Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
" В заветный час под Новый Год...", новогодний обмен 2015-2016
gylvy |
18 сен 2015, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6878
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
|
Итак, сентябрь близится к концу, а значит пора собирать большую теплую компанию иготовиться к наступающему Новому Году. В этот раз организатором буду я. Запись на участие в игре -до 30 сентября Отправка подарков - не позже 10 декабря, если за границу - то еще раньше 1. до 30 сентября отмечаемся в теме и высылаем мне в личку свой адрес. Если есть ограничения по отправке ( только по России или можете отправлять за границу) - обязательно укажите!! 2. 1 октября я расылаю каждому ник и адрес одариваемого и начинаем творить. Состав подарка: рукоделка ( на выбранную ли тему илипросто новогодняя), подарок для хомяка ( его тоже с праздником поздравить надо), ну и дальше - на Ваше усмотрение. При записи просьба ответить на 2 вопроса : 1. Чему Вы были бы рады - для хомяка и не только 2. Что бы Вы не хотели получить? Если Вам хочется получить больше информации о Вашем адресате, можно сходить в темы предыдущих новогодних обменов, там много интересного. От предыдущих обменов есть небольшое отличие - предлагаю выбрать некую общую для всех тему, которая в том или ином виде будет отражена в Вашем подарке. Список возможных тем: 1. Снегурочка 2. Дед Мороз/Санта-Клаус 3. Елка 4. Снежинки 5. Свечи 6. Новогодние игрушки 9. Ангелы. 10. Снеговики В посылке должно присутствовать что-нибудь по теме. Возьмем к примеру снежинки - рукоделка со снежинками, открытка, или елочные игрушки в виде снежинки и т.п. Темы выбрала такие, чтобы можно было достаточно легко найти схему для вышивки. Пожелания по теме пишите прямо здесь, потом выберем ту, за которую проголосует большинство. Список участников: gylvy lampo rinka Comanche Rose Smilylana Отредактировано: gylvy в 16 дек 2015, 10:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Comanche Rose |
18 сен 2015, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1343
сын 2009 г.р.
|
Отмечусь. А может снова мини-анкету как в прошлые годы?
|
|
|
|
lampo |
18 сен 2015, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1507
Мария 10.01.2005
Степан 02.06.2009
|
Буду участвовать! Анкета это долго))) в прошлый раз был оставлен только один вопрос "Вещи, которым были бы рады, для хомяка и не только?" и предлагаю добавить такой вопрос "То, чего совсем бы не хотелось получить?", например, там тема свечи предложена, а я вот совсем не хочу свечи, ни в каком виде. Конечно если эту тему выберут общими голосами, я с ней соглашусь, но свечку в подарок не хочу. Во! загнула, хочу, не хочу))))) простите меня, это я так, пообсуждать... Рукодельный подарок в этот раз обязателен ли нет? Я не поняла. По темам согласна на: снежинки, новогодние игрушки, снеговик.
|
|
|
|
rinka |
19 сен 2015, 09:29
|
Единственная и неповторимая
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 708
в самостоятельном плавании
уже школьница
|
предпочтительные тематики подарков: снеговики, новогодние игрушки, елки, снежинки. ангелочков на НГ не представляю, по мне, так это ближе на Рождество. (в общем,эта тема в рукоделии не для меня) в состав поздравления что обязательно входит? рукоделка, открытка и сладкое? остальное на свое усмотрение? так? адрес выслала.
|
|
|
|
gylvy |
21 сен 2015, 12:00
|
*
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
|
Первый пост обновила. Девочки, не забываем про адреса!
|
|
|
|
lampo |
21 сен 2015, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1507
Мария 10.01.2005
Степан 02.06.2009
|
Адрес отправила 1. Чему Вы были бы рады - для хомяка и не толькобыла бы рада рукодельной открытке, люблю вышитые открытки или игрушку на елку. А мой хомяк любит все!!!))))) ленточки, кружева, ткани, пуговички, шармики, ниточки, канвы у хомяка много, но оранжевой нет, а хочется , еще от Линды гаммовской не откажется, очень уж она быстро расходуется. Давно мечтаю об красивой игольнице (а если она еще и валянная, то моя любовь обеспечена))) 2. Что бы Вы не хотели получить? ну тут я уже писала )))), свечи, статуэточки (ставить не куда) и другие не нужные вещицы. Еще косметику, и то, что сильно пахнет. И еще, мои дети уже большие, и им делать подарки не обязательно, достаточно шоколадки. р.с. допишу здесь - ограничений по отправке нет Отредактировано: lampo в 21 сен 2015, 15:35
|
|
|
|
Smilylana |
21 сен 2015, 15:21
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
|
Я с вами! 1. Чему Вы были бы рады: бисер, ткани, ленты, пуговки - я увлекаюсь многим, так что всегда найду применение богатствам. Ещё очень хочу (чур, не смеяться!) семена репы жёлтого цвета В Венгрии почему-то только белая или розовая, как редиска. Чай любим, кофе, книги, сласти. 2. Что бы Вы не хотели получить: настоящие свечи (аллергик я), наборы по вышивке (и так полно - борюсь с хомяком), косметику (опять же, аллергик). Адрес заграница. WISHLISTОтредактировано: Smilylana в 1 окт 2015, 10:20
|
|
|
|
rinka |
29 сен 2015, 11:58
|
Единственная и неповторимая
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 708
в самостоятельном плавании
уже школьница
|
1) люблю черный чай,кофе и темный шоколад, рада практически любым подаркам - все рукодельницы знают что нам требуется для творчества. но особо порадуюсь канве (дизайнерская,меланжевая или редких расцветок-сиреневая,малиновая,ядовито-салатовая и т.п.) или равномерке, любым прибамбасикам для вышивки-рукоделок-творчества. от новогодних игрушек на елку тоже не откажусь 2) не очень уважаю всевозможные мелочи-безделушки "для пыли", парфюм (у меня своеобразный вкус), зеленый и белый чай согласна с lampo - моей девчушке подарок необязателен, это на усмотрение дарителя.
Отредактировано: rinka в 29 сен 2015, 12:00
|
|
|
|
gylvy |
2 окт 2015, 09:48
|
*
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
|
Что-то нас как-то мало в этом году.. Даю народу время до воскресенья, может, кто-нибудь еще подтянется..
|
|
|
|
Comanche Rose |
3 окт 2015, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1343
сын 2009 г.р.
|
Выпала я что-то из рукодельной жизни а тема то хоть какая? 1. Чему Вы были бы рады - для хомяка и не только : я всеядная рада любому подарку. 2. Что бы Вы не хотели получить: свечи (я их просто не люблю), парфюмерию. Я наверное буду единственной, кто заикнется о маленьком подарке для ребенка: что-нибудь небольшое из лего и симпатичный магнит. Сладкого не нужно - ему нельзя.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
5 книг о свободе выбора Сейчас люди скептически относятся к самому понятию выбора. Ведь происходят ситуации в мире и обществе, на которые мы влиять не можем и выбора у нас как...
Реклама
|