Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники 2014 - часть 3., Летние хлопоты
galipot |
27 июл 2014, 19:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Галя 07.03.2008
Катя 24.06.2014
 |
Malibyska, нет, но я смотрела тележки для рюкзаков, забыла в каких фирмах есть, типа DDD или МсNeil. Я думаю нам в этом году рюкзак вообще особо не понадобиться, как я поняла учительницу - мы будем минимум носить в школу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
югра |
27 июл 2014, 19:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1688
есть старший
младший
 |
Ответ на сообщение mamywka от 27 июл 2014, 19:56ЦИТАТА ( mamywka ) югра, Перемену покупала на тушинской.Арт 25, сарафаны 1209 и 1500, юбки 860и 920р Мне тоже Тушинская близко, где там смотреть? Спасибо, у меня мальчик, брюки серые надо. Синий верх этих фирм.
|
|
|
|
Malibyska |
27 июл 2014, 19:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
Диана 26.01.08
 |
Ответ на сообщение galipot от 27 июл 2014, 20:06Они не дешевые просто  Вот я и гадаю нужен ли такой рюкзак на первый год или пока учебников мало будет
|
|
|
|
югра |
27 июл 2014, 19:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1688
есть старший
младший
 |
Вот купила такой, на подготовку ходил с обычным, 2 раза пронес, понял -тяжело, я носила. Задавать будут много-знаю уже точно. Весит 1 кг, влазит очень много! Колесики можно закрыть накладкое-если одеть, ребенок очень просил на колесах-увидел у ребят в школе, многие ходят. Фирма Барселона.
|
|
|
|
Ариэле |
27 июл 2014, 20:06
|
Мама маленькой эльфиечки и крошечного Лисёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2379
Настёнка 17.10.2006
Алисёнка 14.09.2011
Krotenok79
 |
Мне тоже Тушинская близко, где там смотреть? Прямо рядом с метро, ТЦ "Покровское_Стрешнево", 2 этаж, по-моему...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Светалана |
27 июл 2014, 20:33
|
работающая домохозяйка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2011
Вики 08.07.2005
Дуся 30.12.2007
 |
Ариэле, классный рюкзак, только не очень большой ли? или может так кажется?
а зачем дополнительный рюкзак? куда с ним ходить?
|
|
|
|
mamywka |
27 июл 2014, 20:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 469
Викуля
Глебушка
 |
Ариэле, югра, да, именно там! Там прям написано магазин "Перемена"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
QpQ |
27 июл 2014, 20:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 840
Тимофей 26.04.07
Kupavushka
 |
Ариэле, боольшой рюкзак, но очч красивый!!!
югра, рюкзак хорош!!! Я прям без запинки эти фамилии читаю))))))) нет у нас похожего, но может и к лучшему, а то сын бы с подобным рюкзаком спать укладывался)))
|
|
|
|
Patlama |
27 июл 2014, 21:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 510
Дочь 2007
 |
Ариэле, у вас рюкзак не совсем правильно одет или дочка ссутулилась просто. В верхней части он должен плотнее прилегать. Попробуйте ремни основных лямок чуть подтянуть.
|
|
|
|
Ариэле |
27 июл 2014, 21:38
|
Мама маленькой эльфиечки и крошечного Лисёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2379
Настёнка 17.10.2006
Алисёнка 14.09.2011
Krotenok79
 |
классный рюкзак, только не очень большой ли? или может так кажется?
а зачем дополнительный рюкзак? куда с ним ходить? Великоват, конечно, надеюсь, надолго хватит...главное, ей нравится очень Это самый маленький из их рюкзаков, заявлен на рост от 110 см. как раз... Дополнительный рюкзак можно и отдельно использовать, планирую с ним в бассейн ходить, или для формы в школу...он сверху пристегивается карабинами к основному и руки свободны  Ариэле, боольшой рюкзак, но очч красивый!!! Самой нравится, там столько всяких интересностей, наклейки круглые можно менять, в круглой сумочке лежат еще 3 штуки, впереди будет светится лампочка, сейчас она закрыта заглушкой...есть дождевик на рюкзак, прячется к крышке, по бокам еще 2 кармашка... Кстати, на первом фото доп. рюкзака на диване основной лежит в дождевике... Ариэле, у вас рюкзак не совсем правильно одет или дочка ссутулилась просто. В верхней части он должен плотнее прилегать. Попробуйте ремни основных лямок чуть подтянуть. Спасибо, попробую Вам спасибо за рюкзак!Отредактировано: Ариэле в 27 июл 2014, 21:42
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|