Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Район «Ховрино». Детские сады
NATALI SPILBERG |
12 сен 2013, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
 |
САО МОСКВЫ РАЙОН "ХОВРИНО" ДЕТСКИЙ САД № 1590 ДОУ 4 [SIZE=7] Адрес:
125502, Москва, ул. Петрозаводская, д. 7А Контактные телефоны:
8 (495) 455-42-24 8 (495) 455-97-13
Заведующая - Панова Юлия ВасильевнаГосударственное образовательное учреждение Детский сад № 1882 комбинированного вида, с логопедическими и ясельными группами Программа обучения и воспитания Детский сад работает по программе «Воспитания и обучения в детском саду» под редакцией М.А.Васильевой. В детском саду № 1590 ДО 4- работают 11 групп 1 группа раннего возраста (дети от 2 до 3 лет) 2 младшие группы (дети от 3 до 4 лет) 2 средние группы (дети от 4 до 5 лет) 2 старшие группы (дети от 5 до 6 лет) - 1 компенсирующая (коррекция речи) 4 подготовительные к школе группы (дети от 6 до 7 лет) - 2 компнесирующие (коррекция речи) В детском саду оборудованы музыкальный зал кабинет логопеда кабинет психолога физкультурный зал ТВ спортивная площадка изостудия подразделение СДС (семейный детский сад) Отредактировано: NATALI SPILBERG в 28 мар 2022, 13:17 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ma-ri-na |
10 фев 2014, 15:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 811
сын 2010
 |
Мы с сентября ходим в 1018 всем довольны, обычный садик!
|
|
|
|
Lein |
10 фев 2014, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1461
 |
Старший второй год ходит в 430-ый. Более чем довольны.  Младшего распределили почему-то в 2085. Отходили туда месяца полтора, пока дожидались перевода в 430-ый.
|
|
|
|
fortuna183 |
28 мая 2014, 13:15
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение NATALI SPILBERG от 12 сен 2013, 15:21№583 Замечательный садик, хороший коллектив. Видно, что стараются для деток.Детки ходят в садик с БОЛЬШИМ удовольствием! Отличные воспитательницы - Валентина Ивановна, Людмила Михайловна и младший воспитатель Наталья Александровна группа №3 подготовительная старшая; Елена Борисовна,Нелли Маликовна и нянечка Екатерина Всеволодовна младшая группа №7. Да и в других группах воспитательницы хорошие . Психолог очень разносторонний и интересный человек- проводила для всех желающих цветочную терапию под новый год делали елочку из цветов, очень занимательно и интересно а самое главное отстраняешься от всех проблем. Отличная заведующая, Старший воспитатель молодец всегда в группу заходит с улыбкой, логопед Марина Ивановна отличный педагог.Один раз мне посчастливилось наблюдать со стороны занятия по физкультуре на улице - Екатерина Александровна это задор, глаза светятся, подбадривание тех кто отстает, нереально круто, я так пожалела что не взяла с собой фотоаппарат.А какие интересные праздники проводят. Не знаю как кому но я очень рада что у меня дети ходят в наш любимый 583 сад сейчас он называется по-другому ГБОУ 1474 Зеленоградская 29А из-за объединения, но это ничего не изменило там все так-же уютно и хорошо. Для меня самое главное что мои ребятишки в сад идут с удовольствием, когда приходят домой рассказывают на перебой что делали, чем занимались, что кушали. Хочу поблагодарить коллектив детского сада за заботу, уют, любовь, которыми Вы окружаете наших детей. И хочется пожелать успехов в вашем нелегком труде, здоровья на долгие годы, душевной теплоты, терпения и БОЛЬШОЙ ЗАРПЛАТЫ Вы ее достойны. Вы МОЛОДЦЫ  )) С Уважением Жердева Александра мама троих очаровательных детей Богдана Софии и Ярослава   Отредактировано: fortuna183 в 28 мая 2014, 13:25
|
|
|
|
Lanina Happiness*** |
28 мар 2015, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Юс
Кир
Ви
 |
Мы ходили в 893-лучший садик! Теперь переехали и нам ближе стал 1338, который теперь входит в комплекс 1474. Кто-ниб знает что о нем?
|
|
|
|
G-i-L |
25 фев 2016, 16:35
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Добрый день, мы переезжаем на Зеленоградскую ул, прям рядом с нами на этой улице садик новый дом 23к2. Хотим попробовать в него попасть, может кто чего-нибудь о нем слышал? Или может есть еще хорошие садики недалеко от этого?
|
|
|
|
Yana1406 |
22 ноя 2016, 18:56
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
У меня тут знакомые учаться-говорят не плохо.
|
|
|
|
NATALI SPILBERG |
28 мар 2022, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
 |
 Самый лучший детский сад в районе Ховрино ДО 4 школы 1590. Персонал сада это высококвалифицированные педагоги и воспитатели с большим стажем по работе с детьми. В саду есть и логопедические индивидуальные и групповые занятия, а также за 2 года до школы начинается подготовка детей к школе-ежедневно проводятся занятия по разным предметам-счет, чтение, мышление, логика. Занятия проходят во всех подготовительных и старших группах. Помимо всего каждую неделю дети приносят по 1-2 поделки домой, что несомненно приятно родителям)) показатели занятости с вашим ребенком будет на лицо. А также дети много рисуют, поют и участвую в разных сценках, сказках-постановках. По моим наблюдение, не в каждом саду так грамотно выстроена педагогическая деятельность, которая направлена на хороший интеллектуальный результат и развитие, относительно каждого их воспитанника. Однозначно по многим параметрам-это сад является лучшим в районе Ховрино! Мое личное наблюдение и мнение, как опытного родителя.
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Лучшие детские книги для чтения осенью Начинать новый учебный год ох как непросто, ведь в голове еще каникулы и летние развлечения. Руководитель детского издательства «Ламинария» Мария Терехова...
Нужно ли заниматься с ребёнком летом? Каникулы нужны, чтобы ребёнок отдохнул, восстановился и набрался сил перед следующим учебным годом. Ребёнку любого возраста обязательно нужны хотя бы...
Реклама
|