Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы
Terra |
сегодня, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4303
 |
Ответ на сообщение Tori** от 10 авг 2022, 21:45ЦИТАТА ( Tori** ) прикольно. Получил бви по русскому и поступай в любой вуз? Однако. Немного не так)))Вот как пример, в Финашку на Прикладную информатику и математику надо сдавать русский(ну это на все направлении обязательно), математику профиль, и, 3-й, на выбор, информатику, физику или английский.По БВИ принимают на это направление с перечневыми олимпиадами по математике(2-й обязательный предмет) и физике, информатике или английскому.  Но не все, а только те, которые ВУЗ выбрал, они есть в приложении к Правилам поступления. Отредактировано: Terra в сегодня, 21:52
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
сегодня, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29798
дети
 |
очень много мест "целевиков" вернули в конкурс , у нас 3 из 5 только востребованы оказались+ 2 места в конкурс у нас своя система. Минкульт . Всего 20 бюджетных мест. Они неизменны. И мало мало платных. Вот, списки платных будут, может там целевиков увижу.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
сегодня, 22:26
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44102
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Cler, минусов у целевого тоже хватает.Я много детей знаю, сознательно расторгавших и выплативших,потому что работать в месте распределения..ну,просто смысла нет.
И в большинстве вузов прописан в договоре не штраф,а возврат по цене платного.Так и в новом законе.Поэтому когда в моем вузе отчисляется целевик,он возвращает как платник на момент отчисления.И это гораздо дороже,чем платное,потому что стоимость платного у нас не растет,было 200 в год,выросло хоть втрое-ты свои пять лет платишь на момент поступления.Целевик же платит на момент отчисления.
колба Эрленмейера, от трёх.Бывает и 4 и 5,у ветеринаров обычно 5.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
сегодня, 22:32
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Terra, во дают.То разрешили вузам самодеятельность в этом плането опять запретили.
|
|
|
|
Тать*** |
сегодня, 22:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17508
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Cler, не погоди у целивиков до 3го конкурс -первые "в очереди" типа за средства бюджета ,но не важно какого бюджета потом до 6го "обычные смертные" и до 15??? платники? просто у нас вот девушка в культуру за вышкой собирается как раз по целевому уже понятно ,что работать будет т.к. в анамнезе колледж культуры и не разочаровалась не смотря на дни города, лагеря и прочую кашу=)) вот теперь прощупывать будет кто бы ей дал целевое -т.к. брать целевое в астрахани, что бы замуж уйти в калининград как-то бредово мой в астрахань и в волгоград категорически не хочет-не его климат (такой же как я..я в астрахани как не подохла вообще не понятно-не зря это место ссылки было) пока я вот с нашими пообщалась -сказали-пусть выбирает где и специальность-будем думать -но зимой прилететь обязательно пообщаться =))) к Ермаку дорога то у меня натоптана(это типа наш министр культурный) но если честно никогда не погружалась в эту тему , как это происходит внутри
|
|
|
|
Капибара |
сегодня, 22:40
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Целевое это раб лампы.
Нашёл отличное место на практику?Нет,ты работаешь только там, откуда целевика. Запланировал магу или орду?Только если заказчик обучения даст второе целевое с отсрочкой отработки первого.
За время учебы коллектив развалился, и начальник самодур?Все равно ты не смегишь место практики и не уволиться.
Но мои обычно по другой причине уходят, навыки хорошего профильного ветврача в госклиниках никому не нужны и ты просто 5лет будешь деградировать и их терять.Стоматолог ты или спец в реанимации черепах-скажут и встанешь вакцинировать щеночков .В госе не набрать прием,например,для пластического ветхирурга.Какая операция под контролем рг,какие сложные современные анестетики и тонкие катера для морских свинок,какие оплаты клиникой повышения квалификации нормальной,а не нормальной-денег нет,но вы держитесь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
сегодня, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29798
дети
 |
Cler, не погоди у целивиков до 3го конкурс -первые "в очереди" типа за средства бюджета ,но не важно какого бюджета потом до 6го "обычные смертные" и до 15??? платники?  у нас не как у всех. Приказ о зачислении был в середине июля. На платку есть добор (всегда так) и в конце августа будет известно.
|
|
|
|
Тать*** |
сегодня, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17508
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Cler, расскажи , можно в личку=)) т.к. у нас сейчас кулька нет (был филиал питерский-да закрыли,т.к. мол открывают академию -но там всего 2 специальности тупо театральные +4 платные и тоже театральные -концертные) в ранхигс -есть что-то типа близкое, но больше на туризм заточено ей бы "режиссер культ-массовых" или "методист" в "СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ " мама то у меня успела Питерский филиал перехватить на заочку
Отредактировано: Тать*** в сегодня, 22:49
|
|
|
|
26 посетителей читают эту тему (14 гостей и 7 скрытых пользователей)
|
|