Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как зачать ребенка, обсуждение статьи
Эхомама |
3 окт 2006, 16:21
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Первое, что должна выяснить супружеская пара, решившая зачать ребенка, - это убедиться, что оба партнера здоровы. Курение, употребление спиртного, несоблюдение диеты - все это снижает репродуктивные способности организма, как у мужчин, так и у женщин. Обсуждение статьи: Как зачать ребенка?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
passion |
4 окт 2006, 08:20
|
Don`t stop loving!
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 1118
Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
 |
А не правильно ли заниматся сексом через день, а не ежедневно?
|
|
|
|
lisichka5 |
2 дек 2007, 23:24
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ja proverila kalendar zachatija.vishlo verno.zachato bilo imeenno v tot den kak otmecheno
|
|
|
|
Sventana |
10 янв 2008, 10:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 510
Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
 |
ЦИТАТА (мэт @ 3 дек 2007, 00:07) Отличная зарисовка для начинающих свой путь. Ну а для тех, кто в планировании годами... Нам остается только позавидовать и порадоваться за тех у кого все так легко и просто как в статье  Но оч. хорошо, что все же первым этапом ставят анализы, вот я бы все семейные пары (особенно мужчин) чуть ли не в принудительном порядке раз в год хотя бы отправляла (хотя принудиловка конечно утрированно)  Да уж!  Про мужчин и анализы - разговор особый. Как только намекаешь, они тут же переводят разговор на другую тему. Они считают, что всё плохо может быть только у нас.  А они всегда здоровы в этом плане.
|
|
|
|
Таня 7 |
31 янв 2008, 03:50
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 16
Емели 30.03.2007
Таня
 |
А если мы с мужемспали вчера, а сегодня она тянется, то я могу забеременеть???
|
|
|
|
Stasha |
31 янв 2008, 04:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 401
Сергей 08.09.2006
 |
ЦИТАТА (Таня 7) А если мы с мужемспали вчера, а сегодня она тянется, то я могу забеременеть??? Еще как можете!!!
|
|
|
|
Таня 7 |
8 фев 2008, 01:02
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 16
Емели 30.03.2007
Таня
 |
Cпасибо за ответ! У меня тут еще один вопрос созрел: Я была 28 янваля у своего врача и он когда делал мне узи сказал что у меня сегодня овуляция и что мы с мужем усли хотим ребенка можете сегодня этим заняться, но мы спали только на следующий день. Есть такая возможность что я забеременею???
|
|
|
|
Stasha |
8 фев 2008, 01:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 401
Сергей 08.09.2006
 |
Да, возможность есть. Яйцеклетка способна к оплодотворению в течение 24 часов после овуляции. Почитайте, например, ТУТ! Отредактировано: Stasha в 8 фев 2008, 01:24
|
|
|
|
lulu843 |
17 апр 2008, 22:35
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
Всем привет!!!  Я в браке уже два года, и мы с мужем очень хотим малыша. Я планирую на июль когда поедем на море . Но могие мои знакомые говарят что беременность не льза планировать , ну что не возможмо забеременеть когда хочешь .....Дайте пожалуйста совет, или поделитесь своим мнением Отредактировано: lulu843 в 17 апр 2008, 22:39
|
|
|
|
Алёньчик |
17 апр 2008, 22:40
|
счастливая женщина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1468
Полина 22.04.2005
Юля 18.05.2009
Алиса 11.03.2013
 |
lulu843, Ну что значит нельзя  Не факт, что получится именно тогда, когда планируется, но вот почему нельзя-то  А вообще, планирование беременности - это не только выбор предполагаемого месяца зачатия, это ещё и определённая подготовка организма( отказ от вредных привычек, анализы, прививка от краснухи тем, кто не болел и т.д.)  Вобщем, планируйте на здоровье...Не вижу тут никакой проблемы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|