Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Звезды на выход-94, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"

Joki
post 3 июн 2025, 21:22
Сообщение №7371 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ничего она не вытянулась, такая же упитанная,

Харпер? )))
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 июн 2025, 00:31
Сообщение №7372 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
такая же упитанная,

Ну не))) сейчас Харпер уже не упитанная. Вполне нормальной комплекции.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 6 июн 2025, 21:20
Сообщение №7373 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Joki от 3 июн 2025, 23:22
на этих фото худая девушка? :???: да и на втором фото руки-то ого-го. И это в её возрасте!
На первом так вполне упитанная. Что вдвойне странно при такой-то мамаше

Ну вот. Вполне упитанная девочка
Увеличить

Отредактировано: Blacbarbara в 6 июн 2025, 21:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 6 июн 2025, 21:49
Сообщение №7374 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вполне упитанная девочка

Девочка с вашей фотки уже давно не такая ))

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 июн 2025, 23:07
Сообщение №7375 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Ну вот. Вполне упитанная девочка

Вот тогда она была пирожочком. А сейчас вытянулась и стройная :4u:

О чем и была речь ;)

Лея тоже, скорее всего, перерастает и будет хорошкой)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 8 июн 2025, 21:13
Сообщение №7376 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Я слышала, Дэвиду должны скоро присвоить рыцарское звание? И Пош будет леди Виктория Бэкхем :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 9 июн 2025, 13:39
Сообщение №7377 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Легенда, ага. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 10 июн 2025, 16:00
Сообщение №7378 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Брэд Питт с новой стрижкой и в лавандовом костюме начинает пресс-тур своего фильма «Формула-1» в Мехико
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 14 июн 2025, 10:12
Сообщение №7379 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Дэвид Бекхэм, одно из самых узнаваемых лиц в мире, получил титул рыцаря от короля Карла III за заслуги в футболе и благотворительность, сообщил Букингемский дворец в пятницу.

Официальная церемония посвящения состоится позднее.

Бекхэм, которому в мае исполнилось 50 лет, поиграл в свое время за «Манчестер Юнайтед», «Реал», «Милан», «ПСЖ», «Лос-Анджелес Гэлакси», выиграл АПЛ, Кубок и Суперкубок Англии, Лигу чемпионов, Ла Лигу, МЛС, Лигу 1 и другие соревнования.

Бекхэм завершил карьеру футболиста в 2013 году.

В настоящее время Дэвид владеет клубом MLS «Интер Майами», крупнейшими акционерами которого являются кубинско-американский бизнесмен Хорхе Мас и его брат Хосе.

Фото: совладелец Inter Miami CF в тренировочном центре Florida Blue 13 июня 2025 года в Форт-Лодердейле, Флорида, США

user posted image

Ранее, в 2003 году, Бекхэм был награжден орденом Британской империи (OBE) за заслуги перед футболом и благотворительностью. С момента первого награждения в 1927 году рыцарский титул получили менее 20 представителей футбольного мира.

Легенда футбола теперь «сэр Дэвид Бекхэм», а его жена Виктория, дизайнер с собственным модным брендом, - «леди Бекхэм».
user posted image

За день до того, как сэру Дэвиду была оказана эта честь, Бекхэм присутствовал на торжественной церемонии по случаю 35-летия King's Foundation в Сент-Джеймсском дворце

user posted image

В честь официального дня рождения короля Карла также были отмечены, помимо прочих:

– Люк Литтлер и Люк Хамфрис – удостоены звания членов Ордена Британской империи за заслуги в дартсе;

– Билли Бостон – удостоен рыцарского звания за заслуги в регбилиг (первым среди представителей этого вида спорта);

– Вирджиния Уэйд – удостоена звания командора Ордена за заслуги в теннисе;

– Рэйчел Дэйли – удостоена звания члена Ордена за заслуги в футболе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 15 июн 2025, 16:40
Сообщение №7380 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Дэвид Бекхэм ждал годами того дня, когда сможет добавить этот неуловимый титул к своему имени. Посвятив свою жизнь футболу, став одним из величайших игроков Англии и обратившись к благотворительности, он, наконец, получил признание за свою работу.

Дэвид попал в список Kings Birthday Honours List за заслуги в спорте и благотворительности - и сегодня уже с титулом рыцаря.

Сэр Дэвид в коротком заявлении для прессы сказал, что был «смирен» новостью: «Мне так повезло, что я могу заниматься своей работой, я благодарен за признание моей работы, которая дает мне столько удовлетворения. Потребуется время, чтобы я осознал эту новость, но я безмерно горжусь, очень эмоциональный момент для меня, которым я могу поделиться с семьей».

Жена Дэвида Виктория Бекхэм опубликовала фотографию (ниже) и подпись.

От Виктории к фото:

«Ты всегда был моим рыцарем в сияющих доспехах, но теперь это официально. Сэр Дэвид Бекхэм!!! Какая честь, безмерно горжусь тобой. Твоя преданность самым важным вещам — твоей стране, твоей работе, твоей страсти и прежде всего твоей семье — всегда были беспредельно сильными. То, как ты отдаешься семье — никогда и ничем невозможно изменить. То, как ты затронул так много жизней за эти годы своей добротой и смирением, многое говорит о том, какой ты человек, и продолжаешь вдохновлять нас каждый день. Но превыше всего горжусь тем, что могу тебя называть моим. Я так сильно тебя люблю».

Пресса отмечает, достижение Дэвида, похоже, омрачить все же удастся. Виктория и Дэвид в настоящее время втянуты в ссору со своим старшим сыном Бруклином Пельтцем Бекхэмом и его женой Николой Пельтцем Бекхэм.

И в то время как родители Дэвида, его дочь, средний и младший сын в своих официальных аккаунтах поздравили Дэвида с титулом, написали о том, что гордятся Дэвидом и счастливы в своих чувствах - Бруклин после некоторого молчания после новости отреагировал по-иному.

Он разместил рекламу о кренделях. Поделившись фотографией своей руки с обручальным кольцом, Бруклин продемонстрировал три упаковки кренделей.

По-видимому, еще раз подчеркивая свой отказ публично поздравить Дэвида, Бруклин позже опубликовал снимок банки икры вместе с бутылкой острого соуса Cloud 23, бутылкой вина, тэгировал бренды, свою жену Николу Пельтц Бекхэм, чипсы Pretzel Pita Chips.

Виктория, которой в 2017-м был вручен Орден Британской империи, также получает новый титул, и теперь она известна как леди Виктория Бекхэм.

Королевский эксперт Ричард Фицуильямс кроме того поясняет: «Часовня рыцарей-бакалавров находится в соборе Святого Павла, и сэр Дэвид Бекхэм имеет право запросить использование часовни для проведения свадеб, крещений и поминальных служб. Как рыцарь он также имеет право подать заявку на герб — возможно, на нем будут изображены золотые мячи!»

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 6545 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:32 от: Мать погодок
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 1601 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:36 от: Туу-тикки
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 04:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных