Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› РАСТЯЖКИ, Все на эту тему

Takuu
post 15 мар 2002, 13:28
Сообщение №1 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

После родов появились растяжки.Посоветуйте каким кремом лучше с ними бороться,чтобы точно был 100% эффект.
Спасибо.
К началу страницы     
+Ответить
Katya K
post 21 мар 2002, 09:58
Сообщение №2 (ссылка)

Катя и Сашенька
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа
Сашенька 17.09.01
Не хочется Вас расстраивать, но на мой взгляд такого не существует, есть кремы слегка улучшающие внешний вид расстяжек, напримет, Vichy - не уверена в спелинге, страшно дорогой, продаётся в аптеках, по руски - Виши, он помогает, но естественно не на 100%.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesia
post 24 мар 2002, 09:38
Сообщение №3 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Кремом от растяжек нужно пользоваться во время беременности, как бы предупреждая их, но не после того как они уже появились. Все уже тщетно, но вы не одна такая, страдаю тем же. Но многие успокаивают, говорят что со временем они посветлееют и их будет практически не видно.
К началу страницы     
+Ответить
Helene and Anastasia
post 29 мар 2002, 12:21
Сообщение №4 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
есть
100% поможет, говорят лазерная шлифовка. Но на неё я решусь, наверное после последних родов (запланированых). Со временим, действительно, становятся почти незаметными. А вот что делать с выемкой над пупком? Что-то она мне не нравится
а во время беременности мазала я - всё равно растяжки появились. И у моей мамы они. Наверное, наследственный тип кожи
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa
post 19 апр 2002, 17:55
Сообщение №5 (ссылка)

У меня мальчик и девочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Австралия

Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
Милые мамы с опытом, простите за наивный вопрос - а когда появляются растяжки, если они вообще появляются? Я имею в виду их только потом после родов видно, когда к обычному весу возвращаешься, да?      
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jane
post 19 апр 2002, 18:18
Сообщение №6 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

На груди у меня появились растяжки уже на 6 месяце беременности (сама виновата - ходила без бюстгалтера постоянно - мои старые уже были малы, а новые не покупала - наслушалась свекровь, что грудь постоянно будет расти, и  де ненапокупаешься...). Мой совет - не экономьте, как я, крема от постэффектов дороже стоят!
А в остальном - я ходила в бандаже до самых родов, поэтому живот у меня нормальный, и когда появляются растяжки - не знаю.
К началу страницы     
+Ответить
Elena
post 19 апр 2002, 20:03
Сообщение №7 (ссылка)

полная неопределенность
Sюзер
» обо мне «
дневник
Э-Нск
Борис 30.05.01.
У меня на животе есть эта "прелесть"     .Я не носила бандаж на позднем сроке, начинать надо , говорят, с 6-7месяцев беременности.Сказали, что из-за этого растяжки появились. Они , к сожалению, не убираются ничем. Может только чуть-чуть поменьше становятся при пользовании спец.средствами(тема есть такая в конференции). На груди тоже есть немного, но грудь..это отдельная песня . Да, совет хороший дали- лучше сразу принять меры, чтобы потом не было мучительно больно..за свою фигуру . Может кто еще чего посоветует.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elena
post 19 апр 2002, 20:06
Сообщение №8 (ссылка)

полная неопределенность
Sюзер
» обо мне «
дневник
Э-Нск
Борис 30.05.01.
А растяжки появляются как раз на последнем месяце(их не так сильно заметно). А после родов - вы их сразу же!!! видите:вот , они!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ru
post 19 апр 2002, 21:21
Сообщение №9 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
У меня растяжек на пузе нет  и после 2х родов. Бандаж не носила,
первый раз была худая,
второй- не очень, мягко говоря. У моей мамы растяжки есть,
значит - не наследственное, по крайней мере- напрямую.Так что сказать,
от чего зависит их появление трудно. Может, от типа кожи?
У меня кожа смуглая, она, говорят, не такая капризная, да и видно на ней дефекты всегда меньше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesia
post 20 апр 2002, 07:33
Сообщение №10 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ох уж эти растяжки! Все на последних месяцах! И никуда потом от них не избавишься! :4u:  :4u:  :4u:  :4u:  :4u:  :4u:  :4u:
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 4030 ] От овуляции до задержки 08:56 от: Зебрик
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 09:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных