Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

PIA
post 9 мая 2019, 04:28
Сообщение №1511 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
ЦИТАТА
Да и многие простые женщины продумывают, в чем выписаться, и отлично справляются при гораздо более скромных возможностях. :???:

Вы это серьезно? :eek: Я, наверное, упала с Луны. Ни разу в своей жизни не слышала, чтобы кто-то продумывал. Чаще всего выписываются в одежде для беременных, ибо добеременное не налазит еще, а новое нет смысла покупать, т.к. неизвестно что будет с фигурой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 9 мая 2019, 05:28
Сообщение №1512 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Имя совсем не королевское, представляется эдакий ковбойский дЮд в шляпе :ignat: , главное, чтобы папеньке с маменькой нравилось.

И про походку не поняла стенаний: как обычно шкандыбает на каблучищах ( могла бы и балетки обуть).

У Летисии платье красивое, но до чего у неё выражение лица скучное и одинаковое, статУя. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 9 мая 2019, 07:57
Сообщение №1513 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Вы это серьезно? :eek: Я, наверное, упала с Луны. Ни разу в своей жизни не слышала, чтобы кто-то продумывал. Чаще всего выписываются в одежде для беременных, ибо добеременное не налазит еще, а новое нет смысла покупать, т.к. неизвестно что будет с фигурой.

Странно, что приходится на эту тему столько рассусоливать. Да, обычно женщина планирует, что с собой взять в роддом, от зубной щетки до одежды. И даже если она просто натянет на себя первые попавшиеся беременные леггинсы и футболку из шкафа и не возьмет ничего другого - это тоже "продумать".

Не надо доводить до абсурда, про шарики, фанфары и какой-то там особенный наряд.
Очевидно, что как раз эти ее платье и туфли - явно не те вещи, которые она носила в последние дни перед родами. Т.е. их именно подготовили для первого выхода, первых фото, которые тут же разлетятся в фото и видео по всему миру, и будут просмотрены миллионы раз на протяжении многих лет. Отрицать, что это должно быть продумано для особы и события такого уровня, и что там явно есть кому подумать, кому подобрать, и проч.проч. - просто :???:
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 9 мая 2019, 08:58
Сообщение №1514 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неужели кто-то и правда удивился образу Меган? Одета как обычно в своем стиле, от и до. Мне бы даже в голову не пришло подозревать, что она выйдет в наряде а-ля красное платьице с беленьким воротничком ))) На этих послебеременных фото она выглядит как никогда естественно и натурально. Как обычная свежеродившая женщина.

Гарри с младенцем на руках просто ми ми :baby: :love:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 9 мая 2019, 09:34
Сообщение №1515 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Аверика от 9 мая 2019, 05:28
ЦИТАТА ( Аверика )
Имя совсем не королевское, представляется эдакий ковбойский дЮд в шляпе

:beer: а главное - какой диссонанс с фамилией ;)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 9 мая 2019, 09:37
Сообщение №1516 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] Fossya от 9 мая 2019, 00:38
ЦИТАТА
Все правнуки Королевы
на руках у Бабы Лизы сидит ее точная маленькая копия :) даже удивительно, насколько похожа
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 9 мая 2019, 10:53
Сообщение №1517 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
но до чего у неё выражение лица скучное и одинаковое, статУя.

из-за уколов не может?
руках у Бабы Лизы сидит ее точная маленькая копия

Шарлотта это - средняя дочь Кати.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 9 мая 2019, 10:55
Сообщение №1518 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
Да-да, я тут как всегда, с увеличительным стеклом, чтобы вам не было скучно, и можно было бы подковырнуть не члена королевской семьи, о которых собственно тема, а такого же пользователя. Обращайтесь :hi:

Бесконечные подколки и подковырки надоедают точно так же, как и плоские шутки людей, считающих себя записными остряками. :shuffle:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 9 мая 2019, 11:15
Сообщение №1519 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Очевидно, что как раз эти ее платье и туфли - явно не те вещи, которые она носила в последние дни перед родами. Т.е. их именно подготовили для первого выхода, первых фото, которые тут же разлетятся в фото и видео по всему миру,

Все верно :) И они абсолютно в стиле Меган ;) Вот вообще не удивилась тому, как и в чем она вышла. Кстати, не удивлюсь, если это платьице уже смели во всех вэбшопах и бутиках )))

Отредактировано: Joki в 9 мая 2019, 11:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 9 мая 2019, 11:22
Сообщение №1520 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Королева Максима посетила благотворительную организацию Make-A-Wish в Хилверсуме, Северная Голландия

user posted image

Визит был приурочен к 30-летию организации. Make-A-Wish - детская благотворительная организация, которая исполняет желания больных детей в возрасте от 3 до 18 лет.

user posted image

user posted image

user posted image

Королева Максима с персоналом организации
user posted image

user posted image

Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 9 мая 2019, 11:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июн 25, 08:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных