домашние мне только на других нравятся...Крашусь дома не часто, но так как каждый день хожу на улицу, то поэтому макияж начинаю делать с утра:или при муже, когда он дома еще, или когда спит..А волосы короткие:хвостик не сделаешь, только причесываюсь.Когда Борюся был очень маленький ,прошлым летом, то тоже ,как Масянька, ходила без верха..т.к. титя часто требовалась.
|
|
|
|
Inulya |
31 июл 2002, 10:20
|
Мамочка двух замечательных сыночков
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 340
Сын 17.09.98
Сын 14.03.03
 |
Я бы с радостью ходила голышом или просто футболке, но с нами сейчас проживает 15-летний брат мужа, так что увы! Хожу летом в коротеньком шелковом халате, ну или в длинной футболке+трусы, волосы у меня "сами себе друзья", вьются, стрижка короткая. Макияж - всегда, хотя в выходные поменьше, только брови-ресницы.
|
|
|
|
Крокодительница |
31 июл 2002, 11:34
|
зеленая и плоская
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1973
Иван 23.10.2003
Степан 23.11.2011
Катерина 04.12.2016
мабуть вже ні...
 |
Летом я хожу либо в легком свободном клетчатом комбинезончике (мужу нравится, он смеется и называет меня Карлсоном), либо в шелковом белье (знаете, такое что-то средне между ночнушкой и комбинашкой, или комплект - майка и шортики), если кто-то приходит достаточно накинуть сверху шелкоый халат - и вполне прилично.. Ну, это если достаточно близкий... А осенью-зимой - либо спортивные брюки с футболкой или свитерком, либо уютный халат (специально нашила таких уютных и нарядных).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|