Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
PIA |
9 мая 2019, 04:28
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4896
Сын 2005
Дочь 2007
 |
ЦИТАТА Да и многие простые женщины продумывают, в чем выписаться, и отлично справляются при гораздо более скромных возможностях.  Вы это серьезно?  Я, наверное, упала с Луны. Ни разу в своей жизни не слышала, чтобы кто-то продумывал. Чаще всего выписываются в одежде для беременных, ибо добеременное не налазит еще, а новое нет смысла покупать, т.к. неизвестно что будет с фигурой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Аверика |
9 мая 2019, 05:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Имя совсем не королевское, представляется эдакий ковбойский дЮд в шляпе  , главное, чтобы папеньке с маменькой нравилось. И про походку не поняла стенаний: как обычно шкандыбает на каблучищах ( могла бы и балетки обуть). У Летисии платье красивое, но до чего у неё выражение лица скучное и одинаковое, статУя.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
9 мая 2019, 07:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Вы это серьезно?  Я, наверное, упала с Луны. Ни разу в своей жизни не слышала, чтобы кто-то продумывал. Чаще всего выписываются в одежде для беременных, ибо добеременное не налазит еще, а новое нет смысла покупать, т.к. неизвестно что будет с фигурой. Странно, что приходится на эту тему столько рассусоливать. Да, обычно женщина планирует, что с собой взять в роддом, от зубной щетки до одежды. И даже если она просто натянет на себя первые попавшиеся беременные леггинсы и футболку из шкафа и не возьмет ничего другого - это тоже "продумать". Не надо доводить до абсурда, про шарики, фанфары и какой-то там особенный наряд. Очевидно, что как раз эти ее платье и туфли - явно не те вещи, которые она носила в последние дни перед родами. Т.е. их именно подготовили для первого выхода, первых фото, которые тут же разлетятся в фото и видео по всему миру, и будут просмотрены миллионы раз на протяжении многих лет. Отрицать, что это должно быть продумано для особы и события такого уровня, и что там явно есть кому подумать, кому подобрать, и проч.проч. - просто
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
9 мая 2019, 08:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Неужели кто-то и правда удивился образу Меган? Одета как обычно в своем стиле, от и до. Мне бы даже в голову не пришло подозревать, что она выйдет в наряде а-ля красное платьице с беленьким воротничком ))) На этих послебеременных фото она выглядит как никогда естественно и натурально. Как обычная свежеродившая женщина. Гарри с младенцем на руках просто ми ми
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
9 мая 2019, 09:34
|
*
 |
Ответ на сообщение Аверика от 9 мая 2019, 05:28ЦИТАТА ( Аверика ) Имя совсем не королевское, представляется эдакий ковбойский дЮд в шляпе  а главное - какой диссонанс с фамилией
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
9 мая 2019, 09:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Ответ на сообщение Fossya от 9 мая 2019, 00:38ЦИТАТА Все правнуки Королевы на руках у Бабы Лизы сидит ее точная маленькая копия  даже удивительно, насколько похожа
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
9 мая 2019, 10:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
но до чего у неё выражение лица скучное и одинаковое, статУя. из-за уколов не может? руках у Бабы Лизы сидит ее точная маленькая копия Шарлотта это - средняя дочь Кати.
|
|
|
|
Dashiela |
9 мая 2019, 10:55
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Да-да, я тут как всегда, с увеличительным стеклом, чтобы вам не было скучно, и можно было бы подковырнуть не члена королевской семьи, о которых собственно тема, а такого же пользователя. Обращайтесь  Бесконечные подколки и подковырки надоедают точно так же, как и плоские шутки людей, считающих себя записными остряками.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
9 мая 2019, 11:15
|
*
 |
Очевидно, что как раз эти ее платье и туфли - явно не те вещи, которые она носила в последние дни перед родами. Т.е. их именно подготовили для первого выхода, первых фото, которые тут же разлетятся в фото и видео по всему миру, Все верно  И они абсолютно в стиле Меган  Вот вообще не удивилась тому, как и в чем она вышла. Кстати, не удивлюсь, если это платьице уже смели во всех вэбшопах и бутиках ))) Отредактировано: Joki в 9 мая 2019, 11:16
|
|
|
|
Дуновение |
9 мая 2019, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|