Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Ногинске
Маришастик |
14 июл 2004, 10:25
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в НогинскеЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Кто рожал в роддоме г.Ногинска Московской области, расскажите пожалуйств про этот роддом и врачей. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:38
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Катрин |
14 июл 2004, 10:36
|
Мама Ромовая и Мировая :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1880
Роман 20.12.05г.
Мирон 19.08.11г.
 |
Маришастик Я живу в Монино, недалеко от Ногинска, но честно сказать, про роддом в Ногинске не слышала. Знаю, что хороший есть роддом в Балашихе - Московский Областной Пренатальный Центр. Хочу туда съездить узнать что как и почем?
|
|
|
|
Canary |
16 июл 2004, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1683
 |
Маришастик, а тебе когда рожать? Я родилась в Ногинске. Много подруг рожало в Ногинском роддоме, но ничего конкретного сказать пока не могу. Знаю только, что есть возможность рожать платно, отведены спец. палаты для этого. Туда могут приходить родственники и даже оставаться на ночь.Можно договориться с конкретным врачом, когда начнуться схватки, можно ему звонить, врач приедет к тебе на роды. Если рожать не очень скоро, то попозже могу узнать фамилии врачей. Только в приват мне напиши если нужно, а то я могу не зайти в эту тему больше.
|
|
|
|
бегущая по волнам |
11 ноя 2005, 18:23
|
смотрю в будущее...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 771
Старшая дочь 04.06.2004
Сын 11.07.2006
Младшая дочь 14.05.2010
 |
А по мне так лучше роддом в Электростали, и недалеко от Ногинска. Рожала там 1,5 года назад, осталась очень довольна.
|
|
|
|
Лелька |
28 мар 2009, 20:25
|
Нежная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 95
Ксения 25.08.2007
Юлиана 13.08.2009
 |
ЦИТАТА (Варюха @ 16 июл 2004, 22:32) Туда могут приходить родственники и даже оставаться на ночь. Я рожала в этом роддоме в 2007 году.Могу точно сказать,что на ночь родственникам точно остаться нельзя,возможно если выложить нную сумму денег. А так пребывание родственников всего 2 раза в день по 2 часа утром и вечером и всё.Палаты платные находятся 2 посередине коридора,а две вообще почти в конце,и чтоб попасть в туалет,надо пройти через весь коридор.В платной палате естьпеленальный стол,которого нет в обычной палате,всё остальное одинаково для всех.Эта палата стоит 4000тыс,может в палате за 10000 есть больше условий.Когда я рожала не то что платных и безплатных не было,я лежала в реанимации целый день,пока ко мне родственники не пришли и не договорились на счёт палаты.Отвратительное отношение после родов. Роды принимала нормальная смена,а после родов было ужасно.
|
|
|
|
Mama_bu |
23 июл 2009, 15:58
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
Я рожала там свою дочку, пять лет назад.
До этого месяц лежала в патологии.
Не знаю, никакого негатива не вспоминается. И в аптологии врач внимательная, роды принимали две бригадды (рожала долго), Ссразу на груддь выложили. Потом в палату (бесплатную) - совсместиное пребывание.
В палате три мамы с детьми, и это здорово, я бы со скуки умерла лежать в одиночке (платной). Потрясающий педиатр, врач в послеродовой (она и роды принимает). Выписались на 5 день.
Отношение нормальное
|
|
|
|
К.Е.В. |
17 сен 2009, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Дмитрий 21.11.95
Глеб 26.09.05
 |
Лежала несколько раз в патологии - врачи нормальные. В Ногинке очень сильная реанимация новорожденных. --необоснованно крупный шрифт. Исправлен--
Отредактировано: Дежурный модератор в 26 сен 2011, 15:10
|
|
|
|
Лелька |
11 ноя 2009, 18:31
|
Нежная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 95
Ксения 25.08.2007
Юлиана 13.08.2009
 |
Второй раз пришлось опять там рожать,т.к. до балашихи не доехать было,а Электростальский закрыт на мойку был. Роды нормально,потом тоже,но лежала на другом этаже-совсем другие врачи,другие медсёстры.Был один день,когда много выписывали и все медсёстры были выпивши))) Все уколы перепутала медсестра,детская-хотела в таком состоянии пупки откручивать . ЖУТЬ
|
|
|
|
Жужелица |
25 янв 2010, 01:20
|
Дракон
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1902
Герман 07.09.96
Марина 31.08.02
Мирра 08.06.10
bestfoto.org
 |
Девочки, кто там недавно рожал. Расскажите подробно про следующее:
- где происходят схатки и роды, в одном и том же боксе? Есть кровати-трансформеры? Или надо идти с кровати из предродовой в родзал? - ребенка прикладывают к груди сразу? - ребенка осталяют в палате с мамой? - роды с мужем возможны? - контракты заключают? Стоимость? Условия? - сроки закрытия на мойку в 2010 году?
|
|
|
|
terezka |
28 июл 2010, 16:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 170
Карина 02.03.2009
 |
Рожала в Ногинске в марте 2009г. Платно, лично договаривалась с врачом. Все понравилось. VIP палат конечно нет, но терпимо, благо находились там 5 дней. По поводу Электросталя, сама там не рожала, лежала там просто, да, ремонт, но, нет дежурного педиатра В Ногинске, как оказалось, находится Пренатальный центр, не знаю уж, областной он или нет, или еще какой, но детишек, в случае чего, из Электросталя возят в Ногинск. Если у кого-то будут вопросы пишите в личку, могу дать координаты врача у которого рожала, очень хорошая женщина.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|