Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
РАСТЯЖКИ, Все на эту тему
Margowa32 |
4 фев 2015, 00:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Ева 15.08.2014
 |
К сожалению, порой даже крема и масла не могут защитить кожу от растяжек( Я всю беременность пользовалась и кремами и маслами, в итоге, буквально за один день, живот резко опустился и появились растяжки( Да, они не глубокие, спасло наверное то, что пользовалась всем этим, но тем не менее есть( А именно от растяжек, хвалят мумие, есть рецепты в интернете, говорят отлично помогает, но скорее всего, не при глубоких растяжках, при сильных, вряд ли что-то поможет, кроме лазера.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЗинаидкаМил |
16 апр 2015, 10:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
 |
Крема только чтоб совсем ситуацию не осугубить, ну а так нужно методы посерьездней конечно.
|
|
|
|
Lepsik |
1 мая 2015, 13:08
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Антошка 17.03.10
Тёма 21.09.12
Ждём)
 |
Ответ на сообщение Jamianna от 31 янв 2015, 06:54Я обе беременности отбегала без растяжек, а вот уже после второго КС у меня появились две растяжки. Они проявились не сразу, наверное через 2-3 мес после КС. Идут от шрама, не огромные, но неприятно((
|
|
|
|
Schatzeli |
1 мая 2015, 13:34
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Ответ на сообщение Valushka Valyusha от 7 дек 2012, 10:47ЦИТАТА ( Valushka Valyusha ) я понимаю, что спорт, питание и даже настроение на все это влияет, но мне реально не хватает силы воли, а растяжки, синяки, и прочие вредности, наверное, у таких лентяек как я и появляются... Я такая-же лентяйка как и вы  Спорт-это вообще не моё.Но ни одной растяжки за две беременности,одна из которых с двойней.Никакими кремами ни до ни после ни во время беременностей не пользуюсь. Моё мнение- это гинетика.
|
|
|
|
Ева ЛюблюСвоегоМужа |
3 мая 2015, 11:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
 |
Ответ на сообщение ФлоренцияИталия от 2 мая 2015, 11:41Слабый-слабый намёк есть, полностью не убрались, но если сравнивать с тем, что было, то просто сказка. Убирала на животе и на пояснице.
|
|
|
|
Rastos |
2 июл 2025, 15:33
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
ЦИТАТА Fakel, Я ходила на консультацию по поводу лазера- косметолог сказала, что особо эффекта, несмотря на рекламные обещания, может и не быть... Зависит, опять же, от кожи.. Может сократиться хорошо, а может и нет  по цене- мой живот - а пострадал он существенно, стоить будет тысяч 20, но это я в дорогую клинику ходила, надеюсь в других иначе... А если сделать, а потом еще беременность и опять- денег то жалко!  Вариант Эрбиевый лазер купить mstol.ru/kosmetologicheskie-apparaty/lazery/erbievye-lazery от РосМедСис[/URL]от росмедсис. Говорят очень хорошо мезотерапия помогает, вот планирую ее поделать  до лазера. помогает эрбиевый лазер?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|