Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зимний комплект на большого ребенка, какой?
Sofokla |
10 ноя 2006, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1532
|
Пожалуйста, поделитесь, какую одежку купить (и главное - где) на большого "малыша" (рост 140 примерно), имею в виду куртку и штаны зимние. Я на изософт настроилась. Думаю про Тиллсон. Как они? Наверняка обсуждалось уже, но в основном на маленьких модельки, а мне вот на большого нужно... А то зима уже пришла, практически, а у меня ребенок раздетый...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Жека |
10 ноя 2006, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1866
Фёдор 28.08.03
Тимофей 15.04.07
Иван 16.04.10
avereschak
|
Orlandina, мне кажется на 9 летнкго жарко будет, тиллсон и я только в одном магазине видела на больших таких, мож лучше Рейма или из др. финских фирм. в коньково есть прикольный магазин, там так много сразу и на малышей , и на взрослых - все шведские и финские комбезы, обувь могу дать ссылку на сайт если хоите.
|
|
|
|
Sofokla |
10 ноя 2006, 13:35
|
*
|
Жека, спасибо за совет. ссылку было бы неплохо Я, в общем, на тилсоне не "зациклена" Тем более, я так поняла, они незначительно от финских и т д лейблов по цене отличаются. Рейму я не хочу, дизайн у них подкачал. К тому же мембранные - это бегать все время надо, а мне нужно, чтоб еще в школу ходить :-) » Дописано позжеВик@, я на Совенке видела только рейму, керри и охару,но я пух не хочу, его стирать все-таки сложно. А у меня - мальчик, со всеми вытекающими последствиями. Вообще, мне тилсон понравился по дизайну, но как-то у них хило с большими размерами. Позвонила по указанному на сайте телефону - у них ни фирменного магазина нет, только точки на ярмарках, и девушка как-то неграмотно по русски говорила
|
|
|
|
Катенька |
10 ноя 2006, 13:47
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 515
Сын 2002
Дочь 2005
stervello
|
Тиллсон мне не понравился тем, что продавцы ( да и производитель) утверждают - Норвегия, а на самом деле Белоруссия , ничего не имею против белорусской одежи, но цена явно завышена. попробуйте посмотреть travalle, lassie travalle можно вот здесь www.allclothes.ru lassie www.babyfor.ru Вродеу них были "немалышовые" размеры...
|
|
|
|
Боженка |
10 ноя 2006, 13:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3782
|
а что у реймы не так с дизайном? офигительные аляски жалею что купила черную, а не красную как сын сначала хотел, да чего-то передумал. Штаны у нас шалуны и какие-то с изософтом на совсем холод
|
|
|
|
Жека |
10 ноя 2006, 13:48
|
*
Фёдор 28.08.03
Тимофей 15.04.07
Иван 16.04.10
avereschak
|
Orlandina, вот магазин на м. коньковорядом, на ярмарке коньково, есть и отдел Тиллссон, можно и туда и туда - там 5 минут хотьбы. какой номер павильона не помню, но могу разъяснить (там легко), если соберетесь
|
|
|
|
Катенька |
10 ноя 2006, 13:49
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 515
Сын 2002
Дочь 2005
stervello
|
Да, шалуны еще есть раздельные комплекты
|
|
|
|
Мелисента |
10 ноя 2006, 14:52
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
|
Магазином в Коньково заинтересовалась - а какие там цены?
|
|
|
|
Жека |
10 ноя 2006, 14:55
|
*
Фёдор 28.08.03
Тимофей 15.04.07
Иван 16.04.10
avereschak
|
Ташка, ну шлем реймовский 1000, на распродаже купила ботинки на осень (сентябрь) за 450 руб. Куома где-то 2200, там магазин неочень большой Вы им позвоните, они на все вопросы спокойно отвечают.
|
|
|
|
Sofokla |
10 ноя 2006, 15:13
|
*
|
Катенька, да, меня это тоже напрягает, несмотря на отличные отзывы и неплохой дизайн А насчет Реймы - ну, неправильно выразилась, просто мне не нравится. Посмотрела на сайте "Шалунов" - там на рост от 140 только две модели, не очень-то они мне понравились. Видимо, поеду в "Снеговик" в Коньково, еще и на ярмарку загляну, все ж таки больше шансов что нибудь найти, Жека, спасибо за информацию!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как научить собаку выражать свои просьбы Собаки учатся на протяжении всей своей жизни. И от того, насколько грамотно будет подходить хозяин к воспитанию питомца, будет зависеть комфортная совместная...
Реклама
|