Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кот с собой в рюкзаке, положительный опыт?
secret secrets |
4 июл 2024, 20:58
|
Fluency Coach
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32406
досик-бобосик
nj.filippova
|
Ещё хорошо, что мягкая часть - спинка с заплечными лямками и ручкой - пристёгнута к пластиковый части молнией. В лежачем положении кошка лежит на этой мягкой части, которую можно постирать.
Но, конечно, это мало поможет в дороге((( Если котик описается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Taksena |
4 июл 2024, 21:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2982
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
|
Snusmumrikk, да, есть поменяйте карабин на что-то по серьезнее, этот дернет и с мясом выломает
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
5 июл 2024, 09:50
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
|
Taksena, карабинчик миник, согласна.
Но расчёт на то, что котик спокойно будет себя вести. Всё-таки этот девайс не для буйных стрессующих кошек. Таких лучше в переноску-ящик сажать.
|
|
|
|
secret secrets |
10 авг 2024, 09:41
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
|
Карочи, боевые испытания прошли успешно) Из поездки вернулись все, кроме пластикового поддона - как-то вдруг его не стало - видимо, забыли на первой же заправке.
Больше всего кошке не нравилось находиться в едущей машине и ещё меньше в едущей машине с падающим в салон солнечным светом. Однако на обратном пути она и с этим смирилась.
Переноской много пользовались в начале. И в машине, и для прогулок - брали кошку с собой. Она производила фурор. Взрослые французы ей улыбались и фотографировали нон-стоп. Потом кошка привыкла к нашему мобильному жилью и мы решили попробовать оставлять её дома, а самим уходить. Тем более, что с животным не пускают в музеи, раз, и кошке было жарко с нами гулять, два.а дома можно было лежать на полу под вентилятором. Сказано - сделано. Кошке тоже этот вариант понравился больше.
Только один раз она из дому сбежала. После этого шлейку мы снимали только на ночь, когда все запирались внутри.
Попутно замечу, что специально купленные дико дорогие лакомства с успокоительным впихнуть удавалось только утром в голодную кошку, в машине она их не брала( Ну и машина уделана шерстью - будем оплачивать проф чистку салона.
Отредактировано: secret secrets в 10 авг 2024, 11:56
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
10 авг 2024, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30690
дети
|
Карочи, боевые испытания прошли успешно) отлично! Все поехали в туризм, кошка была с родными людьми, люди получили удовольствие! Очень круто!
|
|
|
|
Teele |
10 авг 2024, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1187
|
отлично! Все поехали в туризм, кошка была с родными людьми, люди получили удовольствие! Очень круто! А то, что кошку замучили, это ничего, это неизбежные издержки. Чего ждать от людей, покупающих для развлечения несчастных изуродованных животных?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
10 авг 2024, 11:42
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
|
Teele, это называется компромисс И мы ещё ничего, кстати. Видели владельцев похлеще нашего. Например, один молодой мужчина пристегнул к себе спереди шпица. И гулял с ним в +30 по голому полю без тени вообще. Дело было в окрестностях горы Сен-Мишель. Его подружка поливала собачку водой из бутылки время от времени.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
10 авг 2024, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30690
дети
|
А то, что кошку замучили, это ничего, это неизбежные издержки. Чего ждать от людей, покупающих для развлечения несчастных изуродованных животных? Конечно издержки. Увы, кошки и собаки с человеком не по своей воле. Они , может быть, вообще жили б на свободе, но мы их приручили. Наши таксы по возможности, и в зависимости от дальности- едут с нами. Вот и сейчас, простите за неровный почерк (с), мы с двумя собаками едем за 5 часов на машине от дома.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|