Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Московский зоопарк, зимой и не только:)
Fossya |
24 ноя 2023, 14:44
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 40862
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Тренинг камышового кота Заури всегда чарующ и обольстителен. Кот неспешно идет по своей территории, преодолевает завалы, пеньки, коряги, чтобы добраться до заветной цели – зоолога.
💕Общение зоолога и кота – теплая и сердечная связь, овеянная годами. Да, с котом регулярно приходится договариваться заново, но есть ощущение, что ему это доставляет удовольствие, вызывая интерес и пробуждая азарт.
🐾Касание носом к палочке лишь кажется простым движением. На самом деле за ним скрыта немалая коммуникативная составляющая. Заури очень комфортно себя чувствует – и это неважно, что кусочек иногда может проскользнуть мимо лап.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
24 ноя 2023, 17:35
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Жуи наслаждается снегопадом…
Конечно, ему в пятничной пробке стоять не нужно.
|
|
|
|
Fossya |
24 ноя 2023, 20:13
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Представляем Вам новое видео, о показательном ларги (Phoca largha) в Московском зоопарке. Как мы уже говорили ранее, являясь одним из видов тренингов, показательное кормление в условиях зоологических учреждений, несёт в себе сразу несколько положительных аспектов. Важность данной манипуляции, объясняется не только обогащением среды для животного, но и наглядной демонстрацией прямой работы киперов, тем самым просвещая посетителей учреждения. Однако, проводя регулярные показательные кормления с особо редкими видами, встречающимися в зоологических учреждениях не часто, показательное кормление так же увеличивает экспозиционную ценность, привлекая внимание и тем самым усиливая возможность наглядной демонстрации и просвещения в стенах зоопарка.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
27 ноя 2023, 18:26
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Белую медведицу Айку с Днём Рождения 🥳
26 ноября Айке исполнилось 3 года. Она ещё очень юная медведица – активная, игривая и любопытная. Айка любит гулять, плавать в бассейне, ловить карпов. С удовольствием ходит на тренинги, хотя может начать капризничать в процессе занятий. Но сотрудники никогда не настаивают на выполнении упражнений. Если Айка не хочет, то не делает.
🎂 К празднику для медведицы приготовили большой торт из рыбы, варёной свёклы, ягод и фруктов. Чтобы торт не был слишком твёрдый, скрепили все преимущественно с помощью снега, а не льда. Айке торт очень понравился. Остальное обогащение среды обитания она пошла осваивать только после того, как доела торт.
Также для нее подготовили курочку, которую положили в бумажный мешок. Запустили в бассейн карпов, ещё одного поместили в закрытую бочку – Айке нужно было самой открыть её и выловить рыбу. А на её любимой снежной горке сотрудники сделали надпись из ягод «Мне 3 года» 🎉
Дорогая Айка, мы все тебя очень любим! Желаем здоровья и долгих лет жизни, будем заботиться о том, чтобы каждый твой день в Московском зоопарке был интересным, благополучным и счастливым
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
27 ноя 2023, 18:48
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
Fossya |
вчера, 12:12
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
У детеныша большой панды появились первые зубки
24 ноября малышке-панде исполнилось три месяца. Зоологи провели запланированный регулярный осмотр и увидели, что у детеныша появились первые зубы – как раз согласно всем нормам роста и развития панд.
🦷 Первые зубы – это два нижних клыка. Молочные зубки у больших панд растут с трех месяцев до примерно полугода. Когда они появятся полностью, малышка понемногу начнет пробовать взрослую пищу: бамбук, овощи, возможно, панда-кейки. К полутора годам молочные зубы полностью сменятся на взрослые.
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Для чего изучают языки взрослые россияне Самыми популярными языками для изучения остаются английский (77%) и китайский (18%), показал опрос платформы Авито Услуги. При этом хотя бы один иностранный...
Реклама
|