Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Семья отравилась дихлофосом, комментарий судмедэксперта

secret secrets
post 12 фев 2025, 22:18
Сообщение №801 (ссылка)

Fluency Coach
пользователь
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Просто в целом отношение к детям было другое.
с ссср или в прошлом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 13 фев 2025, 12:18
Сообщение №802 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
в СССР отношение к детям менялось на фоне того что в начале это было 5-7 ртов из которых выживет 3-4
а в финале -одна семья- один ребенок и на внука или внучку толпа дедушек/бабушек
еще мою маму ставили на горох -ставила ее бабка по папе и не видела в этом ничего экзотического и мать этот горох хомячила и вообще сухой горох это было вкусно, а жаренный горох подавали как закуску к тому же пиву :shuffle:
а мою бабушку ставили и на гречку зеленую и была "в няньках" у родной сестры и это было круто и не зазорно
а мать мужа выросла в интернате т.к. только так 5 детей бабушка сохранила живыми уже в совестком союзе это уже простите 60е и доярки рожали-вот сюрприз -только ни сада ни школы не было и детей малолетних или к табуретке привязывали или на старших оставляли т.к. по комсомосльким путевкам дедушки и бабушки оказались оторваны от своих внуков - все что знают, например, "в карпатах" -нормально так.. никода больше баб валя свою семью не видела в 16 лет как комсомолка с астмой была списана с шахты и отправилась сначала в грузию..а осела в прибалтике, а потом и у нас в области -тогда уже было 3е детей, двое здесь рождены
а в 7 лет старшие уезжали в интернат да в 30 км- но ты туда только с попутной телегой которая молоко по колхозам собирает попадешь и то не туда..а сначала туда где можно на попутку пересесть
поэтому дети дома бывали летом -зимой и осенние-весенние каникулы не приезжали
в тоже время прабабушка по папе 5 дочерей выростила в войну-у нее только младшая после войны рождена -но она была уникальная женщина и далеко не доярка
но !!!
вот именно жестокости не было какой-то
поставили на горох-она его хомячит-все поржали из угла выгнали разрешили воды натаскать из колодца
одно из маминых воспоминаний
и дед еще свою маму (которая на тот горох внучку загнала) еще и отругал , что так не принято ..

Отредактировано: Тать*** в 13 фев 2025, 12:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 13 фев 2025, 13:33
Сообщение №803 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
про Черняховск
на НТВ оказывается прилетели на крыльях сенсации НЕ родная бабка по отцу и ее сестра -ворох сплетен подвезли (но коменты к этой новости были интереснее в ВК)
мама био отца увы ушла из жизни
так вот еще раз подчернку НЕ родная бабушка- но тем не менее с мальчиком общались примерно раз в месяц -порой реже -т.к. город маленький если пасынок в гости с ним не зайдет-то в магазине где-то пересечетесь
она категорически отрицает что мальчки был "с особенностями"- хотя эту версию мама стала продвиагть теперь
спокойны, послушный, доброжелательный
так же говорят и дети со двора и другие знакомые
в последнйи приход с моря био отец ходил ногами в ПДН и был послан на фоне того что ему нажаловались на побои он хотел выяснить как раз вопросы о "правах отца и ограничении прав матери" -но ушел в рейс
папа увы еще не прилетел-т.к. да, как я и говорила это лов
это до порта может быть 3-4 дня если капитан примет такое решение (а когда идет путина даже труп на борту не повод идти в порт -абсолютный факт ) еще и только потом дорога домой
ну и все
что с прежним мужем была "нормальной"
- поврежденный мочевой
-многочисленные побои и ссадины

в этот день когда пошли топить в болоте уже с этой страшной сумкой в багажнике заезжали к свекрови (т.е. у этого упыря мать есть) на ее ДР -сказали дети приболевшие -там хряпнули и поехали топить
хотя мы его обычно в сентябре сдали и забыли
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 13 фев 2025, 13:54
Сообщение №804 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
По теме. Меня поражает, что родители погибших детей еще могут публично выступать.
Это за гранью для меня.

:beer: :beer:
Я не смогла это смотреть. Никогда не смотрю такие передачи, глянула одним глазом - и впредь не буду. Какое-то топтание ногами по памяти детей. Родители оба неприятные, мама - так вообще пугающая. :tomato: Нет, я понимаю,что по внешности не судят...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 13 фев 2025, 14:00
Сообщение №805 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Кисин Хвост, я поэтому не стала НТВ смотреть -потом стенографию ответов на местном КЛОПС прочла и потом по диагонали ,что писали люди которые "в теме" -ну по крайней мере очевидцы которые помогали искать, потом в церковь пришли проводить, кто знал семью
вообще написало несколько человек что с первым мужем было другое поведение у женшины
могла посплетничать у садика/школы с другими мамами
плохим отношением к детям на площадках и прочих мероприятиях не выделялась
для многих записи с видео камеры общения с детьми- стали шоком
но про ее агрессию написали и клиенты этого пункта выдачи
причем не просто "фи" в интернете-а не поленились жалобную книгу заполнили -что в общем то и стало причиной того, что ушла с работы 1го числа последний раб. день, а знала что уходит уже за неделю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 13 фев 2025, 16:08
Сообщение №806 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 13 фев 2025, 14:00
ЦИТАТА ( Тать*** )
я поэтому не стала НТВ смотреть -потом стенографию ответов на местном КЛОПС прочла и потом по диагонали ,что писали люди которые "в теме" -ну по крайней мере очевидцы которые помогали искать, потом в церковь пришли проводить, кто знал семью
блин, про это и читать страшно…что там сотворили с бедным мальчиком.
Я очень надеюсь, что упыринам этим отдельный котел в аду предоставят…

Про отравившихся до сих пор многое неясно. Ищут, разбираются.
Но там тоже, чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarta
post 13 фев 2025, 16:15
Сообщение №807 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
Про отравившихся до сих пор многое неясно. Ищут, разбираются.

Странно как то. У папы перед трагедией уже было отравление. Ему стало плохо у сестры. Что у них там с гигиеной то? Тарелки вообще моют?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 13 фев 2025, 16:16
Сообщение №808 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015

Партизан уже земля не держит... :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
3 посетителей читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 14937 ] Общая для беременных 11:06 от: АлЯ_ФисташКо
[ 3873 ] От овуляции до задержки 10:57 от: EvgeshaLapushka
[ 7314 ] Звезды на выход-94 10:55 от: D1amonD
[ 28 ] На 10 дней в столицу 09:33 от: Анявка
[ 70 ] СВАО: отзывы о школах 09:33 от: Wisteria
[ 98 ] Пресвятые драники 09:06 от: Холми
[ 70 ] Летние детишки - 2025 г. 00:06 от: EvgeshaLapushka
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 мар 25, 11:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных