| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Очень редкие, необычные имена, часть 5

| Дуновение | 
				  9 дек 2020, 14:44 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва
  | Ой, я у него там видео посмотрела, там дети представляются, ещё до Флоризеля дело было или его не засняли, как пока не разговаривающего.
 Папа спрашивает: ты кто?
 -Я Фёдор
 -Я Лия (говорит Физаллия-Фур)
 -Я Котик (говорит Филлиция)
 Папа: "да, ты Филя-котик"

детки симпатичные

Отредактировано: Дуновение в 9 дек 2020, 15:02

------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Кленова | 
				  9 дек 2020, 14:55 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Мавка от 9 дек 2020, 14:19 ЦИТАТА ( Мавка ) Правильно - да Про "правильность" кто решать будет?    Phyllicia, например, вполне существует. Имя Алиса (понятно, откуда появившееся и благодаря чему(кому) впоследствии распространившееся) в Москве уже довольно давно из первой десятки не вылетает, а его как бы вообще нет в весьма условном традиционном именослове.  
		|  |  |  
	|  |  

| Мавка | 
				  9 дек 2020, 14:58 |  
		| не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Мавка от 9 дек 2020, 14:19 Про "правильность" кто решать будет?    Phyllicia, например, вполне существует. Это Фелицию и Филис  скрестили, что ли? 
		|  |  |  
	|  |  

| Штабс-капитан Васильев | 
				  9 дек 2020, 15:15 |  
		| Хамы! Шампанского!
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| Дуновение, я это и имела в виду - неуёмная папашкина фантазия или реально есть вариант Филлиция. 

|  |  |  
	|  |  

| Кленова | 
				  9 дек 2020, 15:18 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Мавка от 9 дек 2020, 14:58 ЦИТАТА ( Мавка ) Это Фелицию и Филис скрестили, что ли? Вполне может быть, почему бы и нет? Имятворчество, однако. Кто-то с уже существующими именами экспериментирует, кто-то просто сочиняет. Вон один английский дяденька придумал когда-то для своей литературной героини имя Памела, потом другой позаимствовал его уже для своего персонажа, точнее, персонажки ))))......а теперь уже никто не скажет, что имя искусственное.  
		|  |  |  
	|  |  

| Штабс-капитан Васильев | 
				  9 дек 2020, 15:18 |  
		| Хамы! Шампанского!
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| Имя Алиса (понятно, откуда появившееся и благодаря чему(кому) впоследствии распространившееся Откуда и благодаря чему? Я не знаю.     а его как бы вообще нет в весьма условном традиционном именослове. Именословы содержат таки очень сильно давно устоявшееся написание имён. Без всяких Восилис, Аллександров и прочих вывертов. 
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Stahlratte | 
				  9 дек 2020, 15:20 |  
		| Niemals Aufgeben!!!
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
 Jan   05.12.07
 будет)
 вряд ли..
 только внуки!!))
  | Мавка, Чтобы вывести на эмоции бабушку, а молодые живут с родителями мужа, мальца иногда зовут Павкой.  Бабушка начинает ворчать, дескать, Корчагина нам тут только не хватало... Видимо с творчеством Островского у бабушки не заладилось У моего мужа внучку зовут Павла,это полное имя.Так как её только не называют домашние-и Павка,Павлуша,Павлина,Паулина и прочие радостные ласковые сокращения   
		|  |  |  
	|  |  

| Мавка | 
				  9 дек 2020, 15:29 |  
		| не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Мавка от 9 дек 2020, 14:19 Имя Алиса (понятно, откуда появившееся и благодаря чему(кому) впоследствии распространившееся) в Москве уже довольно давно из первой десятки не вылетает, а его как бы вообще нет в весьма условном традиционном именослове. Мало ли    А Дианы раньше пачками ходили, что ли? В западноукраинском именослове, например, Нин и Валентин раньше не было    Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Мавка от 9 дек 2020, 14:58 Вполне может быть, почему бы и нет? Имятворчество, однако. Кто-то с уже существующими именами экспериментирует, кто-то просто сочиняет. Вон один английский дяденька придумал когда-то для своей литературной героини имя Памела, потом другой позаимствовал его уже для своего персонажа, точнее, персонажки ))))......а теперь уже никто не скажет, что имя искусственное. А другие дяденьки Аэлиту и Ассоль придумали    Такой популярности, конечно, у данных имен нет, но все же. И насчет Светланы есть варианты. 
		|  |  |  
	|  |  

| Carina | 
				  10 дек 2020, 00:41 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Валерия 02.1999
 Всеволод 09.2007
  | У меня одноклассница была Павла, звали Палей. Больше не попадалось мне это имя .  
		|  |  |  
	|  |  

| Дуновение | 
				  10 дек 2020, 09:55 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Сияна Колеарова от 2 дек 2020, 12:09 В пресс-службе управления ЗАГС Пензенской области рассказали, что в ноябре текущего года было зарегистрировано 709 рождений детей. Самыми популярными именами для малышей в ноябре стали: Виктория, Алиса, Кирилл и Дмитрий. В список самых редких ноябрьских имен для новорожденных в ноябре вошли: Аврора, Камилла, Лидия, Григорий и Марк, Макар. Примечательно, что в списке самых редких имен не оказалось "Маркетинга", новость о котором оказалась рекламной акцией.https://penzasmi.ru/news/41749/nazvany-samy..._medium=desktopЗАГС опроверг новость о новорожденном с именем Маркетинг 
 Новость о необычном имени, судя по всему, оказались очередной рекламной акцией.  Ранее отец новорожденного мальчика в социальных сетях рассказал о том, что семья назвала его Маркетинг. Новость вызвала резонанс в социальных сетях и СМИ. Однако, судя по всему, публикации отца в социальных сетях оказались очередной рекламной акцией. В ЗАГСе Ленинского района Пензы, свидетельство которого и выложил в своих социальных сетях отец новорожденного, опровергли новость о необычном имени. Представители учреждения рассказали о том, что имя Маркетинг не регистрировалось ни у одного ребенка выложенные в сети документы - не больше, чем фотошоп. В управлении ЗАГС по Пензенской области также опровергли резонансную новость.https://penzasmi.ru/news/41564/zags-oprover...enem-marketing- 
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |