Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прикорневой объём волос, Флиссинг, буст ап, буффант
Soul |
19 янв 2023, 05:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4768
дочь 2006
 |
PIA, кремиками с ретинолом мажу. И средства для суставов с MSM внутрь (они на выработку коллагена в коже тоже действуют).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
19 янв 2023, 05:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4317
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Я ретинол наружно в разных видах и пью коллаген, но у меня такой гладкости нет.  Хочу такой лоб. Хорошо выглядите, молодо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
19 янв 2023, 06:13
|
*
дочь 2006
 |
PIA, сама шкурка и несклонность к морщинам досталась от родителей, они оба долго выглядели моложаво. Ретинол только эффект пиллинга дает, цвет лица посвежее. Мимика у меня не очень выразительная, лоб не морщу. Зато отёки на раз-два появляются - тогда сразу +10 лет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
19 янв 2023, 10:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3124
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
И средства для суставов с MSM внутрь А что за зверь MSM?
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
19 янв 2023, 11:56
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4381
 |
Soul, очень свежо выглядите А что за крем с ретинолом?
|
|
|
|
Soul |
19 янв 2023, 19:44
|
*
дочь 2006
 |
А что за крем с ретинолом? Сфотографировала то, что есть на текущий момент. Реально постоянно пользуюсь Neutrogena, был момент, когда несколько месяцев не пользовалась - существенная разница. Зимой делаю массаж с маслом для лица - левая баночка.  Чтобы два раза не вставать, и волосяную косметику сфотографировала.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
19 янв 2023, 19:51
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4381
 |
Soul, спасибо
|
|
|
|
Soul |
19 янв 2023, 21:28
|
*
дочь 2006
 |
А что за зверь MSM? Я принимаю его в составе капсул для суставов, но был момент, когда принимала чистый мсм, и тоже заметила разницу на коже. ЦИТАТА МСМ (Метилсульфонилметан) что это и какая польза? Что такое МСМ? Метилсульфонилметан (MSM) – это природное соединение органической серы. В природе оно встречается в некоторых пищевых продуктах, но в небольших количествах. МСМ для диетических добавок в большинстве случаев получают из морской воды в результате сложного технологического процесса. В отличие от многих других источников серы MSM лучше усваивается организмом и не токсичен.
MSM оказывает следующее полезное действие на организм спортсмена:
уменьшает интенсивность болевых импульсов, проходящих по сети нервных волокон; улучшает кровообращение и работу сердечной мышцы; снимает воспаления, уменьшает отечность тканей; сокращает мышечные спазмы. Польза для здоровья Одним из самых популярных методов применений МСМ является уменьшение боли в суставах или мышцах. Исследования доказали что он уменьшает болевой синдром у людей с дегенерацией суставов, частой болью в коленях, спине, руках и бедрах.
Дегенерация суставов может негативно повлиять на качество вашей жизни, ограничивая ваши движения и подвижность. МСМ значительно уменьшает воспаление, и ускоряет период восстановления после травм. Он также препятствует разрушению хрящей и соединительной ткани, которая защищает кости в суставах от трений друг об друга.
Исследование с участием 100 человек старше 50 лет показало, что лечение добавкой MSM в дозировке 1200 мг в течение 12 недель, уменьшило боль, скованность и отек в суставах по сравнению с плацебо. Группа, регулярно получавшая добавку, также сообщила об улучшении общего качества жизни и уменьшении трудностей при ходьбе и вставании с постели.
Противовоспалительные свойства МСМ подтверждены неоднократными успешными научными исследованиями. Считается, что MSM) ингибирует NF-kB, белковый комплекс, участвующий в воспалительных реакциях в организме. Он может повышать уровень глутатиона, мощного антиоксиданта, вырабатываемого вашим организмом. Исследование с участием 40 физически активных мужчин показало, что прием 3 граммов МСМ перед изнурительной тренировкой снижает высвобождение воспалительных цитокинов и предотвращает перенапряжение иммунных клеток по сравнению с плацебо. [ закрыть ]
|
|
|
|
Daaro |
26 янв 2023, 20:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17146
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Реально постоянно пользуюсь Neutrogena, был момент, когда несколько месяцев не пользовалась - существенная разница. Посмотрела состав крема. Упалиумер. Он вам реально помогает?  Ибо это смесь силиконов с токсичными добавками с добавлением самого дешёвого увлажнителя-глицерина. Все. Больше там ничего нет. Ретинол в непонятной концентрации и витамин с, который при такой упаковке окислится через две недели.
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
ТОП-5 самых молчаливых пород собак Есть такие породы собак, для которых лай – достаточно редкое явление. Тем, кто любит тишину и спокойствие, можно присмотреться к этим питомцам...
Реклама
|