Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что подарить бабушке
Сайт Материнство.ру |
6 июл 2009, 16:07
|
www.materinstvo.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5231
 |
Обсуждение статьи «Что подарить бабушке»Анонс статьи:Бабушки такие разные! Некоторые сидят в платочках на скамеечках, пекут пироги и выращивают дачные экологически чистые огурцы, другие и на бабушек-то не похожи, стройные, красивые, увлечённо работают и активно отдыхают, третьи - интеллигентнейшие и исключительно воспитанные, живые мемуары и ходячая энциклопедия! Общее у всех них одно - любовь к внукам, пожалуй, превосходящая любовь к детям. И ещё - желание заботиться и помогать всем своим родным и близким. И, конечно, очень хочется в свою очередь порадовать её. Сейчас будем решать, что же можно подарить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Наташа* |
6 июл 2009, 16:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 718
Nana 17.09.95
Tima 15.07.08
Klimushka
 |
Нашей бабушке 71 год! Последние года два дарим красную икру. Пробовали деньгами, откладывает на "черный" день. Одеждой- не носит. А икре всегда рада!
|
|
|
|
Tila |
6 июл 2009, 19:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
Ваня 18.01.2006
Машуня 11.11.2012
Alla_s_t
 |
Мы бабушкам (74 и 85 лет) дарим сладости и чаи - кофе
|
|
|
|
Kkatenok1 |
9 июл 2009, 08:41
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Моя бабуля 31 года рождения. Наверное это их поколение такое... Как пишет Наташа, я прямо вижу свою бабушку. Тоже складывает на "черный" день, одежду не носит. И мы ей дарим Икру. Всегда рада, а на 8 марта кремчики всякие для лица , для рук.
|
|
|
|
подруга |
9 июл 2009, 08:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Анастасия 01.12.2003
Софья 01.08.08
 |
мы тоже предпочитаем дарить что-нибудь очень хорошее из продуктов печенье дорогое или конфеты. Деньги и прочая бытовая техника откладывается в шкаф "внукам"
|
|
|
|
Блёсточка |
9 июл 2009, 08:53
|
mama v 3
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3663
2007
2009
2015
 |
Моей бабушке будет в августе 70 лет. Но у меня бабушка бизнесвумен  свой магазин. Ухаживает за собой: всегда красиво одета, маникюр-педикюр, прическа. вот даже и не знаю что подарить
|
|
|
|
Алёнок |
9 июл 2009, 09:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
 |
Бабушкам дарим всякие любимые ими вкусности,конфеты,хорошие чаи (обязательно в красивых баночках,ведь они так любят их потом за стекло поставить  ),еще дарим пуховые платки. И самое главное,всегда что-нибудь красивое,что можно на полочку поставить (чашечка с блюдечком,чайничек,статуэтки,куколки фарфоровые),очень они у нас это любят  » Дописано позжеЦИТАТА (Блёсточка @ 9 июл 2009, 09:53) Моей бабушке будет в августе 70 лет. Но у меня бабушка бизнесвумен  свой магазин. Ухаживает за собой: всегда красиво одета, маникюр-педикюр, прическа. вот даже и не знаю что подарить  Может подарочную карту в салон или в лэтуаль?
|
|
|
|
Mama_bu |
9 июл 2009, 09:35
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
Бабушка которая бабушка негативно относится ко всем подаркам. Они ее раздражают еще в канун самого праздника... А маме (бабушке моего ребенка) угодить невозможно. За собой она не ухаживает - сколько баночек уже подарено и выкинуто из-за истечения срока годности, одежду с ее 56-м размером не угадать вообще, украшений не носит, домашнюю утварь воспринимает как очередной хлам. Сломался телефон у нее, купили новый, долго выбирали.. Пользуется, но при каждом удобном случае говорит, что он совсем не такой Досуг и хобби ее раздражают. Для меня всегда стресс - приближение праздников
|
|
|
|
Алёнок |
9 июл 2009, 10:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
 |
ЦИТАТА (Mama_bu @ 9 июл 2009, 10:35) Бабушка которая бабушка негативно относится ко всем подаркам. Они ее раздражают еще в канун самого праздника... А маме (бабушке моего ребенка) угодить невозможно. За собой она не ухаживает - сколько баночек уже подарено и выкинуто из-за истечения срока годности, одежду с ее 56-м размером не угадать вообще, украшений не носит, домашнюю утварь воспринимает как очередной хлам. Сломался телефон у нее, купили новый, долго выбирали.. Пользуется, но при каждом удобном случае говорит, что он совсем не такой Досуг и хобби ее раздражают. Для меня всегда стресс - приближение праздников  Дарите им деньги,пусть сами себе покупают,что хотят
|
|
|
|
Klavdiya |
10 июл 2009, 14:11
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 14
Стелла 28.08.2008
 |
Согласна с Mama_bu. Моя вечно всем недовольна, все критикует...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|