Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Кисин Хвост |
26 янв 2023, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 37158
2007
2009
2013
2015
 |
Но, думаю, встретившись и поговорив с реальной Алисой, сочувствия поубавится Подозреваю, что если говорить с Алисой без ее неотступных теней - она нормальная девочка, только немного зажатая и с небольшим жизненным опытом Если ее извлечь из окружения хотя бы на пару недель...ладно, можно с братом, раз уж они так друг к другу привязаны, только без фокусов, а то домой отправится сразу, Карабас не узнает свою куклу. Он из детей как будто силы высасывает... Всё, конец цивилизации. Какое счастье, что это утопия и цивилизация шире и разнообразнее потомков гениев.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
26 янв 2023, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6156
 |
Да воняют они больше даже не от того, что не моются, а от грязной одежды. Ещё и то, что одежды мало, добавляет вони - постирали и одеть нечего. У меня иногда в стирке было по 8 футболок за день, дети меняли. Что делать - и было по 12-16шт на каждого. Ещё и штанов куча - активный образ жизни детей. Сейчас раз в два дня стираю и даже скучно. И не пошляться по магазинам - одежда не нужна практически Отредактировано: Васланята в 26 янв 2023, 21:21
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
26 янв 2023, 21:34
|
*
 |
она нормальная девочка, только немного зажатая и с небольшим жизненным опытом Вот это называется на профессиональном языке ( Алиса же теперь профи) инфантилизм личности. Алиса не дура, не странная, она инфантильная. Потому что нет жизненного опыта. Это как дети из детдомов, живут на готовом и не готовы к быту. А Алиса ( да и все дети там) не готовы ни жить в социуме, ни позаботиться о себе, ни добыть ресурсы для комфортной жизни. Это Хрюндик пробивной и наглый, мужЫк, Алиса не сможет в 40 своих лет быть как он. А он не вечный, да и забот других ещё 6 штук. Так что жить трутнями, как папА учит, тепляковским детям будет тяжело, мягко говоря. Да и общество все больше идёт по стороне "кто работает - тот ест", через 30 лет и законы другими будут. Так что как бы ни учил Т жить правильно, его дети не смогут как папаша. Он- то получил "школу жизни", был в социуме. Я своей соседке говорю, чтобы не ругалась напрочь со своими детьми, это будущее правительство. А ведь по сути наши дети - следующее поколение рабочей массы. Почти все в окружении моих детей работают и придерживаются принципа "я зарабатываю для себя, закон соблюдаю - пусть и другие так же". Кобра вообще заявляет давно: "если я могу - то и другие могут. Возможности в учебе у всех одинаковы". И поэтому НИКОГДА не давала списать ни домашку, ни проверочные. В чем-то права наверное.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Впервые2 |
26 янв 2023, 21:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 290
 |
На дзене накопали баллы Хейма
|
|
|
|
Васланята |
26 янв 2023, 21:56
|
*
 |
География??? В колледж на Шереметьевский факультет собрался... Вот колледжи были бы для этих детей хорошим решением - отучились наполовину в дистант, сдали диплом и пошли бы в вуз по дви, это легче. И учились бы спокойно в 13 лет в вузе уже имея знания по профессии Тепляков тему-то это почитывает  , вычитал, что можно на заочке учиться на халяву, а не на платке - отдал детей на заочку.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Впервые2 |
26 янв 2023, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 290
 |
Ответ на сообщение Васланята от 26 янв 2023, 21:56 так были фото папы и Хема из МИИГАиКа, возможно, только туда и можно было с таким набором ЕГЭ
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
26 янв 2023, 23:23
|
*
 |
Впервые2, да вариантов куча. Получается, что все же планировали вуз, ЕГЭ под него. Географию редко сдают.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
26 янв 2023, 23:37
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25035
есть
есть
 |
Васланята, мне кажется сдавали по принципу, что можно сдать. С биологией папа был не согласен. Видимо большего ожидал. Инфу аппеляцию не подавали.
|
|
|
|
Васланята |
26 янв 2023, 23:43
|
*
 |
География не самый лёгкий предмет. Биологию, мне кажется, сдают только мальчики, идущие в меды или на нано факультеты. Моя думала между биологией и географией. Сдавала биологию, по ее выводам она была легче в год сдачи. Да легче, география была тогда полная жесть.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
27 янв 2023, 03:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 37158
2007
2009
2013
2015
 |
Тепляков тему-то это почитывает Стопудов, он почитывает всё, что его касается.)) Времени-то доикса. Меня смущает другое: пока мама в одиночку переживает, что там с восьмым, этот кадр считает евреев?! Оягребу, какА любовь... Раз уж вы почитываете: мы, хейтеры, народ отзывчивый)), когда случается какая-то Ж, надо не отмалчиваться, а говорить, сразу и по существу. Скажите, в чем проблемы.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
4 посетителей читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Вирусный гепатит А Острый вирусный гепатит А (болезнь Боткина) — инфекционное заболевание печени, вызываемая вирусом. Ведущими симптомами являются интоксикационный синдром...
Реклама
|