Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› «Она за рулем и рядом он…» или Инопланетяне среди нас

Сайт Материнство.ру
post 27 фев 2010, 11:01
Сообщение №1 (ссылка)

www.materinstvo.ru
пользователь
» обо мне «
дневник
Обсуждение статьи ««Она за рулем и рядом он…» или Инопланетяне среди нас »

Анонс статьи:
Они ходят среди нас, живут и множатся. У них свой мир, свои ценности, своя непостижимая для нас логика. Ладно бы жили – не мешали, так они же плотно внедряются и в нашу жизнь, да так, что мы их начинаем любить и порой, кажется, что без них нам свет не мил, тоскуем и плачем. А если посмотреть на них повнимательнее, какие они несуразные. Через чур пахучие и волосатые там где не надо, примитивно – грубоватые по потребностям и в выражению эмоций, а ход их мыслей – запросов просто невероятен. Они тормозят там, где нам все ясно и очевидно, а то, что нам непостижимо в этом мире, это им понятно. Мир захвачен ими! Но грядет необратимый великий процесс – эмансипация, а называются эти непостижимые женскому уму существа - мужчинами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 27 фев 2010, 12:33
Сообщение №2 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
ЦИТАТА
Гаишник теперь развернулся ко мне всем корпусом и с такой яростью посмотрел на меня, я поняла его без слов и ноги с педалей убрала, не стала убеждать этого пожилого и такого нервного человека, что машина без моих ног на педалях ни куда не поедет. Но была неправа. Машина поехала, да еще как! Я лишь успевала крутить руль под все тоже шипение гаишника. Экзамен я сдала. Моя отмороженная память восстановилась после сдачи экзамена, и я вспомнила, что в машине имеется еще один комплект педалей, на который и давил «мой» гаишник. А шипел он того, что старался, не разжимая губ, подсказывать последовательность манипуляций с рулем так, чтобы это не было видно гаишнику, принимающему экзамен. Может быть, делиться не хотел или старался соблюсти внешние правила приличия?

Ужаааас. И ведь такая практика сдачи экзамена повсеместна. Не будет у нас порядка на дорогах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dafty
post 27 фев 2010, 13:30
Сообщение №3 (ссылка)

Шахерезада Степана
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО -юг

Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
Эта статья так актуальна для меня! я сейчас учусь! правда только на теории. Хотелось бы сдавать без взяток :)
спасибо за статью :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mirai
post 27 фев 2010, 13:42
Сообщение №4 (ссылка)

Пёсик-брехастик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

hime_mirai
Боже, какие же ужасы понаписаны...
И - честно говоря - я в ужасе от такой дамы. Не умеешь - за руль не садись, это же такая ответственность! А то типа моральные страдания - ах, все вокруг такие ужасные, меня бедную зажали-затерроризировали, а как сесть за руль не умея ездить - запросто. Возмущена дамочкиной логикой...
Научиться водить можно, даже будучи женщиной ;) Большинство женщин очень даже прилично умеют это делать. А такие статьи, по-моему, являются простанным оправданием собственной бессовестности и лени :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 27 фев 2010, 13:57
Сообщение №5 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Научиться водить можно, даже будучи женщиной Большинство женщин очень даже прилично умеют это делать
:beer:
Не умеешь - за руль не садись, это же такая ответственность!
:beer: :beer:
Ну что за люди, еще и все вокруг виноваты :???: Может стоило лучше учится. Больше часов вождения взять например, сменить инструктора если взаимопонимания не получилось. :???:
ЦИТАТА
Я, подъезжая к пешеходному переходу, затормозила, увидев зеленый свет. Инструктор, сжав эмоции, удивленно, почти корректно поинтересовался, в чем дело. Я логично, объяснила: горит зеленый, следовательно, сейчас пойдут пешеходы, мы их пропустим, а вот, когда загорится красный, тогда поедем. И тут я узнала великую тайну дорожного движения! Оказывается, у светофора есть свет для пешехода и отдельно для водителя и когда загорается зеленый свет для транспортных средств, для пешеходов горит красный, а потом наоборот. Вот это была новость!
:swoon: :swoon: это вообще КАК?? как она может говорить что все правила выучила если не знает элементарщины :doofywave:
ЦИТАТА
Не стану скрывать, свою купленную машину я обожествляю, но не так как, как делают это мужчины: «Железный конь», «Боевая подруга», «Мое железо»… Я боготворю ее от страха, от своей неуверенности, беспомощности и несостоятельности за рулем. Меня никогда не покидает чувство, что я не на своем месте.
Блин!!! :angry: ну с таким чувством надо с инструктором часы накатывать, а не самой за рулем ехать, подвергая опасности себя и других участников дорожного движения :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюпий Кошк
post 27 фев 2010, 14:01
Сообщение №6 (ссылка)

Самомать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы, Некрасовка

Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
От статьи просто оторопь взяла. Хорошо, что таких дамочек все-таки меньшинство...
Я и училась сама, и сдавала и вот уже 11 лет езжу без проблем. Того, что написано в статье не было даже близко :???: Может таким дамочкам ездить пассажиром? И им хорошо, и нам, водителям, еще лучше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веденея
post 27 фев 2010, 14:03
Сообщение №7 (ссылка)

...мне бы прочь от земли...
Sюзер
» обо мне «
дневник
широка Россия

сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
Фууу. :puke:

» Дописано позже
Кстати, почему нет таких статей про не меньших, простите, придурков-мужчин за рулем?
Или мужчина априори отличный водитель?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Космея
post 27 фев 2010, 14:03
Сообщение №8 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Daftgirl от 27 фев 2010, 13:30
Чем актуальна? Мне вообще непонятно о чем статья. Очень неприятны эти разговоры о женщинах за рулем, тем более из уст самих женщин. Надо контролировать ситуацию, оценивать свою подготовку. Мой первый инструктор совершенно не собирался меня учить, так я его поменяла на другого. Они боятся за свою машину, а мы платим деньги за уроки по вождению, и это не значит, что надо отсидеть в машине проплаченное время, боясь сделать что-то не то. должен быть результат!!! Мой возил меня по прямой 9 занятий (из 16!!!), без города, площадки. Я бы конечно не сдала. Пришлось его поменять на другого. В итоге сдала сама, без денег. И мужу не долго позволяла меня учить, фраза "сейчас пойдешь пешком" быстро привела его в чувство. Так что никого не надо слушать, женщины тоже могут быть неплохими водителями.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксанна
post 27 фев 2010, 14:06
Сообщение №9 (ссылка)

А на тропе войны лучше всего быть танком
Sюзер
» обо мне «
дневник
не Москва

дочурка 07.02.2007
дочурка 25.03.2016
дочурка 05.07.2017
:rofl: :rofl: :rofl: ой, девочки, вот мужик писал, чесс слово, или блондинка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 27 фев 2010, 14:07
Сообщение №10 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ой, девочки, вот мужик писал, чесс слово, или блондинка
ага. блондинкО :D :D
Очередная статья из серии "женщина за рулем это мартышка с гранатой" :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 4030 ] От овуляции до задержки 08:56 от: Зебрик
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 10:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных