Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любопытные факты и места, любые

Fossya
post 22 мар 2025, 01:10
Сообщение №1781 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Марс и его огромный «шрам» — долины Маринер

Эта гигантская впадина является самым большим каньоном в Солнечной системе, тянется более чем на 4000 километров в длину, занимает ширину до 600 км и имеет глубину от 2 до 11 км.

user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалинн
post 22 мар 2025, 17:16
Сообщение №1782 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Хотя руководители фильма так и не подтвердили причину, по данным Screen Rant, его, скорее всего, исключили из проекта из-за того, что он очень быстро вырос и изменился, из-за чего не смог продолжить играть молодого поклонника Гарри.

Теперь у него, конечно, не детское лицо, он щеголяет щетиной, чтобы держать поклонников в курсе своих фотографий в социальных сетях, специализируясь как на дикой природе, так и на портретах.

Интересно посмотреть, как он менялся после первого фильма, потому что он и сейчас прекрасно узнаваем в ребёнке :???:
Не вижу прям сильных перемен, черты лица все те же, милота тоже никуда не ушла, разве что по возрасту мог сильно отличаться, что тоже сомнительно, раз другие актёры могли вполне себе вписываться в роли, играя годами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 23 мар 2025, 21:59
Сообщение №1783 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Рыбацкий городок на сотнях островов архипелага Буландет в Норвегии.

user posted image
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
4 посетителей читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 14938 ] Общая для беременных 11:08 от: LostGirl
[ 3873 ] От овуляции до задержки 10:57 от: EvgeshaLapushka
[ 7314 ] Звезды на выход-94 10:55 от: D1amonD
[ 28 ] На 10 дней в столицу 09:33 от: Анявка
[ 70 ] СВАО: отзывы о школах 09:33 от: Wisteria
[ 98 ] Пресвятые драники 09:06 от: Холми
[ 70 ] Летние детишки - 2025 г. 00:06 от: EvgeshaLapushka
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 мар 25, 11:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных