Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Inglesina Vittoria, отзывы
Natasha D |
17 мар 2010, 12:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 216
Константин 04.05.2010
Варвара 26.05.2012
 |
Подскажите, кто имел опыт "общения" с данной коляской? Заранее спс! Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лелика |
17 мар 2010, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Варюша 14.09.2009
 |
у меня такая только люлька бежевый вельвет. Коляска как коляска...а в чем вопрос?!
|
|
|
|
Natasha D |
17 мар 2010, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 216
Константин 04.05.2010
Варвара 26.05.2012
 |
Как амортизация? Скрипит ли? По возможности опишите плюсы и минусы.
|
|
|
|
Лелика |
17 мар 2010, 12:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Варюша 14.09.2009
 |
Ответ на сообщение Natasha D от 17 мар 2010, 12:21амортизация хорошая как и у всех витторий, чтобы не скрипела после покупки нужно смазать ( это для всех колясок такое не только для этой) и тогда не будет скрипеть, большая корзина для покупок можно положить хоть мешок картошки)) вместительная люлька мы до сих пор в ней катаемся при росте 74 см)) входит в любой лифт и любые пандусы, люлька снимается с шасси легко, шасси складывается, колеса надеваются одним щелчком.....качается во все стороны)))))))) ход плавный..что еще- сумкой я никогда не пользовалась, кармашков нет ( не знаю есть ли они в др люльках) это не удобно, всю мелочь по карманам рассовывать приходится) кап раскрывается и закрывается бесшумно... Говорят что на надувных колесах помягче ход, ну не знаю, может быть(хотя куда уж мягче) но мне с точки зрения эстетики на белых колесах понра больше)))))) симпатичнее и аккуратнее что ли она смотрится)))) ну впринципе у меня к ней претензий нет.. » Дописано позжеОтвет на сообщение Лелика от 17 мар 2010, 12:28а еще ручка у меня кожанная-что очень хоршо, рукам приятно и тепло))) даже в холодное время года » Дописано позжеа еще там в дне есть вентиляция-дырочки такие их можно открыть и закрыть при необходимости и дно можно поднять в нескольких положениях-полкучается наклон такой..уже для подрощенных детей, чтобы по сторонам смотреть видимо) Отредактировано: Лелика в 17 мар 2010, 12:29
|
|
|
|
Катюшык |
17 мар 2010, 14:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 364
Ксюня 13.11.2009
 |
у меня такая же. по снегу ездить не очень (живу в МО так что по снегу имею ввиду, по не расчищенным дорогам), а так присоединяюсь к Лелика
|
|
|
|
ПЕЛЫШКА |
17 мар 2010, 20:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 199
сын декабрь 2004
дочь апрель 2008
увы...квартирный вопрос
 |
У меня была Розовая на шасси Эрго байк. Сумкой я пользовалась (очень выручала). Для меня в этой коляске было два огромных плюса- Легчайшее снятие люльки с шасси и наоборот. Ширина шасси (57 см) входит даже в очень узкий лифт и при этом не надо двери раздвигать руками. В целом коляской осталась довольна.
|
|
|
|
Cinderella |
17 мар 2010, 20:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 346
 |
Инглезина хорошая коляска, у меня их было даже две. София для улицы, Виттория для балкона  Лучше брать на шасси Эрго байк. Мягче едет.
|
|
|
|
жемчужина79 |
18 мар 2010, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1823
Варвара 23.06.2009
Матвей 08.06.2015
 |
у меня то же витория, и как раз на эргобайке. в принципе люлькой я довльна, ходом и проходимостью то же. НО... у меня она очень сильно скрипит, WD -шка не сильно помогает, может не там смазываем, скрипеть начинает чуть меньше, но не надолго. Жду не дождусь тепла чтоб в прогулку пересесть, скрип уже надоел. Тут писали что новую надо смазать, может в этом проблема мы не смазывали? Никто не подскажет а прогулку тож новую надо смазывать? Где и чем?
|
|
|
|
Tata_08 |
18 мар 2010, 22:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Полина 14.05.09
Ульяна 24.12.10
 |
Вообще целая тема есть на много страниц про Инглезину. Отвечу про скрип. Могут скрипеть крепления шасси, не колеса, мы всё смазываеСиликоновой смазко (спрей в в автозапчастях покумаем), и всё ОК. И мы брали б/у люльку.
|
|
|
|
Aksa S |
19 мар 2010, 13:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 255
Георгий 02.09.2009.
мне хватит
точно нет
 |
Отличная колясочка. Осталась очень довольна. Девы, а можно я здесь вопрос задам? У кого-нибудь сохранилась инструкция? Как люльку с шасси снять? Коляску отвезти хочу, не могу разобрать ее
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|