Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дневник! Вход запрещен!?..., Какой доступ настроен у вас?
Юльческа |
24 апр 2007, 22:38
|
Все только начинается!)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 85
|
У меня тоже дневник: для сюзеров и друзей. Так уютней чувствуешь себя!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Serval |
24 апр 2007, 22:41
|
редкий гость
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3099
Марина, 04.03.07
|
у меня кажется открыт всем, кроме гостей но фотографии Маришки и некоторые особо интимные записи - только для друзей Но тех, кого знаю хоть сколько-нибудь по общению на конфе - добавляю
|
|
|
|
Miranda |
25 апр 2007, 00:23
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5614
|
Статистика по журналам, в которых есть записи: 1) открытых для всех - 714 2) закрытых от гостей - 256 3) только для друзей - 399 4) только для сюзеров и друзей - 98 5) закрытых от всех - 29
|
|
|
|
Svetochka |
25 апр 2007, 00:36
|
перелётная птица...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 761
Дочка Дашенька 04.10.2006г.
Сыночек Данилка 17.09.2009г.
|
У меня дневник открыт только для друзей просто потому, что почти все записи с фотографиями, а такие записи хочется показывать только людям, которых знаешь
|
|
|
|
Leno4ka |
25 апр 2007, 08:43
|
Ou baby!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 551
Теодор 05.12.11
Феодор 05.12.11
Эвелина 28.11.14
|
ЦИТАТА (Ветерок @ 24 апр 2007, 20:15) ЦИТАТА (A®Nata) некоторые просят добавить в друзья, а мне в свой дневник не пускают поэтому пришлось почистить список друзей, у меня от них нет секрета, а меня пускать не хотят тоже самое Такая же фигня! Miranda Спасибо за инфу!
|
|
|
|
Dana II |
25 апр 2007, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
|
Я уже говорила в админке, повторю и здесь - предлагаю сделать так, чтобы закрытые записи оставались полностью невидимыми для тех, у кого нет к ним доступа. Потому что отдельные закрытые записи были и будут (те же фотографии многие не хотят показывать большому кол-ву народу, а обычные записи, наоборот, не хотят закрывать) - но видеть вместо записи табличку "Закрыто для просмотра" действительно неприятно.
|
|
|
|
М-а-т-и-л-ь-д-а |
25 апр 2007, 16:54
|
все будет ***!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1780
Тим Димыч 28.05.2014
|
|
|
|
|
Miranda |
25 апр 2007, 22:55
|
|
ЦИТАТА (Dana II) но видеть вместо записи табличку "Закрыто для просмотра" действительно неприятно.
а может, просто не обижаться по пустякам? Допустим, на каждой странице дневника по 10 записей. Из них 5 "только для друзей". Если я уберу вообще с глаз долой эти закрытые записи, на странице останется только 5 открытых сообщений - странно и неправильно. Чтобы это исправить, мне нужно будет завести в базе данных новое поле - "количество закрытых записей" вдобавок к имеющемуся - "общее количество записей". Потом еще и подправить все места, где учитывается эта цифра - "общее количество записей". Честно скажу: неохота давайте я просто перекрашу эту надпись из красного в черный цвет, чтобы не так била в глаза...
|
|
|
|
Dana II |
25 апр 2007, 23:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
|
ЦИТАТА Если я уберу вообще с глаз долой эти закрытые записи, на странице останется только 5 открытых сообщений - странно и неправильно. Не, огород городить, конечно, не надо. Но почему странно и неправильно? Не думаю, что это кому-то бросится в глаза (я понятия не имею до сих пор, сколько должно быть записей на страницу) Тем более, записи бывают разной длины Я хорошо понимаю то, что Ирина описала. Смотришь в списке дневников - кто-то обновился. Вроде замочка от тебя нет. Тычешься - и видишь только старые записи, а новая закрыта. Смысл был тыкаться? Это не то чтобы обидно, но как-то раздражает Не, если от этого спасет "шапка-невидимка" - то, может, стоит попробовать.
|
|
|
|
Miranda |
25 апр 2007, 23:12
|
|
ЦИТАТА (Dana II) Смотришь в списке дневников - кто-то обновился. понимаешь, о чем и речь. Сейчас список дневников обрабатывается одинаково для всех - для друзей и для не-друзей. А ваше предложение подразумевает, что выборка обновлений должна делаться по-разному в зависимости от прав доступа в этот дневник. Это совсем не просто сделать - я уверена, что переделывать придется много.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|