Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Ногинске

Маришастик
post 14 июл 2004, 10:25
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме в Ногинске

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Кто рожал в роддоме г.Ногинска Московской области, расскажите пожалуйств про этот роддом и врачей.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:38
К началу страницы     
+Ответить
Катрин
post 14 июл 2004, 10:36
Сообщение №2 (ссылка)

Мама Ромовая и Мировая :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Монино

Роман 20.12.05г.
Мирон 19.08.11г.
Маришастик

Я живу в Монино, недалеко от Ногинска, но честно сказать, про роддом в Ногинске не слышала. Знаю, что хороший есть роддом в Балашихе - Московский Областной Пренатальный Центр. Хочу туда съездить узнать что как и почем? :jamp:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Canary
post 16 июл 2004, 22:32
Сообщение №3 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Маришастик, а тебе когда рожать?
Я родилась в Ногинске. Много подруг рожало в Ногинском роддоме, но ничего конкретного сказать пока не могу. Знаю только, что есть возможность рожать платно, отведены спец. палаты для этого. Туда могут приходить родственники и даже оставаться на ночь.Можно договориться с конкретным врачом, когда начнуться схватки, можно ему звонить, врач приедет к тебе на роды.
Если рожать не очень скоро, то попозже могу узнать фамилии врачей. Только в приват мне напиши если нужно, а то я могу не зайти в эту тему больше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бегущая по волнам
post 11 ноя 2005, 18:23
Сообщение №4 (ссылка)

смотрю в будущее...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье
Старшая дочь 04.06.2004
Сын 11.07.2006
Младшая дочь 14.05.2010
А по мне так лучше роддом в Электростали, и недалеко от Ногинска. Рожала там 1,5 года назад, осталась очень довольна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лелька
post 28 мар 2009, 20:25
Сообщение №5 (ссылка)

Нежная
пользователь
» обо мне «
дневник
МО,Ногинский р-н

Ксения 25.08.2007
Юлиана 13.08.2009
ЦИТАТА (Варюха @ 16 июл 2004, 22:32)
Туда могут приходить родственники и даже оставаться на ночь.
*

Я рожала в этом роддоме в 2007 году.Могу точно сказать,что на ночь родственникам точно остаться нельзя,возможно если выложить нную сумму денег.
А так пребывание родственников всего 2 раза в день по 2 часа утром и вечером и всё.Палаты платные находятся 2 посередине коридора,а две вообще почти в конце,и чтоб попасть в туалет,надо пройти через весь коридор.В платной палате естьпеленальный стол,которого нет в обычной палате,всё остальное одинаково для всех.Эта палата стоит 4000тыс,может в палате за 10000 есть больше условий.Когда я рожала не то что платных и безплатных не было,я лежала в реанимации целый день,пока ко мне родственники не пришли и не договорились на счёт палаты.Отвратительное отношение после родов.
Роды принимала нормальная смена,а после родов было ужасно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama_bu
post 23 июл 2009, 15:58
Сообщение №6 (ссылка)

божий одуванчик
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Савеловский

Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
Я рожала там свою дочку, пять лет назад.

До этого месяц лежала в патологии.

Не знаю, никакого негатива не вспоминается. И в аптологии врач внимательная, роды принимали две бригадды (рожала долго), Ссразу на груддь выложили. Потом в палату (бесплатную) - совсместиное пребывание.

В палате три мамы с детьми, и это здорово, я бы со скуки умерла лежать в одиночке (платной). Потрясающий педиатр, врач в послеродовой (она и роды принимает). Выписались на 5 день.

Отношение нормальное
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
К.Е.В.
post 17 сен 2009, 15:48
Сообщение №7 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дмитрий 21.11.95
Глеб 26.09.05
Лежала несколько раз в патологии - врачи нормальные. В Ногинке очень сильная реанимация новорожденных.
--необоснованно крупный шрифт. Исправлен--

Отредактировано: Дежурный модератор в 26 сен 2011, 15:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лелька
post 11 ноя 2009, 18:31
Сообщение №8 (ссылка)

Нежная
пользователь
» обо мне «
дневник
МО,Ногинский р-н

Ксения 25.08.2007
Юлиана 13.08.2009
Второй раз пришлось опять там рожать,т.к. до балашихи не доехать было,а Электростальский закрыт на мойку был.
Роды нормально,потом тоже,но лежала на другом этаже-совсем другие врачи,другие медсёстры.Был один день,когда много выписывали и все медсёстры были выпивши)))
Все уколы перепутала медсестра,детская-хотела в таком состоянии пупки откручивать .
ЖУТЬ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жужелица
post 25 янв 2010, 01:20
Сообщение №9 (ссылка)

Дракон
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Электрогорск

Герман 07.09.96
Марина 31.08.02
Мирра 08.06.10
bestfoto.org
Девочки, кто там недавно рожал. Расскажите подробно про следующее:

- где происходят схатки и роды, в одном и том же боксе? Есть кровати-трансформеры? Или надо идти с кровати из предродовой в родзал?
- ребенка прикладывают к груди сразу?
- ребенка осталяют в палате с мамой?
- роды с мужем возможны?
- контракты заключают? Стоимость? Условия?
- сроки закрытия на мойку в 2010 году?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
terezka
post 28 июл 2010, 16:27
Сообщение №10 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Карина 02.03.2009
Рожала в Ногинске в марте 2009г. Платно, лично договаривалась с врачом. Все понравилось. VIP палат конечно нет, но терпимо, благо находились там 5 дней.

По поводу Электросталя, сама там не рожала, лежала там просто, да, ремонт, но, нет дежурного педиатра :???:

В Ногинске, как оказалось, находится Пренатальный центр, не знаю уж, областной он или нет, или еще какой, но детишек, в случае чего, из Электросталя возят в Ногинск.

Если у кого-то будут вопросы пишите в личку, могу дать координаты врача у которого рожала, очень хорошая женщина.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июн 25, 17:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных