Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фаррух Булсара, Вечный Фредди Меркьюри
Barneo |
24 ноя 2024, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2319
|
Обалдеть, 33 года прошло уже со дня смерти. Сегодня годовщина. Спасибо, Фредди, что был. Музыка навсегда. https://youtu.be/_Jtpf8N5IDE?si=YcMw0OHFztieZZKh Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
24 ноя 2024, 15:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26952
|
Best of the best для меня из всей поп музыки да, грешник, да, сам виноват и все такое, но это реальный муз феномен, которых не так уж и много рождается )) И вообще, люди нетрадиционной ориентации той эпохи какой-то космос ))))) ни в жизнь бы не стала смотреть какой-нить современный клип в духе Living on my own, переплевалась бы вся а Фреддин сто раз подряд могу посмотреть и буду кайфовать ))) каким бы ни было моё отношение к нынешним lgbt+, его образ из I want to break free просто супер )) только в лице Фредди могу такое принять Гений он настоящий и какое счастье, что четвёрка Queen в свое время встретилась и сыгралась. По-другому и быть не могло ))
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
29 ноя 2024, 19:21
|
Fluency Coach
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32999
досик-бобосик
nj.filippova
|
Я могу их только слушать. Смотреть не обязательно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
29 ноя 2024, 20:38
|
*
|
Ответ на сообщение secret secrets от 29 ноя 2024, 19:21А я люблю под настроение клипчики юности пересматривать )) раньше дефицитом были )) что-то купишь, что-то сам удачно запишешь на видик )) а сейчас смотри, не хочу! Мне иногда хочется )
|
|
|
|
pani Olga |
30 ноя 2024, 01:22
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
|
Best of the best для меня из всей поп музыки Гений он настоящий и какое счастье, что четвёрка Queen в свое время встретилась и сыгралась. По-другому и быть не могло )) 100 раз да Вчера очень забавно было. Ехали в машине и слушали Квиин, я говорю сыну- а ты знаешь что папа был на живом концерте Квиин? Ребенок был в шоке- папа видел живого Фредди???? Я говорю, да. Папе было 17 лет и в Осло бы концерт Квиин. Ребенок под большим впечатлением. Я- страшно завидую мужу.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
30 ноя 2024, 07:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7460
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
|
Я- страшно завидую мужу теперь я тоже завидую вашему мужу Я думаю, что феномен еще и в том, что все оборвалось на пике, в отсутствии возрастного Фредди, который поет полупотеряным голосом и переступает по сцене мелкими старческими шажками. Он ушел трагически, но в зените славы, не успев пресытить публику и не снизив градус.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
30 ноя 2024, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8306
2007
2011
|
У меня ученик есть, который слушает квин. Удивительно, я в школу!!! собиралась, когда сказали, что Фредди умер! Это было сто лет назад, я стояла в коридоре уже в форме, обувалась и вдруг... Этот ученик родился уже в нулёвые.
|
|
|
|
Joki |
30 ноя 2024, 12:03
|
*
|
Ответ на сообщение Irishechka от 30 ноя 2024, 07:46ЦИТАТА ( Irishechka ) Я думаю, что феномен еще и в том, что все оборвалось на пике, в отсутствии возрастного Фредди, который поет полупотеряным голосом и переступает по сцене мелкими старческими шажками. Не, Фредди бы точно не стал этого делать. Ни по сцене хромать, ни петь, если уже не поётся. Он был перфекционистом - или всё, или ничего. Дожил бы до хромых безголосых лет, сидел бы где-то приватно на своей вилле, наслаждаясь закатами у Женевского озера... Так что феномен его заключается точно не в раннем уходе у него голосище и харизмище такие были, что всё остальное на второй план отходит...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
3 дек 2024, 00:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21489
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
|
У меня ученик есть, который слушает квин. Удивительно, я в школу!!! собиралась, когда сказали, что Фредди умер! Это было сто лет назад, я стояла в коридоре уже в форме, обувалась и вдруг... Этот ученик родился уже в нулёвые. у меня все трое 1 спокойно вычленяют Queen из музыкального потока 2 старший может вполне не дурно попадая в ноты напеть некоторые вещи 3 мелкая просит "не переключать" когда именно мой плейлист играет среднему пофиг я услышала впервые в августе 91 го ..подруга кассету подарила на отлет .. а в ноябре его не стало
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 199 ] Художка 18:49 от: Solnishko
|